注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 无知的对比贴图....  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
其实很简单方法也很多,有的人改贴图什么的.其实最简单的方法,就是改分辨率.最简单的机器就是XBOX360.那个色差线不是有HDTV和TV吗?直接2个切换下就可以了.2者不仅仅是分辨率减低的问题.抗锯齿无.贴图各向异性过滤无.质量低.和电脑一样可以同样理解.然后呢.灰度一调整.当然PS3画面在某种角度上来说画面更自然一些.也就是那些人口中画面发白.有白雾的感觉(其实一般人都知道,这都是比较版本乱盖的原因,就像使命召唤开发小组说的,他们分了2个小组来开发这个游戏,当然没人知道他们是不是这样搞的.至少PS3同屏出现的人要比360多,就算吹,也说出了机能的实话.别人开发游戏的都说这话了.你们还装个什么B呢?不买就不买对不对诶~别乱扯是吧),呵呵顺便提个有点傻气的人说的话.360是32位色,PS3是16位色.其实蛮搞笑的.N卡的6800和8800比下看,玩3D游戏看下.是不是一个发白一个颜色很鲜艳,这让我想起了NGC和PS2上的生化危机4.如果以现在的话来说,那么PS2的效果要比NGC强大.诶真的很扯诶,既然还有很多人相信这么扯的事.但是我很清楚一件事,大多人拿这当话的就像某人说那样,无非是自己有台360,吧个PS3扯稀烂.来满足自己唯我独尊的满足感...就像哪些拿PC和XBOX360和PS3比的人一样.我就不懂了,PC上那几个可怜的游戏,这么满足你?不知道你们心里怎么这么扭曲.你玩你的就好了.何必还在这里放这些鬼话呢?现在不少人用低端显卡玩的不知道多开心.开心就好嘛.需要你们也掺乎进来扯淡?

还有不要说什么各有千秋.这句话让我觉得可笑.是不是PS和PS2也各有千秋呢?不懂说这些话的人是什么心里.但是我只知道所谓画面白,还有画面色彩自然绝非是发白更不是机能问题.这都是TMD扯蛋.你可以设置电视色彩对吧,你可以买质量好点的线.

我第一开始就觉得的确PS3画面是比XBOX360画面,颜色要淡一些,据我了解这样的好处绝对不是某些装B口里说的什么为了遮掩锯齿.抗锯齿是什么原理你知道吗?就你会装孙子用白色抗锯齿?哈哈看久了游侠的一些帖子真的很搞笑.那么我说了这么多到位什么淡些呢.第一PS3初始灰度要比PS3要高.第2现在液晶电视都是8毫秒4毫秒.所以我建议有PSP的朋友可以试试用色彩比较深的当桌面,最明显的就是换主题.红黑色相间的图标,和红黑色的背景.快速拨动菜单横向或纵向移动.你会发现很模糊那是拖影导致的.那么你在换白色和浅色比如,PSP原始蓝色背景白色图标.来移动你会发现拖影少很多.当然我不敢肯定是否初始灰阶会比XBOX360高是因为这.但是你可以设置到你满意的灰度,以及你满意的色彩.别说液晶8毫秒没拖影.谢谢.
我是好人.

荣誉
人气
评议
沙发
我觉得lz比较无知,cod4的图是国外看到的,传了很久也没人能有证据反驳。

你再怎么改,也不可能让ps3的墙出现凹凸,条纹效果,明显是贴图精度缩水。

LZ的想象力丰富,希望你能理论联系实践,弄出张这样效果的图,不要光说不练

http://game.ali213.net/thread-1806112-1-1.html

荣誉
人气
评议
板凳
LZ码这么多字是没用的 , 你抨击的人照样会我行我素

与其吃力不讨好的改变别人 , 不如心平气和的改变一下自己 , 自己有主机就安安心心的玩 , 至于其他人 , 明白的由得他明白 , 无知的也由得他无知好了 , 自己落得清净 , 有助于健康生活

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 辰-龙悟宙 于 2007-11-29 12:01 发表
LZ码这么多字是没用的 , 你抨击的人照样会我行我素

与其吃力不讨好的改变别人 , 不如心平气和的改变一下自己 , 自己有主机就安安心心的玩 , 至于其他人 , 明白的由得他明白 , 无知的也由得他无知好了 , 自己落得清 ...

.
你说的有道理  希望2楼这样的人能够反省一下
游侠是一个充满SB的论坛SB们为了游戏可以争的头破血流鼻青脸肿 没事抓着人就乱喷粪那是常见 而且还有不少装B人士 有显耀自己那几千块的电脑设备的  有以宅为荣的  除此之外 游侠奇人也不少 有剑客有武术家有忍者还有古董家动物学家历史学家作家甚至是健美先生等等 空暇时上来瞄瞄真是乐趣无穷

荣誉
人气
评议
2楼的视力肯定有毛病,被这么明显放大的图也拿出来比
脑子毛病的不轻
再者说,你有什么证据说明前一张是PS3版而后一张是什么版?

荣誉
人气
评议
原帖由 hbilly 于 2007-11-29 11:43 发表
我觉得lz比较无知,cod4的图是国外看到的,传了很久也没人能有证据反驳。

你再怎么改,也不可能让ps3的墙出现凹凸,条纹效果,明显是贴图精度缩水。

LZ的想象力丰富,希望你能理论联系实践,弄出张这样效果的图,不要光说不 ...

上面这两张才是360和PS3的对比图

下面两张是PC版的图,为了贬低PS3,居然拿PC的图来冒充360的图~实在太搞笑了

PC版图

荣誉
人气
评议
唉~不是我想说啊.是经常看见一些...真的很不爽.假话说多了也会成真话的.为什么这个世界总有人被骗,那是因为总有些人认为100美元比100欧元值钱
我是好人.

荣誉
人气
评议
无知的软饭和狂热的索饭一样可怕
不要再比什么多平台游戏的画面了
都是一个开发版本上调试出来的东西
画面差别不会有你们说的那么大

荣誉
人气
评议
真美,05年E3的时候那些人怎么象狗的一般的狂吠要秒杀360的?怎么不谈KZ2事件了?
现在PS3不如360的时候就开始有人装纯真玩自高,说要和平对待了?

索饭就索饭,别装什么客观饭。

道理就是我扇你一巴掌,再给你道个歉就算撤平了?去大的TV论坛看看,现在反索的到底是不是软饭,看看任饭又有多少?

现在喷索是索饭长久排挤XBOX,GC系列,高喊秒杀XXX,贱格的下场。PS2时代养成的少爷脾气最好给我改改,05年你风光,现在也轮到别人风光了,别没事心理不平衡的喷着喷那。

荣誉
人气
评议
原帖由 smaniszz 于 2007-11-30 21:06 发表
真美,05年E3的时候那些人怎么象狗的一般的狂吠要秒杀360的?怎么不谈KZ2事件了?
现在PS3不如360的时候就开始有人装纯真玩自高,说要和平对待了?

索饭就索饭,别装什么客观饭。

道理就是我扇你一巴掌,再给你道个歉就算撤平了? ...

可怜的怨妇.你个狗儿的是没挨过打我和你说啊.
我是好人.

荣誉
人气
评议
楼主语文功底要加强,第一段该分分小节,看得比较累。而且好像里面有好几个中心。

荣誉
人气
评议
切~就这素质还说自己不是索狗?我都没提我在说谁,你自己就对号入坐了?真是乖儿子~

反驳不了我的话就闭嘴,说点没用的废话只能表现出自己的低智商和无能。

荣誉
人气
评议
“你个狗儿的是没挨过打我和你说啊.”如此低能的语法错误,也就牲口水平。真是无奈啊~

轩辕剑 乾坤剑雄

荣誉
人气
评议
即使其他人不管,斑斑总不能不理吧.................

荣誉
人气
评议
吵架!看的多丫~~
不過我不同意lz說pc遊戲少的可憐,自己去"PC游戏预览发布区 "看看吧~~
小容量的東西我就不跟你扯了~~
xbox360的二百多個遊戲有的也只是不同語言版本充出來的;
ps3就更可憐了,所謂的獨食版遊戲還找不到幾個呢.
所以,lz還是不要比數量丫~你這種欲比還比,還要比錯對象的方法很容易暴露你對pc遊戲的不了解.

荣誉
人气
评议
原帖由 horned 于 2007-12-2 00:10 发表
吵架!看的多丫~~
不過我不同意lz說pc遊戲少的可憐,自己去"PC游戏预览发布区 "看看吧~~
小容量的東西我就不跟你扯了~~
xbox360的二百多個遊戲有的也只是不同語言版本充出來的;
ps3就更可憐了,所謂的獨食版遊戲還找不 ...

这个比较搞,你指的pc游戏是什么时候的呢?1年5年还是10年前的都算么?dos上的仙剑算不算呢?算得话,那我觉得tv games应该从雅利达算起。
先知:你说的话可信么?母体:......你以为我是谁?!人类么?

惡夜的赤龍
FC☆忍者龍剑傳 吃肉の菜鸟

荣誉
人气
评议

比个啥球东西啊?!?!?

看完了那些图,我都觉得是不是有些人太无聊了啊?!?!?太吹毛求疵了吧?!?!

随便拿个游戏出来乱比...

哎,也是,这年头流行,我骂你,你骂我,大吵大闹,结果两人都红了,赞啊赞啊.

玩个游戏, 开心就好了.10帧左右玩真三国4,这劲头你们没有吧,但是我爽哉.

荣誉
人气
评议
360和PS2版各自有各自的特点. 原因是两台机器本身不同的渲染方式决定的. 并不是缩水.

A社除了PC版做了特别强化外, PS3和360应该用的是同一个版本.

荣誉
人气
评议
原帖由 hreeo5555 于 2007-12-2 01:09 发表

这个比较搞,你指的pc游戏是什么时候的呢?1年5年还是10年前的都算么?dos上的仙剑算不算呢?算得话,那我觉得tv games应该从雅利达算起。

算游戏数量的话TV没优势的.  

国外很多小公司每年都成百上千的出PC小游戏. 有些小的可怜. 有些比正规的商业作品还要大.   把这些算上的话. 游戏机没什么数量优势.