注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: aNtHoNyTo

[下载] [更新]最新赛事名称+中超甲队名中文化+更改影子+自制头像 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主!你太有才了

荣誉
人气
评议
原帖由 sunyang241 于 2007-10-27 14:34 发表
用了你自制的头像 就是你现在论坛上的头像 没反映 来会调了好多次 没头像的队员 还是默认的那个 变不了 不要告诉我 要重开档

確定在正確的地位置放好了default文件夾後,記得做《清緩存》這一步。
不用開新檔的。

荣誉
人气
评议
原帖由 aNtHoNyTo 于 2007-10-27 16:35 发表

確定在正確的地位置放好了default文件夾後,記得做《清緩存》這一步。
不用開新檔的。

我清了 没有反映

荣誉
人气
评议
解压缩diy_players.rar后将
dIy(补充头像), default(更改预设影子头像) 文件夹放去--->
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\players\里就行。
即---> 我的文件\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\players\ 里,

其实就放到 我的文件\Sports Interactive\Football Manager 2008\ 里已经行了,
再分多几个子文件夹是方便好管理而已~~

每次要让新加入或修改过的东西生效,
记得要做清缓存啊。

[在游戏设置-->显示与声音里-->
不剔选(使用皮肤缓存), 剔选取(强制刷新皮肤),然后确定就行]

如果没做错的话就一百份之一百能够的~~~
应该没可能不行的~~~
我试了三次都没问题: 删掉-->清缓存... 变回影子头,
放我的进去,清缓存... 变成我要改的....

你再试试吧..................

Show Staff pictures --->(如果不想见到那些随机3D鬼怪头像就选Real pictures Only)

荣誉
人气
评议
这么好的贴一定上去的啊

荣誉
人气
评议
开了一个所有全部联赛的档,

把一些未汉化/错误汉化的赛事名称,

全部修改了,[改着改着才发现...很多那些什么汉化小组都...根本没更新过... ]

见附件 China-Inc.rar~~[用上-->冠军杯/联盟杯]

logosChnName-update.rar 内的是广东话的译音[例如-->欧联,欧协..]

你是简体字的话就是显示成简体字的~~放心~~~

荣誉
人气
评议
此贴不是一般的强,而是很强悍202020202020

荣誉
人气
评议
粤语真TMD难听。。。。。。。。。。。。‘。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 长空恋舞 于 2007-11-9 19:03 发表
粤语真TMD难听。。。。。。。。。。。。‘。。。

TMD ?? 他媽的 ???

你真他媽的沒基本做人類的素質~~~

所以國內的同志為甚麼這樣子受世界不同地方的人裨視....

沒禮貌...沒教養...井底之蛙....

真是令人覺得氣餒和羞恥~~

荣誉
人气
评议

回复 #1 aNtHoNyTo 的帖子

楼主的中国图像包应该是下载的X-goal小组的作品吧。
不仅图片一样,连错误都一样。
我们欢迎楼主转载,但是请注明出处,最起码你不该加上原创吧
希望你能珍惜人家的成果,谢谢

阿喀琉斯之踵
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 chan1018 于 2007-11-9 19:31 发表
希望你能珍惜人家的成果,谢谢 ...

如果是转载的.请LZ修改相关内容.尊重别人也是尊重自己.谢谢合作.

大漠孤烟直
长河落日圆

荣誉
人气
评议
原帖由 chan1018 于 2007-11-9 19:31 发表
希望你能珍惜人家的成果,谢谢 ...

这个可以说一下~~~

原来出贴时的是自己做了几个新的和修正一些有错误的[当时X-goal还未出那队徽包]

后来更新了这个贴子时,把那些logos都贴了进去打包,

而自己已经把X-goal的那包[有几个小图未能显示]已修正,

但没有附上,原创的是教学,那些队徽之前只有香港和中超,甲旧的,[强调说x-goal的未出来],

而原创的是之前原贴出时,赛事名称,修改教学,那些队徽错误.缺少的补充....等等
所以令你误会了不好意思...

这贴子是后来更新时想方便要下的所以把队徽都包进去..

[我之前修正了队徽于新闻未能显示,那x-goal包还未出来.....]

注:你都很有趣....这样子找个位置来说...你应该没有看清楚这贴子吧????

anyway,谢谢你~~ 我会把修正了的小图也重新附上,

和特别加上[鸣谢中国队徽的原创X-goal],

荣誉
人气
评议
原帖由 人间凶器 于 2007-11-9 19:59 发表

如果是转载的.请LZ修改相关内容.尊重别人也是尊重自己.谢谢合作.

其实看一看那些附上的贴图,看清楚那些香港,中超甲队徽,球队名.....等等就知道...

后来更新了贴子方便之下放了新的队徽进去...

现在我会减去中国的队徽,好不??

不好意思~~~ 更新后忘了注明~~

大家都是在偷玩人家做游戏成果的人...有点那个~~

荣誉
人气
评议

回复 #32 aNtHoNyTo 的帖子

谢谢楼主的理解,大家都是为了让FM玩家能够更愉快的FM.
其实楼主的很多帖子我都看了的,觉得楼主不仅是个热爱fm,
而且还乐意帮助人,同更多的FM玩家分享的好同志。
我对你的很多东西感觉都还不错,还下了个(由于本人太帅)这东西相当不错。

荣誉
人气
评议
原帖由 chan1018 于 2007-11-9 20:14 发表
谢谢楼主的理解,大家都是为了让FM玩家能够更愉快的FM.
其实楼主的很多帖子我都看了的,觉得楼主不仅是个热爱fm,
而且还乐意帮助人,同更多的FM玩家分享的好同志。
我对你的很多东西感觉都还不错,还下了个(由于本人太帅)这 ...

我正在更新,和修改一些文字,

对不起,有不足之处请见谅~~

荣誉
人气
评议
lz终于把它(帅)放出来了……
支持
万恶的20202020
看谁能阻止我……

荣誉
人气
评议
btw,lz是香港人?

万恶的2020202020
看谁能阻止我……

荣誉
人气
评议
“由于本人太帅以至无法显示”
有创意

荣誉
人气
评议
lz,改中超名字的两个链接都无法下载阿……
看谁能阻止我……

荣誉
人气
评议
由于楼主太帅,导致楼主头像无法显示!!!!!!!!!!!