注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: klu3k

[求助] <英雄连>系列通用约85张地图打包下载  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
太好了,终于有地图包下了,以前在国外站下地图,不但下载工具不能用,而且速度还死慢
第12党卫军师

荣誉
人气
评议
支持!下载速度还是不错!谢谢!!

荣誉
人气
评议
感谢!!全部收了! [开心]
CPU:AMD Phenom II X2 550
主板:华硕 M4A78 ( ATI RX780/RX790 Chipset )
内存:威刚威龙 DDR2 800 2GX2
显卡:华硕 Radeon HD 4870 1G DDR5
显示器:LG L194WT
硬盘:希捷 500G
鼠标:Razer DeathAdder

荣誉
人气
评议
太好了,终于有的下了,以前找到的外国网站都不能下这会爽了
就是有个问题啊,我地图装好了之后,进游戏能看到大部分的地图,有个4P ONE WAY HILL
这个图怎么看不到啊,MP文件里可以找到的,这个是什么原因啊

荣誉
人气
评议
原帖由 vs2001sink 于 2007-12-11 13:05 发表
太好了,终于有的下了,以前找到的外国网站都不能下这会爽了
就是有个问题啊,我地图装好了之后,进游戏能看到大部分的地图,有个4P ONE WAY HILL
这个图怎么看不到啊,MP文件里可以找到的,这个是什么原因啊 ...

我也是看不到这个图,原因不明。
个人意见,仅供参考,不作为最终结论之依据,特此声明!

荣誉
人气
评议
3p_D-day Coop玩不了...即使用了德軍,也玩不到喔..

荣誉
人气
评议
原帖由 o天煞o 于 2007-12-11 20:45 发表
3p_D-day Coop玩不了...即使用了德軍,也玩不到喔..

这个似乎是原版图,是任务地图,单机、联机玩过几次(原版),用德军、美军都可以,只不过用德军的话非常难打,用美军根本不用干涉游戏进程,任务会自动完成。

PS:用原始程序和dev快捷方式进游戏,并且大致对比了下,发现跟其它地图相比,4p One Way Hell缺少一个info文件,不知道跟认不到地图有没有关系?楼主如果有这个文件还请单独放出,谢谢!

再PS:认不到地图的原因确实是缺少info文件,我打开别的看了下,发现只是一些地图的基本信息,比如地图名称、类型、说明、版本、大小等,复制一个到4p One Way Hell的文件夹进行相应的修改就可以认到了,只是英语水平有限,有些不明白是什么,而且地图名称、说明改成中文的话游戏会无法显示这些文字。另外地图的详细参数不太清楚,改动的info文件只能认到地图但无法载入,目前正在研究当中。

荣誉
人气
评议
原帖由 wastewolf 于 2007-12-11 20:57 发表

这个似乎是原版图,是任务地图,单机、联机玩过几次(原版),用德军、美军都可以,只不过用德军的话非常难打,用美军根本不用干涉游戏进程,任务会自动完成。

PS:用原始程序和dev快捷方式进游戏,并且大致对比了下,发现跟其它地图相 ...

有沒有解決方法.....>_<?每一次玩都沒有美軍出現..一個也没有

荣誉
人气
评议
6p第一个包下不下来

荣誉
人气
评议

关于4P ONE WAY HILL地图在游戏中无法找到的问题已解决

确认是没有info文件的原因,虽然从同类型地图复制了一个进行相应修改可以认到但无法载入,估计是某些地图参数有误。于是用地图编辑器打开查看,发现根本不是4p图而是2p图,修正后即可正常识别并载入。以下提供本人修正后的info文件(地图说明加入本人修正信息,如不喜欢可用记事本打开删除),为了对应下载文件,文件名及地图名中的“4p”没有修正,各位如果有兴趣可以自行修改。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

无限级

荣誉
人气
评议

啊.还真没注意.确实少了一个文件.主要是地图信息.感谢wastewolf 的帮助.

荣誉
人气
评议

更新一张SGA地图和若干SGB 8人,6人,4人,2人图.

荣誉
人气
评议
总算可以换换地图了 麻烦注明原版 还是 资料片

荣誉
人气
评议

楼上仔细看一下这个帖子的标题.和我15楼帖子的说明

荣誉
人气
评议
我正需要这个!!!强烈支持斑竹!!!

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

感谢LZ啊。。太好了这么多图

荣誉
人气
评议
我只想下8P的,人多打起来才叫爽!!感谢LZ
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。
初中的时候,因为成绩太突出,学校领导就留我多读了两年。
初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。
高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

荣誉
人气
评议
版主问下:
Invasion和Vire Map Pack地图包为什么分开传呢?和别的地图有什么特别之处吗?
谢谢 !

荣誉
人气
评议
D-day Coop游戏开始有错误停止,我继续后玩了半天没霉菌???请大家帮下忙