注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争全系列MOD讨论区 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1)
楼主: jyh4nt

[下载] 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1) [复制链接]

荣誉
人气
评议
hao ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
LZ,我感觉你的这个精锐的设置不太合理啊!
虽然精锐比以前少多了,也不可以直接造了。
但是著名胜利经常可以打出,一打出就是2队的铁骑或者燕云,我才打下了西北和蜀中就有了7队的铁骑,6队的燕云,照着这个速度打下去,估计刘备和曹操碰面的时候可以有20支左右的精锐!这太多了吧,而且特色兵的费用还那么少,根本体现不出精锐部队高新的本质!
建议你应该限制一下势力拥有精锐部队的数量,提高精锐军队的薪水!弄得我现在都不考虑普通骑兵了。毕竟,著名战役还是很容易打出的!地图上那么多的垃圾叛军。。。
另外我有个疑问,你确定虎豹骑用马超当主将能打出来吗?我可是好几次在劣势兵力下全歼敌人,怎么还是给我两队铁骑啊?
而且陷阵也太好弄了吧,有高顺的技能,刷7到8支陷阵是轻而易举的事,以后还怎么用高顺攻城?陷阵比普通步兵还多?

荣誉
人气
评议
准备开始玩茄大的神做了,也是为2.0热热身~嘿嘿
5000+
240重炮手
3G
1T+160G

荣誉
人气
评议
我又来求救了;
我终于统一了全国, 发现没有找到新剧本啊; 不死心,刚刚把整个补丁又下来全部覆盖了一遍, 担心是不是以前多次升级遗漏了哪个.
使用最新的存档把最后一个城市打下来, 还是出现一个CG画面, 说我已经统一全部地区了, 点击唯一的按钮对号就回到主菜单, 发现怎么也没有办法找到版主说的新剧本, 我不知道我是不是遗漏了什么?

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
默认最后两城时发动(包括仙岛),可能你最后一次攻城时是两座同时打下的吧,就跳过剧情了。

荣誉
人气
评议
是在一个回合打下最后两个成的, 这样会跳过剧情吗, 还是要运行一下, 我再去试试, 多谢

荣誉
人气
评议
為什麼用了之後
就不能激活了
只有暖季跟雪季
一年就兩次命令就結束

荣誉
人气
评议
LZ能不能告诉一下,怎么能打出虎豹骑,我已经用马超著名胜利全歼敌军了,怎么奖励的还是铁骑啊!
另外你能改改这个补丁吗?具体参照1662楼!

荣誉
人气
评议

回复 #1668 iori587 的帖子

马超好象只有在马腾和吕布那里才刷 虎豹

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
马腾势力要占了洛阳后马超才能刷虎豹。

荣誉
人气
评议
这两天玩了一下版主的补丁,我一如既往的用吕布。因为前几天玩的雾隐补丁,所以感觉1.4PK补丁里面陷阵营异常的强大,太爽了。不过爽爽之余,就觉得陷阵和逍遥津太容易爆了,影响了游戏的平衡。张辽守城必刷逍遥,高顺攻城必刷陷阵。我都是故意把张辽丢到许昌,高顺打下虎牢再放弃。然后一个著名战役就能刷4个陷阵和逍遥津,这也太快了吧,比自己造都快。我个人感觉精锐就是精锐,哪儿能够一回合出这么多。雾隐版本精锐兵种都要3、4个回合才出一个。所以希望茄子兄能限制一下精锐兵种,要么少给点,要么就把驿站补充兵种给关掉,不过最好还是少给点好。一回合最多只给1个就够了。

荣誉
人气
评议
吕布的话 可以招夏侯惇 夏侯渊 他们胜利是刷 青州兵

荣誉
人气
评议
茄子版主, 我发现我还是无法激活隐藏剧本; 我上次有说道我最后是剩下两个城市一个回合打下的, 没有任何剧本激活.
所以我继续载入我的最后存档; 等到仙岛叛变, 还有另外一个城市叛变; 最后剩下三个城市, 然后不管怎么玩都还是无法激活隐藏剧本,
不知道我是不错过了什么, 寻求帮助,十分感谢.

荣誉
人气
评议
最近外面街机有个很热门的游戏,叫做三国英雄大战,也是类似全面战争的,里面武将各有其特性战计,如水计、增兵、复活什么的,很热门,不知楼主有没参加一下这个东西

荣誉
人气
评议
最近非常迷这个,总算找到组织了!貌似修改器,嘻嘻!!!

荣誉
人气
评议
感謝大大分享...超棒的.......

荣誉
人气
评议
俺们用马腾占领长安之后突然虎豹骑,陷阵营,逍遥津,并州铁骑,白马义从,燕云铁骑还有西凉铁骑都可以在城里招募了!不过都要45回合才能招一队出来!这是怎么回事啊!还有就是这个回合数能改吗?

荣誉
人气
评议
曹总好强啊!大部分的兵不是金剑银剑就是银杠!真不知道他是怎样练得

荣誉
人气
评议
请问 为什么我将军卫队不会自动补了
比如说典韦的重步兵打完变的只有9个了  瞎子的重骑兵也变的一直是33人了

荣誉
人气
评议
顶顶顶啊~~~[害怕]