注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hzh1022

[原创] Michael Bay生气:不再会有变形金刚2!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
没错……

micheal bay其他不会,就会拍大场面

从世界末日到珍珠港,可见一斑

变形金刚就是为让他翻身量身定做——否则死屁儿伯格也不会特意推荐给他让他来拍勒

荣誉
人气
评议
话说明年开拍侏罗纪4  是那位大导????????????
...........................................................................

黑暗圣斗士·黑暗凤凰幻魔拳
Jericho☆鬼眼狂刀

荣誉
人气
评议
要剧情?看连续剧去吧         `````````````
有没有2不知道 但换导演的话很可能就没得3了
Dancing in the Moonlight

荣誉
人气
评议
不负责任,二手转帖:

Last night at dinner I was having dinner with three blu-ray owners, they were pissed about no Transformers Blu-ray and I drank the kool aid hook line and sinker. So at 1:30 in the morning I posted - nothing good ever comes out of early am posts mind you - I over reacted. I heard where Paramount is coming from and the future of HD and players that will be close to the $200 mark which is the magic number. I like what I heard.

As a director, I'm all about people seeing films in the best quality possible, and I saw and heard firsthand people upset about a corporate decision.

So today I saw 300 on HD, it rocks!

So I think I might be back on to do Transformers 2!

Michael Bay

喝多了吧。。。。

MJ的逆袭。。。。
属性:脑残、霉文化

做俯卧撑,当心气胸!

荣誉
人气
评议
也就是说一天晚上被几个Blu-ray拥护者灌了酒,发了酒疯

清醒之后被合作人等一大堆人训了一顿,才回过神来,“我TM被蒙勒!”

这老小子,不知道SF就宛如sony派出的ninjia一样厉害啊,无孔不入的……

F.E.A.R☆無敵小强腿

荣誉
人气
评议

回复 #26 某的MJ 的帖子

喝酒误事呀。。。。。。。

荣誉
人气
评议

胳膊拧不过大腿的,micheal bay为这个得罪派拉蒙是不值得,况且好几年都遇不上能让他玩儿得这么HIGH的片子了,他能舍得撒手?他也就是说说罢了

荣誉
人气
评议
上面是迈克尔贝的忏悔(估计被发行骂了个狗血喷头):我昨天和几个蓝光拥有者(ps3?)喝酒,他们说蓝光没有变形金刚很不爽,我也凑热闹帮他们不爽,所以昨天我发了篇blog说我不干了
但是今天我要说:我过激了,我作为导演只是想看到电影以最好的方式展现给观众,我不在乎别的!所以!今天我用HDDVD看了300,牛逼!
所以我想我也许会拍变形金刚2的!

这个白痴……………………
主机:Q6600 3.2g /x38DQ6/双PQI MLC SSD 64G RAID0/4870X2/8G DDR 800/TAURUS 1T RAID 1/SAMSUNG 26'' VIEWSONIC 24*2/WD GREEN 1T*4/TC24D/DYNAUDIO BM5A*5/
客厅:EP45 UD3R/7300 3.4G/4G/8800GTX/WD GREEN 1T*6/
下载:780g/黑盒5000+/WD GREEN 1T*2/
视频:philips 47 1080p/奥图码803 DLP 1080p/
XBOX360 DUAL 45NM/WII/
存储:希捷500g*17
E71/IPHONE3G 8G

荣誉
人气
评议
天大的好事啊,免得糟蹋经典啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天使
地狱 傲慢

荣誉
人气
评议

看300遍? 他的一天多少小时? 真牛X..........................

荣誉
人气
评议
放心啦,有钱赚什么都好谈的,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
是<<300>>
不是300遍

荣誉
人气
评议
原帖由 FLZ012 于 2007-8-22 11:48 发表
看300遍? 他的一天多少小时? 真牛X..........................

300 指 300壮士斯巴达。。。。。。。
MJ的逆袭。。。。
属性:脑残、霉文化

做俯卧撑,当心气胸!

天使
地狱 傲慢

荣誉
人气
评议

汗.............英文还是不行[伤心啊] ........................

荣誉
人气
评议

就说吗,这年头传统动作电影不景气,他老人家要是再不抓牢变形金刚,就该失业了

荣誉
人气
评议

这样看来第2集还是有的…………………………………………………………………………………………………………………………………………

姚大叼 该用户已被删除

荣誉
人气
评议
楼主转来的消息纯属扯淡(是消息本身扯,不是楼主),变形金刚拍不拍续集能是耳背说了算的??????勒让夫、梅根、雨果维文等主要演员都签了三部电影的合同,要是不拍了,投资方的预付片酬和违约金难道由耳背替他们买单???????照我说,耳背要是不满的话趁早走人,这等好题材、有观众群的电影有的是人想拍(貌似听说监制史蒂芬.斯皮尔伯格对当初被降成监制还很不满)

荣誉
人气
评议

回复 #40 yutong_xyz 的帖子

貌似听说监制史蒂芬.斯皮尔伯格对当初被降成监制还很不满??
当史蒂芬.斯皮尔伯格小角色啊?被降成监制,这片没他还拍不出来呢,都是他的主意,他如果要当导演,制作公司敢说不?目前最有号召力的导演,哪个公司不想他为公司拍电影啊,都枪着来呢,史蒂芬.斯皮尔伯格最近忙这拍夺宝奇兵呢

荣誉
人气
评议
如果说不用Sony蓝光就放弃热门电影续集的拍摄,我相信这是世界上唯一的傻瓜!

理由更加牵强,电影最佳的欣赏方式就是在电影院,至于家庭影音播放的器材优质与否,根本不需要一个导演来考虑~~~

不过这个人的性格从电影中就能反映出来,属于比较激进的,年纪也不小的老顽童~~~
MSI GS63VR
CPU:Intel 7700HQ
GPU:Geforce 1070 MaxQ
MEM:16G DDR4 2400MHz
Console:PS4、Xbox360