注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英传7所有城池贩卖物品大全!!! ...
楼主: gaoqi143

[讨论] 三国群英传7所有城池贩卖物品大全!!! [复制链接]

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 zhengmin84 于 2008-1-4 18:13 发表
是啊....大砍刀很好用....特别是初期,带有一个必技杀,如果武力高的话,连连发招,我选孙坚打,就是靠,大砍刀无耻流灭了小日本滴......

呵呵 是啊

那个时候还没有必杀呢

双方的士兵也不多

带一个斩铁真的很好用啊

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 大头B 于 2008-1-5 19:26 发表
破甲弓没了?

破甲弓还有~~~

呵呵

兄弟仔细看下资料,就能找到~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 bapuzhou 于 2008-1-14 02:59 发表

极品装备锻造前肯定要存盘啊
不过我玩的时候都是把垃圾卖了换钱送山寨
好东西多得...爆了也无所谓

锻造书只能有一本,不会消失
就像是做菜的配方 ...

正常合成,为了保险和少走弯路

存档是必须啊  呵呵

是啊  这个设计不错  有一个就行了

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2008-1-14 08:55 发表
今天又看了一下   发现没有心石  力石  这类的东东
貌似锻造要用的   难道我看漏了?

锻造要用的:

双刃月牙戟                   铁钺戟                            玄铁5  力石5
落月                                白金弓                         穿玉4  力石4

心石不知道~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
嘿嘿,昨天山寨送了把伪帝剑和把黄帝剑,爽啊,有2把十大神兵了!!!

荣誉
人气
评议
不过可惜啊,我的最高级别才29,还拿不起黄帝剑,不过伪帝剑还是很不错的,还有装饰品有个龙骨很BT啊,加武力25,智力25

荣誉
人气
评议

回复 #44 gaoqi143 的帖子

对啊   没有力石卖   怎么锻造呢?

仙剑7,轩辕剑7,三国群英传8,哪个会先发售呢?

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 zj861026 于 2008-1-14 09:35 发表
不过可惜啊,我的最高级别才29,还拿不起黄帝剑,不过伪帝剑还是很不错的,还有装饰品有个龙骨很BT啊,加武力25,智力25

其实在当前的游戏制度下

加多少武力和智力,已经不重要了

关键是特性,武器,变态的技能

所以说龙骨并不好

好的是玄铁系列,乌钢系列,因为带技回和体回

还有就是杀气石,带骁勇~~~

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2008-1-14 09:39 发表
对啊   没有力石卖   怎么锻造呢?

应该有其他的途径获得吧

比如打怪什么的~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议

回复 #50 gaoqi143 的帖子

偶进行游戏已经50年了   就山贼送我个力石后   也没见送第二个   
那锻造的话   太辛苦了   偶就直接修改了  随便抽了一个城市  把卖黄鬃马的改成卖力石了

仙剑7,轩辕剑7,三国群英传8,哪个会先发售呢?

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 三国飞飞 于 2008-1-14 10:00 发表
偶进行游戏已经50年了   就山贼送我个力石后   也没见送第二个   
那锻造的话   太辛苦了   偶就直接修改了  随便抽了一个城市  把卖黄鬃马的改成卖力石了 ...

呵呵 是啊
这是最直接的办法了

7代确实有很多东西获得不易啊

估计得弄20个山寨都关系100

不停的送,才足够吧~~呵呵

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
今天奋战了一中午,就打白玉麒麟得了个方天和青龙刀,拿40000快买了个苍天!!!,郁闷啊

荣誉
人气
评议
为什么好东西那么少呢!!!!!,为什么????

荣誉
人气
评议
LS的傻问题  当然是物以稀为贵拉  
    顺便说一句有些东西会随机出现一次 错过了就找不到了

荣誉
人气
评议
我是发表下感慨,绝无它意,哈哈!!!!!!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 zj861026 于 2008-1-14 14:07 发表
我是发表下感慨,绝无它意,哈哈!!!!!!

少才珍贵嘛

呵呵

要是跟黄鬃马似的

大家都无视它们了  呵呵~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
找的就是这个,哈哈,辛苦了,谢谢啦,牛人哈

荣誉
人气
评议
我这个硬盘版的,据说叫做6.5版,不知道可否用锻造书,不知道怎么用。

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 痴情小鲨 于 2008-5-27 09:10 发表
我这个硬盘版的,据说叫做6.5版,不知道可否用锻造书,不知道怎么用。

6.5版没有锻造

建议兄弟还是下载一个真正的三国群英传7吧

6.5版很垃圾的~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
谢谢。。。这么好的东西 现在才发现
cpu:酷睿2/双核/E4500 [2.2Mz]
gpu:华硕/EN8800GTX [768M/384位]
主版:技嘉/P35
内存:金邦白金2G/DDR800/x2 [XP认3.25G]
显示器:DELL/22寸 [标准分辨率1680x1050]
硬盘:ST/160G串口
电源:航嘉冷静王/300W
GTA4:设置1680x1050/高/最高/0/50/50/5   流畅不卡/20针左右/下雨不卡,现在感觉非常爽。。。
声卡/网卡:主板集成