注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 S.T.A.L.K.E.R 〓 NEED FOR SPAWNS 〓 MOD v1.61 fina ...
楼主: goodren

[原创] S.T.A.L.K.E.R 〓 NEED FOR SPAWNS 〓 MOD v1.61 final [复制链接]

荣誉
人气
评议

再回顶,all.spawn解开了

再回顶,all.spawn解开了,正在研究。

顺便发一个解all.spawn文件的工具,英文的,虽然基于命令行,但使用很简单:

E:\Acdc>Acdc
S.T.A.L.K.E.R. all.spawn compiler/decompiler
Usage: acdc -d all.spawn [-o outdir]
       acdc -c all.ltx [-f flag1[,flag2[...]]] [-o outfile]
E:\Acdc>

LZ曾埋怨我给地说明太简单,在这了给出详细一点地说明:
1。此程序要在命令行下运行
2。参数-d代表反编译,也可以理解成解压
3。参数-c代表编译,也可以理解成压缩
4。参数-o代表输出,outdir代表解压输出目录,outfile代表压缩输出文件
5。文件all.spawn是要解压的文件,文件all.ltx会出现在解压的输出目录中

注:重新上传的文件包含了For 1.0003和For 1.0004两个版本。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
支持一个~~~
不能象以前一样的投入去游戏

荣誉
人气
评议
10:头灯范围及射程增强
能不能告诉我修改哪个文件把灯调暗些啊?太亮啦亮得都剌眼了!

武器耐久修改哪里?
有什么事够人类社会复杂?最近真的有点烦!

荣誉
人气
评议
-c是压缩
-d是解压缩
我收到了

荣誉
人气
评议
潜行者们应该感谢Goodren和maxfu为S.T.A.L.K.E.R作出的贡献

荣誉
人气
评议
原帖由 moley0103 于 2007-10-19 17:23 发表
10:头灯范围及射程增强
能不能告诉我修改哪个文件把灯调暗些啊?太亮啦亮得都剌眼了!

武器耐久修改哪里?

\gamedata\config\models\objects\light_night.ltx
这个文件里定义了头灯的属性。

荣誉
人气
评议
发现了FREEDOM基地军火库放榴弹发射器卵生的参数
[4796]
; cse_abstract properties
section_name = inventory_box
name = level_prefix_inventory_box_0033
position = -26.6872520446777,-5.48909854888916,-17.3221549987793
direction = 0,1.58040010929108,0

; cse_alife_object properties
game_vertex_id = 1545
distance = 0
level_vertex_id = 22
object_flags = 0xffffff3f
custom_data = <<END
[spawn]
wpn_rg-6 = 1
ammo_vog-25p = 6
END
试过改了有效
还有卵生出的人类生物能交易的钱数
默认5000
money = 5000
改了有用

荣誉
人气
评议
感谢楼主提供

荣誉
人气
评议
这帖子怎吗又沉了?
我在all.spawn里发现了很多有趣的东西,但一时率不清头绪。
还邀请Goodren多多指点

荣誉
人气
评议
问题修复了
楼主真是敬业呀

敬礼

荣誉
人气
评议
好人,我们都期待你的后续作品,加油啊

荣誉
人气
评议

回复 #97 ttt898 的帖子

谢谢大家的支持,来了,这是最后的升级了...

荣誉
人气
评议

那些文件控制吧男的行走区域和速度?

那些文件控制吧男的行走区域和速度?不知为什么,吧男现在开始到处走,跟他说话时能说话但不停下,非常影响对话和交易。

荣誉
人气
评议

回复 #99 maxfu 的帖子

不会吧?!
除非你改了他们之间的关系,也就是中立或者敌对的时候,只要你在酒店开枪他就会拿出枪来乱跑,当他终于开枪的时候游戏也将跳出...
bar_barman.ltx

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
问一下,这个和原版比较,是不是会降低fps值阿??我的是x1600的卡,不知会降多少??
还有这个mod用了之后,比如用vss这把枪,打开狙击镜,是不是在16:10的宽屏下还是扁的阿?
我用1280*800分辨率,狙击镜都是扁的,郁闷阿
不知此mod能真正的支持宽屏否????
星沉月落夜间香/素手出锋芒/前缘再续新曲/心有意/爱无伤/ 江湖远/碧空长/路茫茫/闲愁滋味/多感情怀/无限思量大梦初醒已千年/凌乱罗衫/料峭风寒/放眼难见旧衣冠/疑真似幻/如梦如烟/看朱成碧心迷乱/莫问生前/但惜因缘/魂无归处为情牵/贪恋人间/不羡神仙

荣誉
人气
评议

回复 #101 jackeysl 的帖子

你问得非常奇怪,我有点不能理解你具体的意思,而且能否用16:10是要看你是否使用的是16:10的显示器,这和MOD有什么关系?[冲啊]

至于降低FPS嘛,怎么说呢,这个MOD里没有画面增强的部分,却有着增进速度的新界面,但是倍增的生物我又不能说它一点也不会多占资源...

荣誉
人气
评议
原帖由 goodren 于 2007-10-22 21:28 发表
不会吧?!
除非你改了他们之间的关系,也就是中立或者敌对的时候,只要你在酒店开枪他就会拿出枪来乱跑,当他终于开枪的时候游戏也将跳出...
bar_barman.ltx
...

没错,我曾试着在他走到门口时开枪打他,当关系变成敌对后游戏跳出了。我也曾修改LZ提到的文件,但是没有效果,LZ能不能具体说说?

荣誉
人气
评议

21世纪最需要的是什么:楼主!!

荣誉
人气
评议

回复 #103 maxfu 的帖子

1:你是要我把你当成一个新手

2:还是像个真正的潜行者般,一点提示就能自我进化

TO 1:嗯..这游戏你唯一不能得罪的就是他,当然我是指你很有风度的不用尽我MOD所有文件的时候,
不过我得让你知道其实一个功能未必只牵涉一个文件,你要了解的东西近在咫尺而不是在我的脑袋里,
所谓成长就是就是不断学习和研究的过程,来吧菜鸟,让我告诉你 game_relations.ltx 里记录着关系列表。

TO 2:game_relations.ltx 请参照MOD内此文件。

祝你好运STALKER...

荣誉
人气
评议
好东西!支持楼住!!!!!!!