注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: starmoon23

97年出品的TA画面就目前来说也不算差 [复制链接]

荣誉
人气
评议
貌似你还算是个 比较理智的TAfans 敬!
Core2 Q6600 oc至2.7GHZ
+4GBddr800+ASUS  8800GTS 512mb 256bit
+Creative SB X-Fi ExMusic
HDD: WD250G + SGA 750G
Power SUP:Coolermaster 430w
Mao-Razer lachesis

荣誉
人气
评议
陈年旧帖了,图片都打不开了

荣誉
人气
评议
好贴~~我再顶一下!
横扫千军不错,不过最高指挥官有点眼花了,总搞的手忙脚乱的。

英格兰伯明翰男爵

荣誉
人气
评议

我承认自己对ta系列的了解不多,也钦佩楼主这么多年来的坚持,这才是真正的fans。相比之下那些随风倒的墙头草(如XX软件杂志在不同年代对暴雪、西木左右摇摆的丑恶态度)实在恶心。

当年黑暗王朝,kknd和ta都尝试过,不过可能限于网吧的电脑配置和大环境,也就是浅尝辄止,印象最深的是ta里被摧毁的坦克残骸会留住称为障碍物,低处的部队打不到高出的部队。画面这个东西还是很直观的,至少我当时不太能接受ta的美工。

后来拜蓝色量子所赐,知道了SC(最高指挥官),经常在youtube上看对战视频,觉得很刺激,不过真正下载玩起来还是觉得太麻烦,根本没功夫把视角拉近欣赏战斗,而且我的机器也不好,人一多就卡了。资料片里的新外星种族的美工很华丽,也看了不少视频,确实不负“横扫千军”这个名号,气势除了全战没有其他系列能及,不过后者是冷兵器战争,可比性其实也不大。我觉得这个系列对于我来说还是观赏为主吧,过几年电脑升级后再来试着品味一下,就像楼主10多年后找回ta的乐趣一样

Be without fear in the face of your enemies.
Be brave and upright that God  may love thee.
Speak the truth, always, even if it leads to your death.
Safeguard the helpless and do no wrong.

荣誉
人气
评议
玩最高指挥官之前没接触过横扫千军,玩过最高指挥官后下了横扫千军,可是根本受不了那粗糙的画面。从3D开始玩对2D效果比较反感。

荣誉
人气
评议
来顶星月老大的贴子!

接触 TA 10年,其间玩过的游戏也不少,只有对 TA 保持长久的兴趣,水平虽然菜可还偶尔联机,哈哈

荣誉
人气
评议
人....总是要迷茫很久才知道自己需要什么,十年一个轮回,我又装上了TA.......已经不记得这是第几次又装上她,只知道这次再有十年也不会轻易删了她。
要和谐,要有爱!

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

都不知道TA是啥

单看图片来说97年能做到这样不错了

荣誉
人气
评议
有时也还玩玩

荣誉
人气
评议
星月啊~~~~~~~~你真的是很强悍哦 ~~~~真的是不得不佩服你哦~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
星月确实是个强人!
TA确实是个好游戏!

只是个这个游戏要上手实在是太难了。97年我就看到这个游戏,但丝毫没引起我的兴趣。
之后红警、帝国、星际、神话时代、魔兽、CNC系列、地球帝国系列、战锤系列、最高指挥官、等各个系列的即时战略都玩过了……
无聊之际,开始细细玩TA,因为一直听说这个游戏好,便静下心来好好玩玩。
这才发现,原来这个游戏真的是很好玩,如果你被它的游戏性所吸引,你便会对它的画面另眼相看,越看越喜欢。

荣誉
人气
评议
ta是什么?

荣誉
人气
评议

回复 #63 nene 的帖子

TA是《横扫千军》TOTAL ANNIHILATION
1997年出的游戏。

荣誉
人气
评议
97年出的游戏支持1080~只能说太牛了~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
暴白经典语录:

星际是销量最高的RTS,所以是最好的RTS.
暴雪是神,请别诬蔑神.WOW是上帝制作的游戏.
放眼整个星际玩家群体,apm 250以上的连万分之一都没有.
连WCG都进不了的游戏,垃圾.战争黎明2的画面和星际2比就是渣.
TA是一个需要近乎无限APM的游戏.魔兽1994年出游戏的时候,战锤还玩棋子呢.

荣誉
人气
评议
我喜欢造十几门超远程大炮轰,这样感觉很爽

荣誉
人气
评议
这帖子沉过几次了,居然又翻上来了!!!

欢迎RTS玩家来体验一下TA,这是一个值得细细品味的RTS。

荣誉
人气
评议

回复 #65 moonywind 的帖子

最好进游戏再屏摄一张高分辨率的,我的显卡不支持那么高的分辨率。

荣誉
人气
评议
TA 横扫千军是个好游戏

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
從SupCom才接觸TA的人來支持LZ
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
想当年TA的光盘划坏的时候是多么心痛。
那个时候的RTS也就帝国时代 星际争霸 红警
TA可以算是跨时代的作品了