注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【航海新世紀1701】繁體中文版 BT下載《轉貼請告知》 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我已經撤種了,接下來就靠大家努力繼續做種下去,造福其他玩家,也謝謝大家的鼓勵支持...加油了大家!

【檔案名稱】航海新世紀1701(ANNO1701)
【檔案格式】MDF
【檔案大小】2.19G
【遊戲平台】PC
【遊戲類型】模擬經營
【遊戲語言】繁體中文
【驗證全碼】5d273cd2b09707c5f11b13a6873c714f13ab6e22
【官方網站】http://ttime-s5.myweb.hinet.net/anno/
【發售日期】2007-8-17
【遊戲簡介】
模擬經營遊戲「航海新世紀1701」的背景設定在16-17世紀的地理大發現時期,玩家扮演的是一位探險家,在汪洋中尋找新大陸,建立新興殖民地,並與外國文明與其他勢力進行貿易外交,甚至對女王發起獨立戰爭,建立起屬於自己的海洋帝國。精美的畫面與完善的系統,「航海新世紀1701」絕對是款不容錯過的模擬經營類型遊戲大作。

序號:2UD7C-SLXHE-5SVTT-SCYRC-4N4XN-7UJRW-GJVT9-3D3VY

目前破解方法是由 bounsan 大大提供的方法:
映像檔用"DAEMON Tools 4.10"掛載(需將"Alcohol 120%"的虛擬光碟設為"0")安裝,
遊戲前使用"YASU 1.3 (build 7070)"將虛擬光碟蔽屏,始可執行遊戲!

密技:《關卡裡無效》
遊戲中隨便選擇一個倉庫,在編輯名稱的地方打上密技,再按ENTER即可,注意大小寫。
BonanzaCreek 增加金錢100,000
Linlithgow 工具全滿
SiliconValley 完成的所有研究
ParadiseCity 增加市民習慣性消費品,如果人民組成是殖民者和市民,那麽共有的消耗性產品就是,香煙,酒,還有食物,這時候使用這個秘籍就會把香煙,酒,還有食物全部裝滿倉庫 (风的落寞測試提供)
MariaDelTule 提高使用植物生產物品、酒精和煙草到130%伐木工人和所有大廈的熟練 (不了解這個密技作用...請大家測試)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
柳宿 + 50 + 5
sun1129 + 8 + 2 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 58  + 2  + 6   查看全部评分

作業系統:Microsoft Windows 7 旗艦版 (64位元)
主機板:ASUS P8B75-M LX PLUS
CPU:Core™ i5-3470 (3.2GHz,6MB)
記憶體:創見 DDR3 1333 8G
顯示卡:NVIDIA GFGTX 970

荣誉
人气
评议
沙发
你可以給個序號,基本上也方便破解
哈哈,不管怎樣先支持一下吧

荣誉
人气
评议
板凳
支持楼主了!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
可以下载吗???????????

荣誉
人气
评议
下载了,可以进的去玩吗?

荣誉
人气
评议
没种子看来是下不了了。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我不就是種子嗎?

大家都不能下載嗎?

能下載的說一下喔~
作業系統:Microsoft Windows 7 旗艦版 (64位元)
CPU:Core™ i5-3470 (3.2GHz,6MB)

荣誉
人气
评议
哇,不错,小妹妹:)
强赞,不过还需要牛人破解.估计很快就有人能破解了.放心.

荣誉
人气
评议
告诉你一个经验,你要先传给几个人,然后再由这几个人一起作种才能很快的发布.
如果很多人都只从你一个人那下载反而大家都下不来.
我以前下载三国志11就是这么下的.

荣誉
人气
评议
lz 解压密码是多少啊,没密码根本打不开.................
哦,看到密码了,我倒,这密码还真是..............

荣誉
人气
评议
- -!
不能下载,没有种子...
- -!
可以了,等它10来分钟就能下了.

荣誉
人气
评议
你可以給個序號,基本上也方便破解
哈哈,不管怎樣先支持一下吧

荣誉
人气
评议
LZ你这个版本是102的中文版本吗?
破解主要是个免CD的执行文件,高人只要半天就解开了

如果能安装的话,就会有人破出来的

荣誉
人气
评议
原帖由 zx303 于 2007-8-26 17:03 发表
告诉你一个经验,你要先传给几个人,然后再由这几个人一起作种才能很快的发布.
如果很多人都只从你一个人那下载反而大家都下不来.
我以前下载三国志11就是这么下的. ...

但是我沒有其他人能傳...

如果大家都覺得太慢...

那請不想等的人等其他大大發種子吧...

抱歉喔...對於BT我真的沒什麼經驗~

荣誉
人气
评议
原帖由 显卡太破! 于 2007-8-26 17:04 发表
游戏进入方法:用DT最新版载入映像安装游戏,然后运行YASU(要按Cloak),然后接可以玩了(需要序列号)!

这是进入方法,前提是楼主的映像没有问题 ...

這個方法我自己試過了...

但是不行~希望大家可以提供其他辦法~

荣誉
人气
评议
bounsan 的方法你试验过了,不行吗?

说明里边还有个防拷系统

荣誉
人气
评议
原帖由 jootoo 于 2007-8-26 18:05 发表
LZ你这个版本是102的中文版本吗?
破解主要是个免CD的执行文件,高人只要半天就解开了

如果能安装的话,就会有人破出来的

怎麼看版本...?

荣誉
人气
评议
原帖由 jootoo 于 2007-8-26 18:10 发表
bounsan 的方法你试验过了,不行吗?

说明里边还有个防拷系统

你說的是下面這個方法嗎?

用"Alcohol 120% v1.9.6.5429"選"Securom *NEW(4/5/7)"最大讀取速度設為"1"燒出映像檔後,用"DAEMON Tools 4.10"掛載(需將"Alcohol 120%"的虛擬光碟設為"0")安裝,遊戲前使用"YASU 1.3 (build 7070)"將虛擬光碟蔽屏,始可執行遊戲!

這個我試過了...但是光碟是DVD~轉成映像檔無法選擇資料類型...卡在這~沒辦法阿!

荣誉
人气
评议
原帖由 pearl 于 2007-8-26 18:17 发表

怎麼看版本...?

你进游戏,主菜单右下角有版本号的
官方英文版本现在是102

荣誉
人气
评议
原帖由 pearl 于 2007-8-26 18:24 发表

你說的是下面這個方法嗎?

用"Alcohol 120% v1.9.6.5429"選"Securom *NEW(4/5/7)"最大讀取速度設為"1"燒出映像檔後,用"DAEMON Tools 4.10"掛載(需將"Alcohol 120%"的虛擬光碟設為"0")安裝,遊戲前使用"YASU 1.3 (buil ...

那你拿给我们的ISO可以安装吗?