注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 变形金刚:暗焰崛起+变形金刚:赛博坦的陨落+变形金刚3:月黑之时 翻脸比翻书还快——我会拍《变形金刚2》的-Michael Bay ...

[原创] 翻脸比翻书还快——我会拍《变形金刚2》的-Michael Bay  关闭 [复制链接]

軒轅劍 入門劍士

荣誉
人气
评议
楼主
“昨天晚上,我和三个拥有BD影碟机的朋友吃饭,他们对于看不到BD版的《变形金刚》感到愤怒,我喝了Kool-Aid,醉了。然后凌晨1:30的时候我发了一篇文章——在半夜晨写了很多不该说的话——我反应过激了。我知道了派拉蒙高清业务的过去,也听说了将来的发展,HD DVD影碟机的价位将会接近200美元,这是一个很不可思议的数字。我很高兴知道这些。

作为一个导演,我希望人们能以最好的画质来看我的电影,我看到了人们对于公司这一决定的不满。今天我看了《300》的HD DVD版,太震撼了!因此我想我会拍《变形金刚2》。”

原文 http://www.michaelbay.com/blog/index.html

翻译 http://www.stor-age.com/stor-age/2007/0822/463318.shtml

藐视一切值得人唾弃的东西

荣誉
人气
评议
沙发
利益问题.有钱什么事都能办 [冲啊]

軒轅劍 入門劍士

荣誉
人气
评议
板凳
领导和谐了他
用10W一叠的钞票抽他丫的300个耳光,抽一下换一叠,终于把丫的打清醒了……
藐视一切值得人唾弃的东西

荣誉
人气
评议
地板
这一等又要等到何年何月....
What I've done.....
本来就好听....配上电影简直完美了...
Great Man Utd
                       Van Nistelrooy
                           Rooney
Giggs        Scholes         Keane        Beckham
Neville        Vidic         Ferdinand          Neville
                         Schmeichel

Subs:Van Der Sar    Smith    Solskjaer    O'shea    Butt     Fletcher   Brown
Coach:Sir Alex Ferguson     Eric Cantona

荣誉
人气
评议
一想到一大堆钱入袋.......我会拍变形金刚2

荣誉
人气
评议
上午刚看完不会拍变形金刚的帖子,吃完饭回来就变成了会拍。。。 变化太快了

荣誉
人气
评议
这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
一切在2009年就都有结果了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人类 见习法师
魔族 护旗使者
游侠VISTA游戏评论家

荣誉
人气
评议

他Y的也不学会低调点                      。。

单机游戏群:①群VIP:10819250 ②群200人VIP:15225366 ③群VIP:12951288新群陆续开通!