注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 [唐猫实验]应求推荐补丁,附唐猫乱评,11.09更新皮肤细腻 ...
楼主: 唐猫

[分享] [唐猫实验]应求推荐补丁,附唐猫乱评,11.09更新皮肤细腻补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lz好耐心啊 要是我就没那么多耐心写那么字 辛苦 辛苦 像我这样打补丁为生的人可能用处不大 但好多新手肯定非常需要 感动 感动
一个游戏能打1G多的补丁 你说这公司不是等着倒闭呢么

荣誉
人气
评议
呵呵,
     支持了,
     首发补丁找了很久了,
     不知道能不能设置上场时间..

荣誉
人气
评议
LZ强人啊!看这这帖子问题基本都解决了,多谢LZ!

期待能有使比赛正常换人的补丁,不再只换内线.不知能不能把07的换人文件用到08上?

荣誉
人气
评议
再来顶一次,现在下载英文版玩了,速度真慢,老大有没有好的下载路径分享呀!
NBA LIVE 2008 英文版起码不会卡,08王朝感觉没进步,打比赛的角度还是英文版比较好!

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
                感      谢      分      享

荣誉
人气
评议
原帖由 keyspace 于 2007-11-8 19:33 发表
呵呵,
     支持了,
     首发补丁找了很久了,
     不知道能不能设置上场时间..

那个没希望了呵呵~

荣誉
人气
评议
猫太粗了 狂顶无数次·~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

荣誉
人气
评议
帮你顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
再顶一下,XD们我更新了一下,这个补丁MS可以解决有些朋友出现的原热火51号DOLEAC手套问题,至少我没有出现,文身错位问题应该是完美解决了

荣誉
人气
评议
再更新了一个球员无脸的问题

荣誉
人气
评议
支持下哈············

荣誉
人气
评议

呵呵!~猫猫!

8、关于文身错位问题的解决11.09最新更新!
在大家看过我的AI手套问题解决方法之后,又发现了文身错位问题,在论坛几个朋友的帮助下,唐猫找到了解决途径,那就是皮肤细腻补丁。请大家注意把这个补丁当中的plyrtat.viv文件放入SGSM下的PLAYERS中,其他文件全部放入SGSM文件中,即可解决问题,至少唐猫试验了几场完全没有问题,而且告诉大家的好消息是,依然有流汗效果!
皮肤细腻补丁下载地址:
http://shareme.seed.net.tw/UserF ... f66697865642e7a6970
共享帐号:ige2008@seed.net.tw 密码:111222

啊哈哈!~这个是我搜集到的!~HOHO。再这里再一次被运用了
开心呢!

荣誉
人气
评议
plyrtat.viv 我找不到.里面有吗???????
汉末三国时 勇猛之大将 三界伏魔者 大神伽蓝主 诚信及守义 勇士名关羽 闻名天地间 威武容光耀 面红如桃果 丹凤眼一双 威风无敌手 修长之美髯 为风所吹动 似虎雕奋迅 亦犹如骏马 焕发身九尺 天动倒海之 大力军帅将 头巾青蓝色 著黑绿大袍 事起动身时 手握青龙刀 七星为绘饰 骑赤兔神驹 横跨千万里

荣誉
人气
评议
唐猫同学这种乐于助人的态度令我辈钦佩,力顶。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 ige2007 于 2007-11-9 01:21 发表
8、关于文身错位问题的解决11.09最新更新!
在大家看过我的AI手套问题解决方法之后,又发现了文身错位问题,在论坛几个朋友的帮助下,唐猫找到了解决途径,那就是皮肤细腻补丁。请大家注意把这个补丁当中的plyrtat.viv文件放入 ...

不过有流汗哦
NBATOP里说不能流汗是错的

荣誉
人气
评议
原帖由 越南战士 于 2007-11-9 01:23 发表
plyrtat.viv 我找不到.里面有吗???????

有的,在PLAYERS里面

荣誉
人气
评议
很好,很方便,支持唐猫202020202

荣誉
人气
评议
原帖由 唐猫 于 2007-11-9 10:32 发表

有的,在PLAYERS里面

你发的补丁.没有PLAYERS文件啊.怎么我下在补丁没有PLAYERS这个文件夹啊?
汉末三国时 勇猛之大将 三界伏魔者 大神伽蓝主 诚信及守义 勇士名关羽 闻名天地间 威武容光耀 面红如桃果 丹凤眼一双 威风无敌手 修长之美髯 为风所吹动 似虎雕奋迅 亦犹如骏马 焕发身九尺 天动倒海之 大力军帅将 头巾青蓝色 著黑绿大袍 事起动身时 手握青龙刀 七星为绘饰 骑赤兔神驹 横跨千万里

荣誉
人气
评议
不是……是里面有一个文件要放在PLAYERS里面……其他都放在SGSM里面