注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 关于幽城幻剑录 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不好意思,因为没找到相关专区,就发这了。
小弟孤陋寡闻,以前看到这个游戏一直以为是日本的(汗自己一下....[害怕] )
无意中看到这个区里的一个帖子才了解一二,于是很想体验一下大家所说的这个大作,可是,查了半天资料,还是有很多不明白,所以才发贴求助:
1.哪里可以下载?或者说,下什么版本的?搜是搜到不少,有繁体的,简体的,大小也相差比较大,一时难以决定.........这个.........有人说繁体版的是原汁原味的,效果最好,可是,我很怀疑我是否看得懂呃?有玩过繁体版的能说下吗?
2.关于补丁。据说早期版本BUG很多,而且还有什么200块,结局补丁,民间补丁什么的......这个.......我只想要一个没有BUG的,剧情完整的游戏,不知该下哪些补丁?
3.运行环境。据说XP下无法正常运行.......这个,怎么解决呢?

呃,问题暂时就这么多,有的话再补充,希望大家能帮我哈.........谢谢啦........

简单快乐
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
堕落天使
青铜圣斗士·凤凰座·凤翼天翔
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
可以去中文游戏大作专区讨论的。
To remember, let it go and move on.

荣誉
人气
评议
板凳
全剧本下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
TO:2L,应该是管理员吧?呵呵,不好意思,知道了,下次有问题一定发对地方!
TO:3L,谢谢!但是.........这个.......对话下载?可是......我要的是游戏哦........

荣誉
人气
评议
xp下绝对完美运行  没有任何问题

简体4cd版本 +再打上 10034A补丁    就是完美的了  。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
哦.........谢谢5L的,偶去找找先!

月夜の安魂曲
游侠元勋版主
『中文/角色扮演游戏区』

千里马座骑 骑士长
唐门 十部长老
★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
繁体的话应该看得懂,没什么复杂的…………不过游侠是禁求游戏下载的。不过记得这几天有位会员发了一个幽城下载的贴子,LZ可以去找找,好象就是繁体版的。

荣誉
人气
评议
啊?呃........游侠禁止求游戏下载吗?呵呵,不好意思,之前不知道这点.........
不过,其实下载地址偶是找得到的,就是“版本”太多,不知该下哪些东西罢了,经过大家帮助我已经找到相关BT种子了,活活........4CD+补丁合辑+完美结局攻略
多谢大家帮助!!!

荣誉
人气
评议
论坛里也有下载啊,一直都有人补种,查找一下就行了

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
完美攻略不太好。。想打的好不被虐待。。建议去看那个通关笔记第二版打。。介绍的很详细。。通关轻松。。。。。。。不过有10多万字。。。。。

荣誉
人气
评议
驴子上三部都有啊,现在bt上有台版4cd的
我正在xp上重玩呢。。。
初期想虐周朱就要先虐自己呢,,目前剧情进行到正在考虑要不要虐