注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 群7宝典来贺年——◆◆◆V1.7元宵贺岁版发布◆◆◆ ...
楼主: gaoqi143

[原创] 群7宝典来贺年——◆◆◆V1.7元宵贺岁版发布◆◆◆ [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 长风吹云 于 2008-2-15 05:10 发表
打造自己的三国群英传7
13、Title.ini,,,,所有官职的资料,中有错误!
Level = 11--------------------------所需等级(应该是官职的等级)
Hide = -------------------------------是否为隐藏官职,0为非隐藏,1为隐藏官职(即专署)
Co ...

嗯,兄弟做的修改都没错~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 长风吹云 于 2008-2-15 06:16 发表
宝典中有句话:”貌似特殊官不能分枝封官?”
我认为理论上可以,涉及如下参数
如将特殊官职参数(如No=196,白虎天将)复制

其中关键参数
No = 210 (不要和原来的重复)
Name = 你的官职名(如:云龙天将)
Type = 3(特殊官)保证官职类型 ...

只要官职类型是相同的,应该是可以有分支的~~~~~~~

荣誉
人气
评议
先下了再说,感谢辛勤的楼主啊。

荣誉
人气
评议
Life = 1-------------------生命值(这个应该改成士兵的防御力,因为游戏中是没有生命值这个数值的

荣誉
人气
评议
辛苦了 下载看看

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 长风吹云 于 2008-2-15 03:37 发表
希望搂主,研究一下,History.ini文件,我想修改控制特殊地点送礼事件中给的锻造书和物品
另外我用楼主的方法添加新锻造书成功!!

最近越来越忙了

恐怕是没有时间了

大家谁有时间研究一下,大家分享哈~~支持  支持~~~~呵呵

PS:那个不是我的方法  呵呵 也是收录别人的帖子~~呵呵 感谢原作者吧

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 长风吹云 于 2008-2-15 05:10 发表
打造自己的三国群英传7
13、Title.ini,,,,所有官职的资料,中有错误!
Level = 11--------------------------所需等级(应该是官职的等级)
Hide = -------------------------------是否为隐藏官职,0为非隐藏,1为隐藏官职(即专署)
Co ...

感谢指出错误啊~~~

欢迎大家指正

以便于宝典更完善~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 长风吹云 于 2008-2-15 05:38 发表
添加新官职系统:有点疑问
Level = 1-------------------是官职的等级
你都设为1,那是并列的官职(即LZ所要的分支官职),要升官应该把其中一个设为2吧
如平民的Level = 1
   党员的Level = 2 ...

[汗水]

感谢提醒

这个是粘贴的别人的东西~~~

话说错误真是多啊

韓,井上的木欄

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 gaoqi143 于 2008-2-15 20:53 发表

感谢提醒

这个是粘贴的别人的东西~~~

话说错误真是多啊

这么庞大的宝典,有些错误肯定是难免的!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 kane.hu 于 2008-2-15 21:21 发表

这么庞大的宝典,有些错误肯定是难免的!

感谢大家的支持~~~

这错误修了一茬又一茬啊~~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
搂主做到这样已经很好了 ,指出搂主的错误,只是希望搂主的宝典,越来越完善。麻烦搂主更新时修正

也希望其他高手把自己的经验拿来大家一起分享研究!!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 长风吹云 于 2008-2-15 22:45 发表
搂主做到这样已经很好了 ,指出搂主的错误,只是希望搂主的宝典,越来越完善。麻烦搂主更新时修正

也希望其他高手把自己的经验拿来大家一起分享研究!! ...

下次更新的时候修正,呵呵

是啊,希望大家有更多的好文章啊~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
感谢版主发布三国群英7宝典V1.7元宵贺岁版!

荣誉
人气
评议

用心,专注,坚持不懈!
佩服,你和XX老大都很强。

荣誉
人气
评议
LZ 没办法下载哟!!!
检查下哟 急死人了哟

荣誉
人气
评议
先顶后下,谢谢LZ

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 一二三四五 于 2008-2-16 17:16 发表

用心,专注,坚持不懈!
佩服,你和XX老大都很强。

好久不见~~~呵呵

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 吘液噭凊 于 2008-2-16 20:46 发表
LZ 没办法下载哟!!!
检查下哟 急死人了哟

检查过了

可以下

可能是兄弟下的时候,服务器比较忙

出错了~~

重试几次就好了~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
LZ我发现数量限制可以用锻造的方法打破,我用修改的办法弄了一个万胜丈八蛇矛,然后又锻造了一个。没发生任何问题!以前没注意数量限制时曾经因为修改数量超标,在月底自动存档时卡机,切换出来看到一个错误提示。可这次过了两个季度也没事!!
请高手指点!!

把这当技术讨论区了,LZ没意见吧!!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 长风吹云 于 2008-2-16 21:25 发表
LZ我发现数量限制可以用锻造的方法打破,我用修改的办法弄了一个万胜丈八蛇矛,然后又锻造了一个。没发生任何问题!以前没注意数量限制时曾经因为修改数量超标,在月底自动存档时卡机,切换出来看到一个错误提示。可这次过了两 ...

欢迎这样的讨论和交流啊~~~支持支持~~

这样可以的话,就太好了

不过貌似我没有成功

我锻造了一把后,无论怎么锻造都不成功了~~~~

难道是我RP太差???~~

去试试~~~

韓,井上的木欄