注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 仙剑奇侠传四安装运行激活FAQ专帖(10月11日更新) ...
楼主: 海滨小猪

[讨论] 仙剑奇侠传四安装运行激活FAQ专帖(10月11日更新)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
LS试试偶帖子里的方法,偶也是这个毛病,现在已经成功进入游戏了

帖子地址是http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1595963

荣誉
人气
评议
感谢楼上的
已经成功进入了

不过每次进都要删注册表
相当郁闷

荣誉
人气
评议
哈哈,终于进入游戏啦,来幸灾乐祸一下。
我也在中间过程碰到了好几个问题,一开始安装慢我是按光驱退出光盘再推进去,速度就正常了;激活用了0.5秒,瞬间成功的,然后就是cd4无法验证通过,是卸载了瑞星卡卡上网助手重启一下机子就搞定了。其实还有一个问题的,就是验证出错的时候几个错误提示界面上的文字太白了都看不清写些啥子,我是截图然后粘贴到画图里用反色才看到的。。。
使用虚拟光驱的事我就不干了,省的没虚拟成功结果又不能玩了,反正我的光驱一直处于窝工状态。祝大家早日能玩上这害人不浅的游戏哈。

荣誉
人气
评议
请问一下,我在网上下了游戏(安装成功),我同学买了正版的,我用他的激活码,不用盘能不能进入游戏啊

荣誉
人气
评议
安装时出现错误1603 发生致命错误我是安装了windows installer 3.1 解决的,希望对大家有帮助。。。
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

荣誉
人气
评议
安装时出现错误1603 发生致命错误我是安装了windows installer 3.1 解决的 大家试试吧
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

荣誉
人气
评议
看来是不能玩了,还是等等看吧

荣誉
人气
评议
1603...........................1603.....................
救命啊....................

记忆之剑士

荣誉
人气
评议
原帖由 Evanjjy 于 2007-8-3 18:35 发表
原来置顶有专门的贴啊.....再发次

安装过程中换第一张盘时

此时第2张盘已经在光区了

ht ...

提示放入DISK1什么错误卷的问题 那个不要管他``我安过很多游戏都这样的`
至于你的错误...额..我没见过MS

记忆之剑士

荣誉
人气
评议
原帖由 devil6831846 于 2007-8-3 13:58 发表
我安装玩,双击就这样了
救命啊

请问这个朋友  你的显卡有3D加速的么?``

荣誉
人气
评议
1603...........................1603.....................

荣誉
人气
评议
原帖由 ~准~ 于 2007-8-4 06:58 发表

请问这个朋友  你的显卡有3D加速的么?``

我的显卡是7300GT

记忆之剑士

荣誉
人气
评议
原帖由 devil6831846 于 2007-8-4 12:23 发表

我的显卡是7300GT

那打开Directx诊断工具..看下显示那 的AGP纹理加速开启了没`

记忆之剑士

荣誉
人气
评议
原帖由 ben89 于 2007-8-4 08:11 发表

安装本贴的Q1解决1603 的办法试下...顺便把APP这个东西也删了

荣誉
人气
评议
RP太不好了,正版游戏就是装不了,1603问题,顶贴上的办法都试过..还不是不行,诶..

终于理解为什么会有人讨厌大宇,现在只有期待另一个办法突然出现啦...
和大家一起看还可以哈哈大笑的,是人体艺术...
和大家一起看却鸦雀无声的,是色情电影..

荣誉
人气
评议

回复 #120 gesorus 的帖子

怎么这么多人不好验证啊....
我8月一日装的,没法上网,短信验证,5分钟就回我消息了
发短信要注意,说明书上说错了序列号是光盘上的序列号,不是说明书上的
是序列号配合硬件号,发短信,一般10分钟内必回

荣誉
人气
评议
求助啊,卡巴,360,DT什么都删光了,还是报有模拟工具,实在受不了了。。。

荣誉
人气
评议
我现在可以很负责的说一个问题,由于一个很偶然的机会和方法,我解决了问题,第一次看见了仙4的画面。。。。原因是我开着一集24小时开游戏,弹出SF以后切换到暴风影音,一会就居然进去了。。。。。装好了360,DT什么都没有任何问题。。。而且一旦不开暴风,还是会出现模拟工具问题。。。。不知道这算怎么回事。。。。 [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
用正版就是为了这个吗?把机器弄的啥防御能力都没.中毒了找谁???我们玩正版就是活该受这份罪吗??

荣誉
人气
评议
不得不提个问题,偶一点新的开始就系统报错,说是binkw32.dll模块错误就关闭LE。找朋友传个存档过来,倒是前尘忆梦里有东西LE,可惜什么都看不了,点了直接报错~晕~
这什么问题MA……换碟去……