注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 孤岛危机Crysis 在中国发展的最大鄣碍接密!!!!!!!!!!!!! ...
楼主:  Steven

[原创] 孤岛危机Crysis 在中国发展的最大鄣碍接密!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ZL这帖子正宗的一针见血,这就是现实。不承认的大多是自欺欺人的多。

荣誉
人气
评议
当时PES2008没出补丁时,某人(不是我)去国外论坛(似乎是欧洲的某论坛)上准备问一下为什么这么卡..........结果...............人家老外大多都是Core 2 Duo+2G(最低)+88GTX SLI,人家讨论的是游戏性的问题,而我们却在讨论卡的问题,这就是差距

国内:4000-5000RMB的配置是主流
欧洲:3000欧元是主流.................

算算差多少钱?

荣誉
人气
评议
原帖由 samfisher1983 于 2007-11-12 16:47 发表
很奇怪搂主的说法, 我这里的老鬼是有钱啊,但是宁可花300AUD 买个豪华机箱 或者无线鼠标键盘,也不会有太多人买8800gtx,谈不上什么普遍配置很高。至于说crysis很火?我只知道cod4的宣传和玩家的反响远远超过了crysis。
ps ...

你也不是说废话吗?

荣誉
人气
评议
这事你得向中国最上级投诉(不管用),中国不发展,有事就找他,不行就K他

荣誉
人气
评议

原帖由 samfisher1983 于 2007-11-12 16:47 发表
很奇怪搂主的说法, 我这里的老鬼是有钱啊,但是宁可花300AUD 买个豪华机箱 或者无线鼠标键盘,也不会有太多人买8800gtx,谈不上什么普遍配置很高。至于说crysis很火?我只知道cod4的宣传和玩家的反响远远超过了crysis。
ps ...

都给你说了是价值趋向问题,有钱人难道必须什么都用好的才叫有钱人吗????????过几天去国外各大论坛看看吧,相信crysis的能力!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
LS说的有道理,有钱的都去泡MM和旅游了,哪个还喜欢对着个电脑玩游戏?有空。

荣誉
人气
评议
我只是对crysis的多方面缩水而感到失望而已!
从DMEO看:
1.不支持多核;
2.物理效果远不如宣传来得好,相比FAR CRY一些地方倒退,比如尸体不能动;
3.某些地方相比FAR CRY甚至倒退,比如水在岸边动态效果;
4.日夜循环也不是宣传的样子;
5.画质相比FAR CRY没有质的提升;
6.……
硬件要求却提高了10倍!
如此而已!

荣誉
人气
评议
原帖由 myc2207555 于 2007-11-12 16:39 发表
手机???  老外根本不会去买那么贵的  打个电话 发个短信能用就行了~~~~~为什么国人会抓几千的的买 什么乱七八糟的功能都有   他们觉的这东西买了 上档次  最容易表现自己炫耀 所一个跟一个攀比  追求所谓高科技
就像国 ...

对于国人手机现状,我很赞同

原帖由 地主猫领域 于 2007-11-12 15:47 发表
美国人均税前月收入是6000-9000美元/月.自己算算一个月可以买多少块8800?

没这么夸张,自己编的吧,哪来的数据,我记得普通人大多是3000~5000美元/月的

荣誉
人气
评议
主要是国内玩家的机器配置不如国外的
在国内有多少人买8800GTX呢?!
卩ǐ.有钱住客栈 没钱睡街上

荣誉
人气
评议
绝对不同意楼主瞎说
这个配置水平绝对不止在中国配置高,在全球都是要求配置非常高的
国外的有钱玩家,都玩游戏机+游戏,电脑只是他们的日常工具而已,很多电影里的年轻人都是APPLE电脑+游戏机
我的配置是炒股买的,QX6850 +2G+8800GTX等,我这个配置花了我五万多,我相信在国外也没多少人会去买
这种现象不止在中国,在全球范围内大部分人都是很低的配置

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
楼上的某人,显示器论斤卖怎么卖?谁买?

荣誉
人气
评议

原帖由 qq380658140 于 2007-11-12 17:34 发表
绝对不同意楼主瞎说
这个配置水平绝对不止在中国配置高,在全球都是要求配置非常高的
国外的有钱玩家,都玩游戏机+游戏,电脑只是他们的日常工具而已,很多电影里的年轻人都是APPLE电脑+游戏机
我的配置是炒股买的,QX6850 +2G ...

恩,对,问题就是国外玩家如果真心喜欢pc游戏的,就算觉得贵他们也基本买的起,至少60%吧,而中国是同样喜欢,同样觉得贵,而买不起!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 snakeLK2 于 2007-11-12 15:49 发表
我就说过,只要大家都是8800或更好的,绝对“玩了cod4湿了”等帖子都会变成crysis的,其实一切问题都是配置问题,我想,假如cod4其他不变或比现在更好点,但是配置如过是graw的高度,所谓的那些codfan绝对会把气氛,游戏性什么的本来 ...

很中肯的评论 关键是配置
比如我周围 大量的旧式太机装备9200or9250 当然 他们仅仅要求 玩星际和魔兽就ok了
新一点的机器也就7300 和  8500这些残废卡
很多人 见我的机器玩魔兽 说 哇 你的机玩魔兽怎么这么漂亮 而且好顺!
Core2 Q6600 oc至2.7GHZ
+4GBddr800+ASUS  8800GTS 512mb 256bit
+Creative SB X-Fi ExMusic
HDD: WD250G + SGA 750G
Power SUP:Coolermaster 430w
Mao-Razer lachesis

荣誉
人气
评议
我关注。

不关注都不行 啊。。

中文版什么时候来啊。

等不急了。
CPU: AMD速龙64 X2 4400+ AM2
主板: C.NF4T-M2 Ver1.4
显卡: XFX GeForce 8800GTS(PV-T80G-GHD)
内存: 金士顿 1GB DDR2 667 X2
电源: TT KK500A
硬盘: WD 320GB 7200转 16MB
显示器: SAMSUNG 226BW

荣誉
人气
评议
对对.有几位说的贼棒.不是不讨论.不是玩不起.本人正在为这游戏谋划新机.就为玩它啊.要等到中文版出来才好意思论论.摸摸.玩玩.大伙你们说是波?希望游侠早月出汉化啊。一直忍着.

荣誉
人气
评议

回复 #1  Steven 的帖子

楼主觉得国外有多少人是88gt/u sli?这个游戏要跑全high+AA,没有这个配置拿不下来呀……所以这个就是个未来游戏……看EA和Crytek砸进去那么多钱什么时候能收回来。雷声大雨点小罢了[害怕]

荣誉
人气
评议
有点道理,但你要知道 我们是中国人 再怎么变 也成不了外国人

荣誉
人气
评议
有道理,支持楼主!高端的显卡贵死了!

荣誉
人气
评议
有可能像farcry一样,等过了好久才热门起来.记得farcry刚出的时候是04年上半年,当时很少有人讨论,评价也不高,等过了1、2年才变的热门.

荣誉
人气
评议
没88玩不爽孤岛[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]