注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 《三国群英传Ⅶ》重要公告!!(转自寰宇官网) ...
楼主: 一碗土豆泥

[讨论] 《三国群英传Ⅶ》重要公告!!(转自寰宇官网) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我看这破解是真的,要不然不会出来澄清的,鉴定完毕.....................................

荣誉
人气
评议
貌似换汤不换药...
我5和6都买的正版...
但是觉得...先尝试下破解的7吧...

荣誉
人气
评议
支持了~~~不知道现在内地有卖没呢……没看到的样子~~~~

荣誉
人气
评议
我个人觉得,群7是在跟群英OL铺路的,现在单机盗版太多,做网游赚钱不怕盗版,但是网游寿命不长.哎,做游戏还是挺难的.特别是在创意上面,不好突破啊!对了顺便说一句我觉得OL点都不好玩,还害的我下了半天

荣誉
人气
评议

大家说的好,说得好啊
于浩歌狂热之际中寒,于天上看见深渊,于一切眼中看见无所有,于无所希望中得救.
------------------------------------------
他提到了黑格尔,使我产生了盲目的敬佩.

荣誉
人气
评议
《三国群英传Ⅶ》繁体版已经上市,我们理解玩家希望第一时间游戏本作的心情,不过简体版也正在紧张的制作中,会尽快推出。

说了一堆废话,就这句有用。
简体版还在制作中
于浩歌狂热之际中寒,于天上看见深渊,于一切眼中看见无所有,于无所希望中得救.
------------------------------------------
他提到了黑格尔,使我产生了盲目的敬佩.

魏国 偏将军 将明剑
魏 忠义校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 一碗土豆泥 于 2007-12-21 08:49 发表
三国群英2,3,4,5,6卖的都不错,简体中文版。
爱玩得人有的是,所以就少YY了,要是早就那么差,UJ是傻子阿,继续作?HY也是傻子?继续卖?!
你干赔本赚挨骂的事儿吗?

以上某些楼纯属吃不到葡萄自己歪歪,BS。 ...

一颗烂葡萄而已,阁下想吃请便。顺便请阁下秀一下你这个系列的所有正版,记得附好你的论坛ID。顺便请教一下阁下这席言论能得到官方多少好处。再顺便提醒下阁下,若尚未成年请在家长陪同下上网,谢谢!

荣誉
人气
评议
我才不得等什么破解呢
准备了银子准备买正的哈哈支持群英
永远支持不管别人怎么说我都喜欢

荣誉
人气
评议
对于正版,支持不支持,只是一个心态问题,在下目前还没玩到,不敢下评语。。。但可以肯定的说,如果每个人都不买又想玩的话,那是不可能的,这样以后就再也不会有什么仙剑5,群英8什么的,少人买没资金他就做差点,你不买,他就不做,那以后只能去玩什么网游和国外单机什么的,就这么简单。再次BS一下不单止是针对群英传这个游戏,

荣誉
人气
评议
为什么简体和繁体推出时间差这么多呢?难道简体一下这么难?

荣誉
人气
评议
对于正版,支持不支持,只是一个心态问题,在下目前还没玩到,不敢下评语。。只能说一句,游戏还没买到手,骂人就是不对的,还有一点可以肯定的说,如果每个人都不买又想玩的话,那是不可能的,这样以后就再也不会有什么仙剑5,群英8什么的,少人买没资金他就做差点,你不买,他就干脆不做,那以后只能去玩什么网游和国外单机什么的,就这么简单。再次BS一下玩着盗版骂着正版的人,这不光是针对群英传,因为上海软星倒闭的事情,心情比较郁闷,胡言乱语了。。以上纯属个人意见,拍砖请轻手。

荣誉
人气
评议

恩~~~

真的假的的~等我下个 回来玩玩鉴定下~~好期待啊~~~~~~
现存的一切都是值得毁灭的~

荣誉
人气
评议
简体就是比别人慢很多啊,习惯了。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不是说用6的进入游戏7的就是6代的吗?不是7代的呀

荣誉
人气
评议
三国群英传7必定要玩的,中国惟一能够与三国志和三国无双匹敌的游戏,也是最长的了

荣誉
人气
评议
有(poJ)就玩玩,没有(poJ)就算了啊................................
宁玛

荣誉
人气
评议
我觉得7也好不那去
4  5  6  基本上一个样 没啥  新鲜  的
不过 就是爱玩    等就是了  支持
赵吉顺

荣誉
人气
评议

就算  出了也没什么 新鲜 的 不还是那个样子
不过就是喜欢玩   不知道7  有没有左右 攻击  
等吧   耐心  耐心
赵吉顺

荣誉
人气
评议
原帖由 枫叶雪 于 2007-12-22 01:24 发表

一颗烂葡萄而已,阁下想吃请便。顺便请阁下秀一下你这个系列的所有正版,记得附好你的论坛ID。顺便请教一下阁下这席言论能得到官方多少好处。再顺便提醒下阁下,若尚未成年请在家长陪同下上网,谢谢! ...

经典....秒杀~~

荣誉
人气
评议
原帖由 lightblue911 于 2007-12-22 09:58 发表
为什么简体和繁体推出时间差这么多呢?难道简体一下这么难?

简体一下是不难,但你忽略了伟大的审核部门,台湾过来的游戏拖个把月算好的了,国外过来的游戏晚几年都不是新鲜事了……