注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wenwenwww

[下载] 使命召唤2 四个精彩单机任务MOD,=玩空降兵不过瘾的来=有图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不能下啊,全是28K的小文件,34楼的说5秒钟后迅雷会继续下载,可哦的怎么不可以啊!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我已经下载了,而且按照楼主的要求安装了,控制台也打开了,可是就是不知道什么时候按“~”,输入地图名,请教啊。

进入游戏的主界面就可以使用命令了

就是刚进入游戏时候的界面

荣誉
人气
评议
求救,苏联阻击手那关过不了,从地道出来后,进了一个房间,中间那扇没有玻璃,这里怎么过啊,我跳不下去

荣誉
人气
评议
无法进入游戏:
按照楼主的要求“选择游戏菜单  OPTION中的SYSTEM中的GAME OPTIONS。进入后把GAME CONSOLE设置成YES”,发现GAME OPTIONS中没有GAME CONSOLE选项,只有ENABLE CONSOLE,将其设为YES后输入命令无法进入游戏,我的是1.0,是否与版本有关?

荣誉
人气
评议
原帖由 不简单 于 2007-9-9 17:09 发表
求救,苏联阻击手那关过不了,从地道出来后,进了一个房间,中间那扇没有玻璃,这里怎么过啊,我跳不下去

没有玻璃的窗户的左边还有个窗户,右下角有破口的,蹲下,从这个破口看出去,可以看到对面大楼里的德军军官在看文件,开镜,干掉他,然后走到中间那扇没有玻璃的窗户边,跳窗(此时就可以跳了),再过桥......

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主多多找这些东西来啊。

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

荣誉
人气
评议
无法进入游戏:
按照楼主的要求“选择游戏菜单  OPTION中的SYSTEM中的GAME OPTIONS。进入后把GAME CONSOLE设置成YES”,发现GAME OPTIONS中没有GAME CONSOLE选项,只有ENABLE CONSOLE,将其设为YES后输入命令无法进入游戏,我的是1.0,是否与版本有关?

就是enable console选项

我用的版本是1.3英文版

另外命令,在你敲MAP的时候地图任务就自动在下面出现,找着敲。。 (地图文件放在游戏目录的\MAIN文件中)

荣誉
人气
评议
原帖由 木鱼石 于 2007-9-9 16:08 发表
不能下啊,全是28K的小文件,34楼的说5秒钟后迅雷会继续下载,可哦的怎么不可以啊!!!!!!!!!!!

请用39楼地址试试!
[red]我也有头像了~[/red]

荣誉
人气
评议
原帖由 liubinali 于 2007-9-9 11:03 发表
大家启动迅雷,然后点击澳大利亚那个下载点,等窗口打开刷新后,迅雷会自动添加下载,不过这个是下载的26KB的文件,所以大家先关闭,约5秒钟后,迅雷又会自动添加下载地址,这个显示的才是几十M的真正下载文件,这时你就可以确认用迅雷 ...

奇怪啊,我刚到迅雷网站下了最新版的迅雷,试验你的这个方法,我先打开了迅雷,等IE窗口打开刷新后,迅雷却并没有自动添加下载啊,我看了迅雷的设置里的监视选项,确实是有.zip的,但是为什么它没有自动添加下载呢,真奇怪

其实我昨晚已经下完这几个MOD了,现在只是想试试你的这个方法,却没成功,唉,算了

荣誉
人气
评议
39楼的地址有效,就是速度慢了点,还好文件都不大

荣誉
人气
评议
斯大林格勒超详小攻略
由于这是英文mod,且有些路不是照着黄星走就行的,特写上小攻略给需要的玩家。4 C+ u9 b5 X, r6 w
一开始,你只身在迷宫般的地道中,往有长道的方向走就行了,长道没分叉。绕啊绕,靠近黄星的在短道处,发现梯子,站起,爬上去。前面封上了,一辆车过去,右看,楼房下有个洞,钻进去,上楼。到楼上,在合适位置狙击对楼里的敌军官。然后,爬下窗户,右转,走天桥。到对楼,下面有敌开枪,不管他。从破窗入,取桌上文件。门外面“咚咚咚”响,敌人上来了。用手枪对着门,就等五六个人破门而入了,如果玩得好的话,没等敌开枪,就弹弹爆头。
下楼,又来到地道了。绕啊绕,找到梯子爬上。上去后,一同志要你去狙击下面两敌,并掩护他去安炸药。等他下去,用枪对着楼下左面大门,敌人会出来好多,尽快杀完,因为那同志很容易死。杀完后,同志也到你跟前,突然,楼下大爆炸,火车炸个底朝天。随同志进里面。  真正的狙击手战争要开始了,你前面路断截了,这时你千万别看断截处很短,就跳,敌人的狙击手可就等你这样。应杀掉所有远处狙击手,再跳。这样,经过几处这样场景。随同志跳下楼,登上卡车。卡车开着,你也别闲着,打掉所有追兵。
车停了,看见同志们卧战壕中,知道有大仗要打。你去向站在门口军官汇报,然后跟着他上楼。军官要你远程狙击敌军官,第一个在红色楼上,走来走去的。另两个在对面楼上,走地更快。很难发现他们,要紧盯窗户,有机会就快杀。这小任务第一次我用10分钟才过,简直看不到人。
完后,下楼,配合同志们消灭如潮涌的敌人,你千万别为拾好用的枪远离战壕,敌人狙击手可等着一枪爆你的头。用手枪瞄准打吧。然后我军**,消灭对方阵地的敌军。
完后,快回战壕里,敌人的重型轰炸机来炸平阵地了。那场面,真火爆。重型轰炸机超低空飞行,相当有气势。
轰完后,全场同志欢呼,本关结束。

COD4☆暗杀神器 消音M4
CM DiRT※车夫

荣誉
人气
评议
能下!速度也不错!收藏了!
前两天正好把COD2装上复习,真是天意啊.....
多谢LZ了!还特地写了小攻略
个人签名?正在想.......................

荣誉
人气
评议
斯大林格勒爬出地面就过不了,不知干嘛
英国那个在小镇里开门那里出现开门提示但用F键开不了门,不知怎么过

荣誉
人气
评议
开门提示用枪托砸开。出去后那个MG42太猛了,扔烟雾弹也继续射击,冲不过去。

荣誉
人气
评议
对面楼里连个人影都没有啊,狙谁去啊,怎么办啊

荣誉
人气
评议
下不了,猫哥好人做到底,发个上来吧!!

显示器:优派 VG2021WM
CPU:Intel Core 2 quad Q9550  OC 3.0GHz
主板:华硕 P5W DH Deluxe
显卡:七彩虹GTX285 1GB
内存:金士顿 2Gx2 DDRII400

荣誉
人气
评议
原帖由 sjy81 于 2007-9-9 21:44 发表
对面楼里连个人影都没有啊,狙谁去啊,怎么办啊

都不用心玩的。。。 ,不要去那个开得大大的窗口,左边还有一个小窗口,在那里就能看到对面的军官,狙吧。。。
Intel Pentium Dual-Core E5200 OC3.0GHz + DeepCool Alpha 200 Plus
Jetway X-Blue P43
V-Data DDR2 800MHz 2G×2
Hitachi 320G 16M
Onda HD4830 800SP 512M 256Bit
Acbel IP430 380W
Philips 190SW9 19' LCD 1440×900
Microsoft XBOX360 Game Control for Windows
Microsoft Windows Vista Ultimate 64Bit SP2 + ATI Catalyst Control Center 9.6

荣誉
人气
评议
LZ你还是提取出来文件!我们来下吧!我试了很多方法!都不能下!

荣誉
人气
评议
正在下载,感觉很不错,估计不久的将来就可以享受了,原来的任务早就玩腻了。

荣誉
人气
评议
人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶