注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xpp100

【原创】《大航海家3》和《海商王2》的区别(有图)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
3我受不了老是跳出游戏

荣誉
人气
评议
3玩了一下,答应载人送邮件的事,明明到了目的地却没提示怎么把人下来或者把邮件交到哪。最后船上的人逃了;最后叫我送东西的人写信来威胁我;辛辛苦苦赚到的钱盖了木房,盖了工厂,却一直不赚钱;借了5万多块都亏完了。走投无路,退出。--控制面板--删除游戏。【汗水】
//***jakawind***\\Discuz!

荣誉
人气
评议
楼主分析的有些道理,但是青菜萝卜各有所爱,p3那些bug虽然很烦人,但是多注意点就不会退出,我一直玩7,8个小时也不会跳出。p3可玩性很高,建议小心玩,耐心点,感觉肯定会非常不错。【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 家有恶犬 发表
[B]3我受不了老是跳出游戏 [/B]

是啊是啊
我就是被这折磨了3个星期
实在顶不住了,咔嚓了它。。。可惜啊
E文版+了补丁就不会,
可是和游侠有关系的某某通就不出中文补丁
典型的太监游戏。。。

荣誉
人气
评议
最初由 tryqaz 发表
[B]是啊是啊
我就是被这折磨了3个星期
实在顶不住了,咔嚓了它。。。可惜啊
E文版+了补丁就不会,
可是和游侠有关系的某某通就不出中文补丁
典型的太监游戏。。。 [/B]

就是吗!不过我还想问一下,英文的哪有下.??我找了好久了!

荣誉
人气
评议
3开工厂赔死你啊!!!设自动贸易来钱很快的!

荣誉
人气
评议
最初由 ADJYP 发表
[B]3开工厂赔死你啊!!!设自动贸易来钱很快的! [/B]

其实自动贸易赚的才是小钱,真正的商业是产销一条龙。个人推荐老家设在斯德哥尔摩,生铁和铁器可一处生产,利润不是可观能形容的。
大航海家3做得非常逼真,不论是海战还是建设。尤其难忘的是海战时那种身临其境的现场感--那才叫海战!海商王2差太多了,空有16种船只却无法仔细体会那种比较的快感。可是个人认为大航海家3有个致命伤--自动贸易。什么叫自动贸易?!一条航线设定好了,买卖什么还要交代船长?!连价格也要时时修正!游戏中连股份买卖都考虑进去了,为什么简单的自动贸易却想不到?!想不通!
反观海商王2就很好的解决了这个问题,玩起来真的没有后顾之忧了。所以个人觉得海2更适合普通的玩家--个人观点,仅供参考。

荣誉
人气
评议
海2的海战,花费了太多的时间而且不能委任,太无聊了,感觉不如1代,要玩还是玩1代的。
大航海家3的商业,非常严谨,如果乱盖厂子,是不能赚钱的。游戏不容易上手,可以先玩教学和竞赛的关卡,那些任务中有一些赚钱的好方法。
大航海家3中文版的bug,现在基本已经解决,可以到置顶的补丁资源下载帖子中找补丁下载地址。

荣誉
人气
评议
大家说了这么多,我这两款都没玩过啊,3BUG那么多,不知道我受的了受不了,2又说不好玩,唉,偶们航海迷最近真是没啥好航海游戏好玩了,大航海5早点出吧
丈夫处世兮立功名,立功名兮慰平生.慰平生兮吾将醉,吾将醉兮发狂吟~~~

荣誉
人气
评议
照你这么说,海商王2就是一款垃圾游戏咯?
AMD8750
DDR2 4G
HD4850公版
西数320GX2 R0
航嘉DH6
悍马HA04
三星T220

荣誉
人气
评议
如果你有两个以上自治港口,计算一下游戏时间、海战时间以及海战时间占游戏时间的比重,就知道是不是垃圾了。这种海战,玩一、二还可以,太滥了就无聊,如果海战可以委任,游戏可玩性会大大提高。

德国俾斯麦号战列舰舰长

荣誉
人气
评议

很可惜已经看不见图了 !!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
海商王真的是垃圾游戏吗 惨烈的海战也不过看到6艘船而已!

荣誉
人气
评议
1代还不错,2代是垃圾。2代的海战,1对5,也没什么难的,就是耗费时间慢满磨掉对方水手和耐久。攻海盗村也一样,自己小心操作,2、3艘船拆10座炮塔没什么问题,但是太耗时间。如果没有自治港,游戏很无聊,而要有自己的自治港,要经历很多场无聊的战争。海战很机械,时间占用太多而且自己不能避免海战,所以放弃了这款游戏。

荣誉
人气
评议
还不是很明白,反正现在正在下,看看再说吧

荣誉
人气
评议
<2>就是因为船种类多 所以海战才1艘艘打 更能体现船只的性能
相比<3>更宏观一些 个人认为<3>就象军队 <2>就象庸兵
在经济方面 我感觉无所谓 反正都是委任航线
建议3的战场再大点 射程再远点 战术空间可以大点 别老是自己船撞船

荣誉
人气
评议
个人觉得还是海商王2比较爽,至于大航海家3,玩了一下,没什么感觉就不玩了。

荣誉
人气
评议
3 的bug已经被马虎牛兄修正了,很不错。

3的商业系统很先进,也严谨,看得出厂家是花了一番心思的,确实模拟真实的航海贸易。
2的商业系统不咋地,不过想想,当时加勒比只是殖民者的原料仓库和产品倾销地,所以没啥东西是真的。就是做海盗好点。

3不容易进入角色,但如果玩进去就会沉迷其中的。
2马,不知道,正在体会中。。。。。

荣誉
人气
评议
在3里面我已经是汉莎联盟的老大了

但是跳了出来了,怎么进到了那个时候都会跳出来的,我玩的还是正版的中文版

现在存档还在的

你们说的跳出的那些是在设置自动贸易的时候跳出来的那些吧

只要你设置了自动贸易就不要直接出大地图就没有什么事的了

但是还是要存档的好(设置自动贸易前)

荣誉
人气
评议
呀`来玩了,没图看了~【555】 【555】 【555】 【555】 【555】 【555】 【555】 【555】