注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 庆三国群英传7发行,原创自定义武将头像1000张!! ...
楼主: gaoqi143

[原创] 庆三国群英传7发行,原创自定义武将头像1000张!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
真的好不容易复制到了提取码,还是谢谢楼主这么费心!

商业专职

荣誉
人气
评议
支持LZ 网游都是骗钱的东西  真心希望单机能重复辉煌!  不过简体貌似大概还是没有日本吧!哎!
日子是在等待中消亡!

荣誉
人气
评议

我一开始也下不了,不过那个网站我注册过,我一登陆再下载就行了。
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆
█ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█
█ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂
███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤*

荣誉
人气
评议
这么好的东西不支持一下楼主实在是太说不过去了

荣誉
人气
评议

厉害啊,等图全部显示出来已经是10分钟后的事了......

荣誉
人气
评议

这个猛了,纯支持一下

荣誉
人气
评议
看到标题吓了一跳,还以为LZ做出一千个南宫那种头像,不过这些就很厉害了,支持!!

荣誉
人气
评议
确实PP呀,收藏了!     
我要飞的很高。

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 shenjunjie 于 2007-12-18 02:17 发表
图编辑掉吧  人家开你的帖 要下1000张图  没耐心的直接就点返回了  谁还看啊

编辑掉了~~~呵呵

这回清爽了~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
强悍哦
服了
天道常变异,运数杳难寻;成败在人谋,一诺竭终悃;
丈夫在世当有为,为民播下太平春;
归去,归去,来兮,我宿愿,余年还做垅亩民;
清风明月入怀抱,猿鹤听我再抚琴。

荣誉
人气
评议
楼主饿。其实你那打包里面很多图是没必要插入的!!象那些其实只要一些另类和手绘之类的图就好了!!就象火影,不是那么无聊的人的话谁也不会去把动漫人物头象导入sg7去玩吧?!!不管怎么样,还是感谢楼主!!
1985年中國制造,長172cm,淨重50kg。采用人工智能,各部分零件齊全,運轉穩定,經二十多年的運行,屬質量信得過産品。該“産品”手續齊全,無限期包退包換。現因發展需要,誠招志同道合者,共同研制開發第二代語言聊天軟件,有意者請聯系!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 gdtscby 于 2007-12-18 03:30 发表
说得好~~~我也希望国产单机有一天能强大...你支持群英..我支持你
PS:图太多想收藏的~~不过还没有我想要的那些带面具的头像~~

好像有几张戴面具的

美女里面有一张  游戏里也有

呵呵  你下载下来慢慢找吧  呵呵

都不错的~~呼呼~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 飞砂 于 2007-12-18 03:59 发表

无私奉献地老大,你辛苦了,顶一下我就去睡觉了。
另外告诉要下载的朋友:我用讯雷多次未下载成功,用 QQ旋风下载成功了,速度超快~!

万事俱备,只等群7~! ...

呵呵  用迅雷下有点问题

其实用IE下速度就不错

firefox就更好了

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-18 04:38 发表
在火影一栏中.........第9个头像......喷血了......

那个贴错了~~呵呵

不过现在都删掉了

打包里面分类没错  呵呵~~

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 gansinger 于 2007-12-18 07:12 发表
看了标题以为是真的手动做的头像 失望ING

晕啊

真要是我自己画的1000张   我得吐血啊~~

这样就把我累的够呛~~呵呵

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 花の 于 2007-12-18 08:21 发表
无敌了,拜一下,1G内存的机子都卡了一下

是啊  卡一下算不错的了

当初想方便大家

没想到这么卡

我干脆用IE打 直接就卡死了

编辑掉了  这回快了

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 samuelhomer 于 2007-12-18 11:18 发表
偷了一张当头像,哈哈,谢谢楼主了!!!~

怎么叫偷呢~~呵呵

发出来就是给大家使用的嘛~~呼呼~~

不过没想到还可以当头像哈~~效果不错啊~发哥~~~呵呵

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 feiliao365 于 2007-12-18 12:41 发表
楼主检查下 东西下不动了~~~                                                         ...

迅雷下有问题

还是推荐直接用IE下~~

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 暴炎战爵 于 2007-12-18 14:00 发表
支持LZ 网游都是骗钱的东西  真心希望单机能重复辉煌!  不过简体貌似大概还是没有日本吧!哎!

呵呵  简体还应该没有日本的~~

不过说实话希望单机恢复辉煌  不过7代确实那什么了点

不过还是抱有希望啊  毕竟没有死掉

比起不开发了 还是要好百倍的

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 xiaofeng7312967 于 2007-12-19 11:25 发表
楼主饿。其实你那打包里面很多图是没必要插入的!!象那些其实只要一些另类和手绘之类的图就好了!!就象火影,不是那么无聊的人的话谁也不会去把动漫人物头象导入sg7去玩吧?!!不管怎么样,还是感谢楼主!! ...

这么说我是很无聊的人喽

因为我玩6的时候

一定要用一个火影的鸣人头像的~~~

呵呵~~~

韓,井上的木欄