注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 【【【NBA 08小教程】】】(更新修改球员照片) ...

[原创] 【【【NBA 08小教程】】】(更新修改球员照片) [复制链接]

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
楼主
看了短暂de永远 版主的引导图片感觉不错,有很多人留言要教程,我也觉得应该放出,让大家做属于自己的引导图。
在这里感谢短暂de永远 我就拿它的引导图来给大家做教程吧。。

第一次发教程帖子,希望大家多多支持,以后你们会常看到我的ID的,,虽然我刚来游侠不久,但我也要混个知名度啊,哈哈。。
不知道这个帖子对大家有用没?(听小米说有用的帖子话会加分) 以后有什么事就留言。

因为有人要EA的图表和08的LOGO,所以我马马呼呼的扣了出来,希望大家可以拿做参考,可是个人感觉EA的并不是很漂亮,所以希望大家还是自己动手做好。

所需工具fshx biggui
首先打开biggui

然后打开引导文件screens~bootup~title.big

然后把title.fsh导出去

然后再打开fshx

然后用FSHX打开刚才导出的title.fsh

然后找到引导图

把它导出去,格式为BMP格式(DDS格式也行不过你要有相关的工具)注意 :图片的大小是1024x512的,,用图像处理软件修改下。。。

然后用图像工具修改或制作你喜欢的图片,(推荐PS
修改好后把它导入到title.fsh文件里

然后再把title.fsh文件导入到screens~bootup~title.big文件里记得要保存CTRL+S

记得要保存CTRL+S
然后复制到游戏目录的SGSM里就可以了

所需工具在附件里

压缩包的密码是yaonizui !!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
短暂de永远 + 10 + 3 文章不错,继续努力!
eggplant19 + 25 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 35  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西,大家都可以尝试尝试了。                     

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
板凳

修改游戏中的球员照片

大家还在为新秀球员没照片发愁嘛?大家不用去下载别人的补丁,可以自己做,自己动手丰衣食足

很多人要这个教程今天就发出来了,,不知道大家喜欢不。。不像从开帖子了,就写在这里了,不知道会不会加分了,,,希望给加点辛苦
所需工具
EA Graph  bigGUI FSHX PS(也可以用别的做图软件代替)

球员照片保存在EA SPORTS\NBA LIVE 08\fe\plyrprts.viv
首先用EA Graph 打开球员文件

然后把你要修改球员照片的文件提取出来(在这里我来提取一个大家都喜欢的人。。)

bigGUI打开你刚才提取出来的球员照片文件然后把里面的FSH类型文件导出来

FSHX打开你刚才导出的FSH类型文件。。择“TEXTURE—EXPORT”导出图片为BMP格式的

接着就是修改照片(因为你要导入的图片和原图片大小一样的话效果会很好。)
再这里我用PS修改。

然后新建立个图层

再把背景图层删除了

接着就是把你的照片放进去了,按下V,选择移动工具

如果你的图片太大的话,按下CTRL+T然后把图片改为跟游戏里的图片大小一样(128x128)
你也可以先修改你的图片的大小,

这样再拖动是不是就简单了。。。

然后把图片保存为PNG格式的(BMP也行)

FSHX打开我们刚才导出的球员照片文件,

图片导入后一定要保存
再用bigGUI打开球员照片文件如(plyrprts~ALIVERS.big)

最后将plyrprts~ALIVERS.big放到EA SPORTS\NBA LIVE 08\SGSM文件夹下即可!

最后看效果图,

补上工具
EA Graph

EBO工具

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
地板
没人顶的话我自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
再次谢谢加子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
顶你个肺啊

NBA洛克公园【组员】
游侠元老版主
【EASPORTS体育区】
#好东西一起分享#
游侠NBA工作组【新闻】
游侠FIFA工作组【新闻】
乔丹归来

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议
听小米说会加分啊,呵呵!
小米可能没告诉你,遇到我的话加的分不多哦,呵呵!

荣誉
人气
评议
l楼主要解压密码啊 202020202

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
原帖由 eggplant19 于 2007-11-4 12:52 发表
听小米说会加分啊,呵呵!
小米可能没告诉你,遇到我的话加的分不多哦,呵呵!

可你是我发的帖子里给我加的分最多的一个人,,,真的感谢你了,,爱死了。。。。。。。。。。。。 [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]

够不够25个谢谢啊?????

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
晕,,人好少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这个要顶的~~~~~~~~ ~~~~~~~~

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
貌似没人对这个感冒啊???????????
那你们对什么有兴趣啊,我做就是了5555555555
别跟我再提做观众补丁了,上次做的我都嫌恶心。。

荣誉
人气
评议
来帮你顶。。!!!

我好象装好拉。。就把名字改拉下。。!!!!

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
原帖由 haopangzq 于 2007-11-4 13:08 发表
来帮你顶。。!!!

我好象装好拉。。就把名字改拉下。。!!!!

如果你需要什么图不会做的话,小弟愿意给你做个,,不过我做的图也不是很好看

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
我做了补丁,,,,,,为什么没人支持啊,,,,,不是你们说要 嘛?我做了又没人顶了啊,,哎,,伤心啊

做教程真的很辛苦噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
LZ的桌面是5个东方神起小朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
猛男

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
原帖由 wang17 于 2007-11-4 13:20 发表
晕,听小米说有用的话会加分?
为什么这几个字如此之小?

汗,,那是PS嘛,,是解释的,,,心里想的,,你要多大????7号的字体????

那是我们之间的密码嘛

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
原帖由 minwoofan 于 2007-11-4 13:22 发表
LZ的桌面是5个东方神起小朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

我的桌面你都看到了,,你没看我机器上都装了什么软件????????

荣誉
人气
评议
楼主漏写了:如果图片的resolution不一样的话,还要到PS里修改效果更佳!

新秀得分后卫 火箭
地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
resolution  是什么意思,我不懂英文。。。