注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英传7武将计+组合计+情义技完全版!! ...
楼主: gaoqi143

[原创] 三国群英传7武将计+组合计+情义技完全版!! [复制链接]

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2007-12-25 13:36 发表
为什么我下面都跟着广告啊?
等待斑竹正解~~~~~
其实应该弄个魏国和吴国的五虎将   跟蜀国一样
不过好像实在想不出曹操跟谁能发出情义技哦, 好像就关羽了
不过多希望有父子  父女技能 ...

曹操的是比较难办  呵呵~~~

父子 父女的话倒也不错  不过比较牵强了

那么多名将都没有呢  还不到那些不知道是谁的子女呢吧  呵呵

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议

这样的话都不想用曹操了, 他必杀的几率又很低, 浪费了那么高的武力和智力
曹操  曹仁  和 曹洪目前好像应该可以啊
还有孙权  孙策 孙仁  加  孙坚貌似也应该可以吧  , 不知道孙坚还有没有其他的子女
孙策和太史慈兄弟般的关系都没有吗

仙剑7,轩辕剑7,三国群英传8,哪个会先发售呢?

荣誉
人气
评议

忠义傲世(刘备/关羽/张飞)    以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气冲击敌军
仁义齐天(刘备/关羽/张飞)    以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气并起并射闪电剑气冲击敌军
青龙天狼牙(张辽与关羽)    将斗气升华为巨大青龙刀与天狼刀重劈敌军,当者无不披糜
虎啸灭军(五虎将)    五虎将同时凝聚杀气,化为猛虎袭击敌军,其威力震摄天地
五虎破极(五虎将)    五虎将同时凝聚杀气,化为猛虎袭击敌军,其威力震摄天地
龙凤天舞(孙仁与刘备)    发动真龙帝气与火凤遨翔之威,歼灭前方所有不义之军

上面的五虎将那个不能和别的同时出现  其他的几个倒是有出现的可能

荣誉
人气
评议
那些好冷的情谊技只是普通的组合技吧不是所谓的情谊技

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2007-12-26 09:19 发表
忠义傲世(刘备/关羽/张飞)    以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气冲击敌军
仁义齐天(刘备/关羽/张飞)    以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气并起并射闪电剑气冲击敌军
青龙天狼牙(张辽与关羽)    将斗气升华为巨大青龙 ...

是啊  这次怎么搭配也是一种学问了

谁跟谁在一组  要考量的因素有多了一个~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 okm3ykqh 于 2007-12-26 10:33 发表
那些好冷的情谊技只是普通的组合技吧不是所谓的情谊技

那些是情义技~~

这一点是确定的

因为有使用的人

跟普通的组合计有很大不同~~

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2007-12-26 09:16 发表
这样的话都不想用曹操了, 他必杀的几率又很低, 浪费了那么高的武力和智力
曹操  曹仁  和 曹洪目前好像应该可以啊
还有孙权  孙策 孙仁  加  孙坚貌似也应该可以吧  , 不知道孙坚还有没有其他的子女
孙策和太史慈兄 ...

要是好好的理顺的话  有很多人都会有情义技啊

不过UJ有没有心情做这些就不知道了

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
无名的武将都有几个。。。吴魏居然。。泪奔

荣誉
人气
评议

原帖由 78669917 于 2007-12-29 04:31 发表
无名的武将都有几个。。。吴魏居然。。泪奔

难道OD是本来就打算要出资料片或者希望玩家进行修改吗?
不知道情义技能不能修改哦

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2007-12-29 08:38 发表

难道OD是本来就打算要出资料片或者希望玩家进行修改吗?
不知道情义技能不能修改哦

可以修改的

不过相关的文件比较多

改起来麻烦一点~~~

希望以后的补丁能放出吧

是有点不平衡了~~呼呼~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
不管怎么样 还是觉得二代比较经典啊 呵呵 ~~~~~~

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 caojujin2008 于 2007-12-29 10:46 发表
不管怎么样 还是觉得二代比较经典啊 呵呵 ~~~~~~

2代经典是因为平衡性做的好

兵种的相克  武将和士兵能力的平衡~~

整个系统简洁而有效~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议

回复 #52 caojujin2008 的帖子

这个画面? 晕
我宁可玩WINDOWS XP自带的游戏也不要看那个画面

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2007-12-29 14:35 发表
这个画面? 晕
我宁可玩WINDOWS XP自带的游戏也不要看那个画面

现在来看2代的画面是凄惨了点

也就是因为这个2代的那些修改版我才觉得又喜欢又遗憾啊

修改6代和7代多好啊~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
大杂烩的组合计 uj怎么想的到的?

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 yuehong 于 2007-12-30 10:05 发表
大杂烩的组合计 uj怎么想的到的?

组合计跟6代的一样

没有变化

真是汗

只不过加了情义技而已~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议

哪天有空  并且群7发行后  着手准备修改版   把看不过去的东西都稍微改改
尤其是技能和封官系统

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2007-12-30 10:17 发表
哪天有空  并且群7发行后  着手准备修改版   把看不过去的东西都稍微改改
尤其是技能和封官系统

是啊

好多东西都想改改啊~~~

很多东西理顺之后  会不错啊~~

但是现在只能动PCK文件

要彻底修改还需要动EXE文件~~

但是要动它  就相当于要先破…………

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 gjfkoo 于 2007-12-30 11:35 发表
灭绝龙炮(士碧与徐质)    派出一台灭元炮加上数台龙炮,对敌军进行全方向的炮击。
灭绝炮阵(士碧与徐质)    派出两台灭元炮加上数台龙炮,对敌军进行全方向的炮击。
勾魂夺魄(徐晃与宴明)    由九幽唤出怨灵死魂,对敌方所 ...

不对啊

还是有啊

游戏文件里面清清楚楚的显示有这些情义技

而且都是开放的  打完了1.10的补丁也是这样~~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
天剑惊雷(刘邦与吕雉)    招唤天子圣剑落入敌阵,并同时引发天雷轰击,有毁天灭地之威
魔刀灭魂(项羽和虞姬)    以地狱霸王魔刀飞旋斩杀,并且卷起阴魂风暴,噬杀敌军
????
什么意思??三国怎么会有他们??