注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pearl

[原创] 【航海新世紀1701】繁體中文版 BT下載《轉貼請告知》 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不管怎么说.先多谢楼主提供的下载了!
我的鞋子太紧了.因为我已不会跳舞...

荣誉
人气
评议

种子没有添加tracker服务器吧?下的好慢呀!

源起GF

荣誉
人气
评议
tracker服务器自己加几个就成.不过现在大家都是用迅雷吧?加不加无所谓了
我的鞋子太紧了.因为我已不会跳舞...

荣誉
人气
评议
原帖由 jootoo 于 2007-8-26 18:28 发表

你进游戏,主菜单右下角有版本号的
官方英文版本现在是102

只看到右下角顯示"MT-"...不知道什麼意思?

沒看到任何數字~
作業系統:Microsoft Windows 7 旗艦版 (64位元)
主機板:ASUS P8B75-M LX PLUS
CPU:Core™ i5-3470 (3.2GHz,6MB)
記憶體:創見 DDR3 1333 8G
顯示卡:NVIDIA GFGTX 970

荣誉
人气
评议
中文版是1.0.2 沒記錯的話
bounsan 的方法由於我不懂怎樣燒DVD時可以選光碟type..所以我也沒用這方法
我自己是用alochol 1.9.6 build5429...模擬選項是除了ATIP那個其他都選了..包括子項裡的3個
然後燒映像時把忽略讀取錯誤跟DPM都勾..第二項沒勾..DPM選高...然後開始轉時會問速度..我是選1X
我是轉mdf成功...只是LZ好像不行=口=
玩時的確是DT4.1加YSUS1.3那個就能進了...有時會回錯誤..再進就好= =
不過我大部分出現錯誤都是用光碟的autorun進..點桌面的徢徑出現機率好像比較少(感覺而已= =)

荣誉
人气
评议
中文版的確是 1.02

我也試過俄語跟德語的1.02破解檔, 都是沒用的

而我用Alcohol做出來的鏡像檔用DT加YASU會過不了檢查 :(

做法跟ls的cain兄是一樣的, 雖然可以成功做出鏡像檔, 不過DPM讀取總是失敗

不知道是否跟光碟機有關就是了

荣誉
人气
评议
要有序號,才知道能否,可以進入遊戲. 除了免CD外,現在用DT4.1加YSUS1.3,都要序號,雖然有序號都不一定能進, 但沒有序號,一定不能進,除了有人做免CD外.

荣誉
人气
评议
果然不一樣 XD

cain兄用的是哪一牌的光碟機

我的mds檔只有4K而已, 你的有21K, 看來是有讀到DPM資訊的高精度mds

我該換光驅了 Orz

荣誉
人气
评议
序號是第一次進去時一進到遊戲就要打的...不過不確定用映像檔可不可以進去

荣誉
人气
评议
原帖由 minshi 于 2007-8-26 19:54 发表
果然不一樣 XD

cain兄用的是哪一牌的光碟機

我的mds檔只有4K而已, 你的有21K, 看來是有讀到DPM資訊的高精度mds

我該換光驅了 Orz

sony DVD RW DRU-830A
你有連到??..我都沒看到使用者= =

荣誉
人气
评议
有使用者..可是不能上傳...看來tracker好像不行..我是用utorrent1.7.2做種的..又要再找一下tracker..
如果加了tracker那torrent檔要重新上傳嗎?

荣誉
人气
评议
原帖由 cainmag 于 2007-8-26 20:02 发表
有使用者..可是不能上傳...看來tracker好像不行..我是用utorrent1.7.2做種的..又要再找一下tracker..
如果加了tracker那torrent檔要重新上傳嗎?

cainmag 大大~你能不能只放上mds檔讓我試試看呢?
作業系統:Microsoft Windows 7 旗艦版 (64位元)
CPU:Core™ i5-3470 (3.2GHz,6MB)

荣誉
人气
评议
哈, 我也是SONY, 不過我是810A

不用連呀, 把torrent丟進uT就看的到檔案大小了

荣誉
人气
评议
原帖由 pearl 于 2007-8-26 20:10 发表

cainmag 大大~你能不能只放上mds檔讓我試試看呢?

嗯.......速度好慢=口=
下載完成要兩個禮拜

荣誉
人气
评议
cainmag pearl 能否用cainmag的种子上传呢?MDS用cainmag的
pearl可以把MDS粘贴下,用原来的MDF试验下,看是否一致,一样的话就可以了
这样2人是种子上传的快点
还有现在是高峰时间,速度也慢

荣誉
人气
评议
原帖由 cainmag 于 2007-8-26 20:14 发表

下載完成要兩個禮拜

替換你給的mds果然能進遊戲了~

問一個題外話~你知道遊戲裡選單【個人檔案管理】--->【獎勵金錢】這個是做什麼的嗎?

荣誉
人气
评议
原帖由 cainmag 于 2007-8-26 20:14 发表

下載完成要兩個禮拜

替換你給的mds果然能進遊戲了~

問一個題外話~你知道遊戲裡選單【個人檔案管理】--->【獎勵金錢】這個是做什麼的嗎?

荣誉
人气
评议
原帖由 jootoo 于 2007-8-26 20:26 发表
cainmag pearl 能否用cainmag的种子上传呢?MDS用cainmag的
pearl可以把MDS粘贴下,用原来的MDF试验下,看是否一致,一样的话就可以了
这样2人是种子上传的快点
还有现在是高峰时间,速度也慢 ...

不太了解你的意思...是說把1樓的種子改成cainmag大大的種子嗎?

荣誉
人气
评议
我也不知道....
tracker都不能用

荣誉
人气
评议
原帖由 pearl 于 2007-8-26 20:36 发表

不太了解你的意思...是說把1樓的種子改成cainmag大大的種子嗎?

他是說把你原來燒的MDS改成我的..你放的種是ISO吧