注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化奇兵合集+生化奇兵3:无限+生化奇兵2+生化奇兵 游侠发布的生化奇兵(BioShock)下载讨论帖(种子目前已撤) ...
楼主: Klarc

[分享] 游侠发布的生化奇兵(BioShock)下载讨论帖(种子目前已撤) [复制链接]

荣誉
人气
评议
兄弟们不要急,,,我们一起等柳大哥的新种吧,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
果然还是没破解。。。。。。

空欢喜一场!我还以为我是世界上第一个下BIOSHOCK破解版的人!哎~~~[伤心啊] [伤心啊]
OLD:E6300                             NEW:Q6600
      1GB*2=2GB                             1GB*4=4GB
       GIGA 965P DS4                       GIGA 965P DQ6
       7600GT 256MB 700/1800         8800U 768MB 384BIT
       250GB + 160GB                       500GB*2
       400W                                     750W
       17" LCD                                  42" 1080P HDTV

荣誉
人气
评议
不要急 马上就有新的了~~
大家耐心等待~~
我也在等 HOHO
发帖前先多看看置顶帖,对你对我都省事~~~

荣誉
人气
评议
LS的就是传说中的老大!?!?!?!?我怎么从来没见过?????
OLD:E6300                             NEW:Q6600
      1GB*2=2GB                             1GB*4=4GB
       GIGA 965P DS4                       GIGA 965P DQ6
       7600GT 256MB 700/1800         8800U 768MB 384BIT
       250GB + 160GB                       500GB*2
       400W                                     750W
       17" LCD                                  42" 1080P HDTV

荣誉
人气
评议
今天应该没希望了[伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
搞的我好兴奋 ~~~~怕是晚上睡不好了[伤心啊] [伤心啊]
e4300 oc 333x9
abit ab9
金邦 1gx2
gf8800gts

荣誉
人气
评议
感觉像被泼了一盆冷水(还是洗脚水)
E8400    OC 3.71G
ocz 1G 1066*2                     ← vantage=p11008
华硕striker ex                           
9600GT SLI                 
320G*2                     
华硕沉默骑士                                       
Tt Toughpower 750W            
Tt大装甲

荣誉
人气
评议
nuked就是彻底88了。。。哎 到底什么时候才能玩上呀

荣誉
人气
评议
晚上睡觉睡不好了~~~~~[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
e4300 oc 333x9
abit ab9
金邦 1gx2
gf8800gts

荣誉
人气
评议

纯凑热闹~~不喜欢这游戏~~~路过~~~~~~~~~~~~~~~

I7 2600K OC4.3    华硕沉默武者2
Intel DZ77RE-75K   贼船DDR3-1600  4G*2
inno3D GTX980  INTEL X25-M G3 80G   西数500G+2T+3T
贼船GS800       酷冷HAF912至尊版
Razer 帝王蟒4G     PLU ML-G3000 茶轴   
DELL U2410      transwin X3

荣誉
人气
评议
到底什么时候出啊?急啊
AMD Athlon X2 3600+  2.0GZ
BIOSTAR nIVDIA Froce 550  
A-data DDR2 667 1G
ATI Readon X1300XT  575/1475 DDR3 128MB
Sega 160g
Benq FP557 15LCD
Pioneer DVD 112CH

荣誉
人气
评议

今晚会有破解的

绝对有,等到12点

荣誉
人气
评议
等到12点。。。。谁知道大概今晚会有没。。没的话都去睡觉了

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #1 Klarc 的帖子

晕啊
没事
再==吧~~~~~~~~~

天邈汉化组翻译【中级】
候斯级魔兵
GBA SP☆赛尔达-小绿帽 菜鸟

荣誉
人气
评议

華麗的等待吧~雖然這個也不是我期待之一的遊戲......但沒有遊戲玩了  所以想玩下

荣誉
人气
评议
希望快点发布新种啦~~急死人了`

荣誉
人气
评议
又nuked了,再等吧...........
有梦有快乐,参加外拍活动,精彩无限

荣誉
人气
评议
不对啊,种子徹了我怎么还能下,速度60多K呢.

荣誉
人气
评议
快点到种啊,早到早加速..
为了Bioshock,熬夜等种啊~~[冲啊] [冲啊] [冲啊]
CPU:E6600
主版:MSI P965 NEO-F
显卡:XFX 8800GT
内存:金士顿DDR2667 1G*3
硬盘:西捷500GB
二奶机:CPU:E7200.
主版MSI:P45
内存DDR2800 2G*1
显卡:4850

荣誉
人气
评议
原帖由 llly88 于 2007-8-25 23:17 发表
不对啊,种子徹了我怎么还能下,速度60多K呢.

不用下了,還末破解的