注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 我没钱啊

[公告] 做任务,拿大奖——革新区活动第二期(奖励已发放)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

完成任务:3
完成时间(游戏中):1557年12月15-20日之间          我承认我已开始很悠闲,连城防都修

完成时间:1557年12月18日
评价:没有按照要求每六个月提供一次存档

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
我没钱啊 + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

GHIII里的Izzy也太不对了吧...要是能有<It's So Eazy>可以弹的话就好了:I see your sister in her sunday-dress ^ ^
大蛇战国方面的girls确实好用的是立花
有好感的是阿国(100%纯和风)和萝莉忍——讨取的报告简直萌到骨子里,拜托Koei再来yy几个这样的角色

游侠光荣游戏工作组【特邀】

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务5

先打个需要时间少的,开局S/L一下,试出挖高虎的和黑牛的步骤,竟然顺带挖到了运输队。

因为在交涉诸势力的时候如果S/L就一定会成功,所以正式开始就不S/L了。其实诸势力交涉不到影响也不大,去打界港都没有被忍者伪报过。

开局调小早川去挖黑牛,可以降两次忠诚。所有城的以骑兵方式运兵到能岛,再以铁炮方式运兵到能岛,最后以足轻方式运,只留下月山富田的兵力。在能岛造商馆买铁炮,(实际上没什么作用,因为挖了运输队后界港的兵去援救石山了,没有迎击部队,毫无抵抗能力)

感觉挺容易的,可能是因为挖人挖的太过分了。

完成时间:1582年7月7日
评价:检测通过——by 没钱

我没钱啊 + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

热烈祝贺lxm9316荣获2006年度中国最没前途新人奖

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务4:

因为清州有前田利益,所以内藤昌丰就不用练了,没什么好写的,就是一路练战法一路往清洲打,到青州在S/L出前田利益就可以了。

重新打了一次,改了一下路线

完成时间:1570年12月10日

我没钱啊 + 80 活动奖励

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务1

开局就去包围结城城,然后就是造奉行,协定了4个之后最后攻击商人和国人。

完成时间:1576年4月2日

我没钱啊 + 60 活动奖励

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

精华勋章

荣誉
人气
评议
完成任务3

换了种打法,用少量兵力围汤筑和中村,把岗丰的剩余兵力和马炮运到室户港,不再用足轻强攻板岛,改为小早铁炮攻,中村留6000兵,剩余出2K多骑兵堵住西圆寺的增援,并用奇袭的方式把那6000兵运过来。汤筑出兵围胜瑞。8月的时候协定了商人众,后来发现一点用都没有,完全不需要买粮,也浪费时间去造市了,懒得S/L回去了,应该协定能岛水军众的。只要兵力控制的好,完全可以不造东西不征兵的。最后日期是55年12月16日。

完成时间:1555年12月16日

我没钱啊 + 80 活动奖励

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

任务3、
1555年“应仁大转封”剧本,织田家,在1557年12月31日前(即2年零8个月内)平定四国所有据点。(包括分城和港,但不包括诸势力据点)

开局分两路,一路向西打一条gg,和西园寺,一路向北打河野和尼子.
西路是城,港,城.北路是汤筑城,今冶港,宇多津港,胜瑞城,遇城则围,遇港则打,没啥特别的.....
完成时间是1556年2月23日

完成时间:1556年2月23日

我没钱啊 + 60 活动奖励

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

三國漢詩大會·探花
正五位下 肥后守

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

任务1、1575年“长筱之战”剧本,佐竹家,在1577年1月31日(即2年内)通过协定或攻打的方式与关东地区的六个诸势力缔结协定(风魔忍者众、关东国人众、法华教寺、品川商人众、相模水军众、房总水军众)

开局从宇都宫方向围结城.收到结城朝晴(混乱).这时武田来打岩付,于是就配合武田围下了岩付.这时义重出了混乱.
围下岩付后从最简单的寺庙入手开始攻略,基本都是足轻拆城防,由于有双混乱,所以基本没什么困难.
武力征服了寺庙,国人和商人,收买了海军和忍者.
之所以打寺庙是因为害怕特产品不够.结果打玩了才想起来可以用俘虏换....
不想重打了,完成时间是76年4月.

完成时间:1576年4月28日

我没钱啊 + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

☆愿化双星永相依☆
游侠光荣游戏工作组【元老】
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

活动结束,谢谢大家的关注和支持。

一周之内将安排人手进行检验,完毕后会发放活动的奖励。
请大家耐心等待。

☆愿化双星永相依☆
游侠光荣游戏工作组【元老】
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

检测已完成,获奖名单在3L公布

奖励已经发放完毕,请大家查收PM,如有任何问题可与我联系。

谢谢大家的支持。