注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 孤岛危机是好玩,但是有一点总是不爽!!! ...

[讨论] 孤岛危机是好玩,但是有一点总是不爽!!!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
就是每当我用力掐住朝鲜军人的脖子看着他们痛苦的死去,心里总不是个滋味儿,朝鲜军人实际上是 中国军人的缩影啊!!!!
混了游侠这么多年,一篇精华都没有。真是悲哀。。

荣誉
人气
评议
沙发
难道LZ在游戏中杀人等于在现实中杀人么?不要游戏和现实不分

荣誉
人气
评议
板凳
这个。。。。。。。 ,这也是我战地2里面中美地图的时候不用美军的原因之一..........不过中东和美国地图我用美国也不多。

CY中这个我只感觉一个,就是图像有些假,也或者是主角力量太强了,拿个人跟捏个小动物一样。

荣誉
人气
评议
地板
晕,照这样说大家都是生活在地球上的人类又何必互相残杀呢。。。。。。。。。。。杀哪国人都是杀人,杀起来都一样。。。管他中国人,美国人。

CPU:图拉丁1.3
内存:DDR 128MB
显卡:MX440
硬盘:40G

荣誉
人气
评议
原帖由 lvyelion 于 2007-11-2 08:07 发表
难道LZ在游戏中杀人等于在现实中杀人么?不要游戏和现实不分

没有一个人能做到随意到达两个极端,不管是真实还是游戏虚幻也好。

一点现实感都不能感受到的游戏,今天来看很多都不受玩家关注和欢迎,对很多游戏来说,逼真无论是制作者还是玩家都是追求的要素之一................

荣誉
人气
评议
原帖由 lxz2550 于 2007-11-2 08:11 发表
晕,照这样说大家都是生活在地球上的人类又何必互相残杀呢。。。。。。。。。。。杀哪国人都是杀人,实际都一样。。。

这个就说远了,不属于讨论范围了...............毕竟游戏的动机大多都是娱乐和找感觉.................就算是虚幻一些的游戏也是由感觉上的不同,可以讨论不同的感受,这很正常,但是完全把游戏和现实对等就不合适了

荣誉
人气
评议
让我们期待中国的游戏公司有一天能开发出个中国人打美国人、打日本人的好游戏吧!

荣誉
人气
评议
我以前玩网游的时候,就经常无法区分现实与虚拟,一天除了吃饭睡觉就是泡在游戏里,即使在梦中也会做梦自己在做任务。

天邈汉化组翻译【中级】
候斯级魔兵
GBA SP☆赛尔达-小绿帽 菜鸟

荣誉
人气
评议

一身肌肉裝的變態男..............

荣誉
人气
评议
我有个提议就是一天中国的游戏公司用虚幻3的引擎开发出一款象时空穿梭的游戏!!剧情是这样的2008年台湾公投宣布独立,台海大战爆发,就在大陆眼看就要胜利之际,丧心病狂的陈水扁向大陆发射了10枚由台“中科院”秘密研制的核弹!北京,上海,香港立刻成为一片废墟,在这危机的时刻,中国中科院立即启动了时空穿梭机,把50名中国特种兵送回到了核弹发射前的48小时的台湾来破坏台核基地!希望能改变历史,改变中华民族的命运!!!!

荣誉
人气
评议
玩个游戏都要这样想 活着真累
玩游戏就不要带上政治色彩,
这也就是为什么很多游戏在国内被和谐的主要原因

荣誉
人气
评议
版主不要屏蔽我以上的发言啊 !!!!!!!

『欧美主视角射击/战术游戏区』
BioShock☆大叔的铁钻头

荣誉
人气
评议

尽量只讨论游戏本身不要涉及政治话题吧,本帖关闭~