注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 18轮大卡车全系列完美增强版
楼主: HNRRAN

18轮大卡车全系列完美增强版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2007-12-26 21:59 发表
天啊  终于找到了知己了  我也是昆明的   家住圆通寺斜对面  很希望认识你啊

真是天啊,竟然昆明也有爱卡车的,呵呵,我就在圆西路那里工作,呵呵

荣誉
人气
评议
有没高手能做个卡车头的补丁~将N年前最早的变形金刚国派两代头领都做进去~
[fly]大王  大王! 唐曾  抓到拉! 哈哈!! [/fly]

荣誉
人气
评议

回复 #82 HNRRAN 的帖子

我两一定得见个面啊!!!你在哪家上班...........派格?

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2007-12-26 22:10 发表
我两一定得见个面啊!!!你在哪家上班...........派格?

在光正里面,呵呵,一会QQ聊噶,我现在在测试个东西

荣誉
人气
评议
好的   我的QQ741647234,今晚我也有事,要是今天聊不了就改天联系。

荣誉
人气
评议
现在正在做HAULIN的七彩公交MOD,希望早期完工。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
這幾天我就是一直在等你的ALH的加强版,希望 HNRRAN 可以快D完成,因為你那個HAULIN的加强版有問題,一想換車就彈出桌面了。而ALH是我玩過18輪系列最穩定的一個版。

荣誉
人气
评议

哪个系列比较好玩点啊?????????

荣誉
人气
评议
原帖由 jmken 于 2007-12-27 07:43 发表
這幾天我就是一直在等你的ALH的加强版,希望 HNRRAN 可以快D完成,因為你那個HAULIN的加强版有問題,一想換車就彈出桌面了。而ALH是我玩過18輪系列最穩定的一個版。 ...

你是不是加了一些其他的MOD,有些MOD本身没有优化好,存在不兼容的现象,因为我测试了很多回,不存在你说的问题,你再检查下你的存档和显卡驱动,还有就是不能用你原来的存档,因为你原来的存档可能包含这个版本没有的MOD

荣誉
人气
评议
原帖由 HNRRAN 于 2007-12-27 10:19 发表

你是不是加了一些其他的MOD,有些MOD本身没有优化好,存在不兼容的现象,因为我测试了很多回,不存在你说的问题,你再检查下你的存档和显卡驱动,还有就是不能用你原来的存档,因为你原来的存档可能包含这个版本没有的MOD ...

我沒有加其他的MOD,就直接裝完你的加強版玩的。而且是new GAME,不是用存檔進入。顯卡驅動不會有問題,我完ALH沒有問題,而且好穩定。

荣誉
人气
评议
原帖由 jmken 于 2007-12-27 12:42 发表

我沒有加其他的MOD,就直接裝完你的加強版玩的。而且是new GAME,不是用存檔進入。顯卡驅動不會有問題,我完ALH沒有問題,而且好穩定。

再看看显示设置吧,比如刷新率,我玩金属疯狂,如果是85HZ,就会跳,改成60HZ就不会了,我刚才又在公司的2台机子上试过了,没有你说的问题

荣誉
人气
评议
I'm 10-7,10-4,10-100,这到底是什么意思啊,翻了很多资料,对这些俚语的把握还是捕打,请教达人相告!就差这个的翻译了

荣誉
人气
评议

回复 HNRRAN 兄

说说我不成熟的理解哈.
10-4 ,10-7.......这些似乎是无线电用语,至于到底是从摩尔丝电码来的,还是就从1到100规定的我也不知到,反正警察呀或者其他使用无线电的都用这些代码吧.而且国家国家之间,甚至州与州之间都可能有差别.
下面是从一个地方转来的,应该是个外国人的解答那种
"10-0 Use Caution
10-1 You are being received Poorly
10-2 You are being received Clearly
10-3 Stop Transmitting
10-4 O.K.
10-5 Relay Message
10-6 Busy with Call
10-7 Out of service, (completely)
10-7b Out of service (personal)
10-7c Out of service (court)
10-7od Out of service (off duty)
10-8 In service
10-8ot In service (over time)
10-9 Repeat last message
10-10 Out of service, Radio on "
这和我理解的其中两个是差不多的
10-4是"OK","Message received","Message understood"的意思,就有我们平时的"明白","收到"的意思:)
10-7从上面列表看,3个都有Out of service\离职的意思.所以每次别的司机询问我,要是我回答得牛头不对马嘴,那边就会说"h...copy that,but I suggest you to go 10 -7 to get some shut eyes...",他就让我别开了,去睡下觉吧:)

对了,补充下10-20是询问地点的,但好像游戏中没太看到过

其他的我也不是特别清楚,上面的都还是我渐渐猜出来的,然后找到了点东东支持了一下
不过我们可以就这样去摸索,可以知道大概的意思,这些行话本来就不尽相同,无所谓准确的翻译,只要在游戏里面基本准确就OK了

再说点吧,有时别人问我"traffic","weather",我还知道回答交通或天气,有时是问"10-13",我就不明白了,不过好多次我照着天气回答都对,偶尔又不对,得回答交通....就不晓得是怎么的,或者...
呵呵,大家一起研究下吧

"hand"我估计是"手足"的意思在里面
"哪位手足(知道交通状况的吗)...?"
"哪个朋友(有天气预报的,指点一下哈)..."

嘿嘿

荣誉
人气
评议

回复 HNRRAN 兄

说说我不成熟的理解哈.
10-4 ,10-7.......这些似乎是无线电用语,至于到底是从摩尔丝电码来的,还是就从1到100规定的我也不知到,反正警察呀或者其他使用无线电的都用这些代码吧.而且国家国家之间,甚至州与州之间都可能有差别.
下面是从一个地方转来的,应该是个外国人的解答那种
"10-0 Use Caution
10-1 You are being received Poorly
10-2 You are being received Clearly
10-3 Stop Transmitting
10-4 O.K.
10-5 Relay Message
10-6 Busy with Call
10-7 Out of service, (completely)
10-7b Out of service (personal)
10-7c Out of service (court)
10-7od Out of service (off duty)
10-8 In service
10-8ot In service (over time)
10-9 Repeat last message
10-10 Out of service, Radio on "
这和我理解的其中两个是差不多的
10-4是"OK","Message received","Message understood"的意思,就有我们平时的"明白","收到"的意思:)
10-7从上面列表看,3个都有Out of service\离职的意思.所以每次别的司机询问我,要是我回答得牛头不对马嘴,那边就会说"h...copy that,but I suggest you to go 10 -7 to get some shut eyes...",他就让我别开了,去睡下觉吧:)

对了,补充下10-20是询问地点的,但好像游戏中没太看到过

其他的我也不是特别清楚,上面的都还是我渐渐猜出来的,然后找到了点东东支持了一下
不过我们可以就这样去摸索,可以知道大概的意思,这些行话本来就不尽相同,无所谓准确的翻译,只要在游戏里面基本准确就OK了

再说点吧,有时别人问我"traffic","weather",我还知道回答交通或天气,有时是问"10-13",我就不明白了,不过好多次我照着天气回答都对,偶尔又不对,得回答交通....就不晓得是怎么的,或者...
呵呵,大家一起研究下吧

"hand"我估计是"手足"的意思在里面
"哪位手足(知道交通状况的吗)...?"
"哪个朋友(有天气预报的,指点一下哈)..."

嘿嘿

荣誉
人气
评议
原帖由 jackohara1 于 2007-12-28 10:34 发表
说说我不成熟的理解哈.
10-4 ,10-7.......这些似乎是无线电用语,至于到底是从摩尔丝电码来的,还是就从1到100规定的我也不知到,反正警察呀或者其他使用无线电的都用这些代码吧.而且国家国家之间,甚至州与州之间都可能 ...

呵呵,太感谢了,那这个语音中文化就快完成了,届时我将发布ALH增强版

荣誉
人气
评议
新更新的长拖增强MOD---beta1,主要内容请参看:http://game1.ali213.net/thread-1843963-1-1.html

荣誉
人气
评议
严重加以鼓励,好东东   做了很长时间啊

荣誉
人气
评议

回复 HNRRAN

你辛苦了,我和大家都在期待你出ALH的mod,我确实觉得AI的泥头车和bus太难看了,嘿嘿

荣誉
人气
评议
BUS DRIVER改的很不错 谢谢了   希望你会该BUS DRIVER里的车车 )替代模型)

地狱の石像
专业漂移研究博士

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

進不去遊戲~~
卡在loading
..
系統vista u