注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: qmwneb

[杂谈] 正式放弃买xbox360的打算!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
虽然我今年年初想买xo,但最后临阵还是买了psp,不过这次的65nm出来还是想买,谁叫画面好呢,psp玩久了就变成mp3,mp4,模拟机了.....

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
不过XBOX360的65nm         pc画面好

荣誉
人气
评议
ps3主要是没D版,xbox360解决三红问题,再考虑。。。。

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

次时代如果还是像PS2一样独领风骚就要了...........幸福的是我们玩家.........

荣誉
人气
评议
电脑都没谈什么游戏呢.....买什么游戏机呢.....
我是好人.

荣誉
人气
评议
不买360,就等PS3     40G加震动上市了.

GRAW☆不锈钢の92FS Brigadier
权天使

荣誉
人气
评议
原帖由 65154292 于 2007-11-3 22:34 发表
个人基本全机种至霸了..........不过360光区差不多了......PC游戏目前已经远超TV了...虚幻3画面已经超过战争机器.光晕3玩完后360就沉睡了.PSP早被塞进抽屉,目前沉睡等待战神,玩过试玩真正的PSP神作啊.画面已经基本达到PS2的水平....PS3买回没几个游戏玩(玩的都正版.贵)当DVD用了 ...

强啊,羡慕。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
买个威力棒吧

兽族 十字军步兵
全明星球员傲世螃蟹

荣誉
人气
评议
作弊容易,修改容易
从这里我就想说,楼主是soft user,360太hard core,你还是买PSP吧,结果楼主果真在后面说要买PSP了········

荣誉
人气
评议
TV游戏的优势现在绝对比PC高

荣誉
人气
评议
本人现在是次电脑+PS2,3大主机都有很大的缺点,等晚期的时候再买吧。
PS2上的游戏足够我享受到那个时候了,现在还不断出新的和汉化的呢。
我的同学买了PSP,告我很早就不玩了,游戏跟PS2电脑上的差太多了,无双都成走格游戏了,听MP3的话,PSP个头又太大,看MP4也没用啊, 家里电脑不看你转PSP上看不有病么,上班路上哪有什么功夫玩啊,坐地铁共车哪就一上车就坐下啊,而且那么挤,车程也就20分钟的事,上班上学带着去,不等着给别人玩呢么。
掌机老要充电,摔了丢了被偷了很容易发生,手柄上的按键一但坏了,就要整机拿去修,还很贵,不象手柄换一个就成了,PSP玩游戏又麻烦。

荣誉
人气
评议

放弃就放弃咯~有必要发帖声明吗?XBOX360的销路不缺你一个

希望游侠的掌机区能够得到足够的重视~既然开了这个区就要对的起这个区的客人吧~

荣誉
人气
评议
你一台电脑玩不到几个游戏就要换配置了 要玩游戏还是要靠家用机  除非你有钱能始终保持自己的电脑配置在主流水平以上

荣誉
人气
评议

最重要的是360上你万一做了牛逼事的时候屏幕上会有一条信息告诉你

荣誉
人气
评议
我正好相反准备加入X360的阵营,放弃所谓的最高效果画面,无止境的电脑升级生涯,不过还是等65纳米的GPU破解再入手,PSP还不错都想入手

荣誉
人气
评议
现在PSP2000已经破解很成功了,可是我还是喜欢我的厚机,对了,PSP2000在连续按L或R有可能变砖,而且是神电都救不活的

至于360就看它自己的表现吧,反正现在PES2008和战争机器都有PC版的,我也不急着买,可以慢慢的等
【E7300+华硕P5Q+金士顿1G*2+迪兰恒进HD4850北极星+希捷320G硬盘+西数640G黑版+TT金刚KK500A额定400W电源+AOC210V22宽屏显示器】WIN7联想OEM系统

【联想(Lenovo) IdeaPad Y450A-TSI 14.0英寸笔记本电脑(T6600 2G 320G DVD刻 512M DDR3独显 蓝牙)白色】

荣誉
人气
评议

psp1000鬼影受不了,据说2000几乎都没有鬼影了

荣誉
人气
评议
我已经买了第三台360了....................................

两台变了砖.

荣誉
人气
评议
我也放弃购买了。
因为在电脑上玩XBOX360上也有的射击类游戏感觉还是鼠标控制来的舒服。
而恰恰XBOX360上的游戏大部分都是射击类的。
所以——放弃!

孤高の士官长
PS☆荣誉勋章MoH 狙击新手
HALO☆仲裁の等离子光剑
★★★

版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 StrongUSA 于 2007-11-4 03:30 发表
PSP很无语的游戏玩意········我只用1个礼拜就低价抛售了!当时PSP刚刚流行起来·······无法忍受“效果超烂”“卡容量太小,到现在也只有4G”  “容量小视频也不能放太多” “听MP3 纯找不自在,那么大 ...

跟你完全相反~~~我觉得这个是出门必备啊,听歌看书游戏电影掌中宝嘛,出门多方便