注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
Hard难度第3章之后的存档,对话选的梅鲁,过了幻之三剑客,魔兽修改了有慌神骑士,塔利,魔恩等等,人物里修改了艾因,技能都改过

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 云V潇潇 于 2007-7-23 22:46 发表

大侠那个存档下到41%就下不动了,能不能在传一个??

那个存档我刚刚试了,下载没问题,你再试试,或者我再传一个

荣誉
人气
评议

回复 #101 mangoawp 的帖子

帮你休息米问题拉 ,但是我休息的时候选那个?..

荣誉
人气
评议
原帖由 mangoawp 于 2007-7-23 22:37 发表
请帮我过了第三章那个休息,我一休息就弹出了!谢谢了581395

汗,,新手,请54上面那帖
帮你休息的时候选那个?

荣誉
人气
评议
哎~可以的话给我一个正常难度下的初始档~刚下的那个档太BT了点........我只要钱和几个好点的称号~(可以的话有+属性的药最好).....麻烦你了~先说下谢谢了.....

荣誉
人气
评议
我求一个最终战的整备存档,就是还可以在大地图上抓魔兽的那种档
难度为HARD的第一轮

在此先谢谢楼主

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
原帖由 ydyxyz 于 2007-7-24 00:18 发表
哎~可以的话给我一个正常难度下的初始档~刚下的那个档太BT了点........我只要钱和几个好点的称号~(可以的话有+属性的药最好).....麻烦你了~先说下谢谢了..... ...

normal難度序章第一關第一回合存檔
稱號永遠的新手x10,星碎雷襲x10,大冒險家x10<<<不知那些才是好點啦...所以我幫你選了這三個啦
錢請自己把那些幻想晶體拿去賣
屬性藥x99
人物裝備了永遠的新手
另外幫你加了生命的秘藥x99避免你一開始沒藥吃啦

存檔在這裏
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海滨小猪 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

迷之魔导士
蜀国 偏将军 斩铁剑

荣誉
人气
评议

实在太忙..没时间练级..想快点看完全剧情......

拜托把在场的4个没有全属性99的改成全属性99.....万分感谢了....另外在改20个无序刻文和20个地上最强生物........

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
原帖由 rugiya 于 2007-7-24 02:42 发表
实在太忙..没时间练级..想快点看完全剧情......

拜托把在场的4个没有全属性99的改成全属性99.....万分感谢了....另外在改20个无序刻文和20个地上最强生物........ ...

在埸的3人全屬性99
地上最強生物x20
另外因為你沒有其他綠色刻紋想改也改不了啦所以只好把人身上的全換了無序啦..即是只有3個啦..

迷之魔导士
蜀国 偏将军 斩铁剑

荣誉
人气
评议

原帖由 owenhk 于 2007-7-24 03:00 发表

在埸的3人全屬性99
地上最強生物x20
另外因為你沒有其他綠色刻紋想改也改不了啦所以只好把人身上的全換了無序啦..即是只有3個啦..

...........是我放错存档了,还是兄弟你改错了- -............你改的那个存档..不是我放上的那个吧.....我的是在第3章的主线任务战斗中的...
就是比赛爬山那里......已经有部分人全属性99了...(下的别人的存档)..现在想把剩下的和2只魔兽都改成99......

荣誉
人气
评议
高手~

帮我改个初:
1.   初章第一战。。。。幻想晶体*60。。。。。。厄炎*60
2.   初章第一战。。。。地上最强*20   大冒险家称谓*20   
3.   初章第一战。。。。天使----所有属性最强范围魔法

谢谢,如果不能在初章第一战改出天使就算了~

荣誉
人气
评议
补上一帖:是hard难度的~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
高手帮忙改下。。稱號永遠的新手x1,星碎雷襲x1,大冒險家x1.幻想金体x1。生命金体x3。夺魔金体x3
谢谢拉。。

荣誉
人气
评议
请帮忙过了第四章千年宫殿的休息阶段,羁绊选梅鲁
不知道是不是rpwt,打了1.10补丁还卡这地方,试了10次跳出10次实在烦了

荣誉
人气
评议
卡在第二章最后了,每次一按休息就退出,哪位大大帮帮忙,过一下巴。
选可可好了。谁能顺便告诉一下第三章开头都讲了些什么。

荣誉
人气
评议
高手帮忙改下。。
要测试员称号和永远的新手称号大冒险家个10个,加属性药每50个,还有噬血晶体和夺魔晶体个3个,再改下金钱,先谢谢了!!

荣誉
人气
评议

昨天谢谢兄弟了啊~

能再帮我改30个飞行,然后神行面包,力量番茄等+属性的各99个,再30个永恒新手,最好能把我的天使改成可丽儿(看见他我就很开心)
还有能把主教技能变个幻想炎出来最好拉

荣誉
人气
评议
原帖由 goodfifa 于 2007-7-24 04:13 发表
581807请帮忙过了第四章千年宫殿的休息阶段,羁绊选梅鲁
不知道是不是rpwt,打了1.10补丁还卡这地方,试了10次跳出10次实在烦了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
海滨小猪 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
救援西扎尔那场,因为之前没注意练级,所以这场过不了,拜托把在场的没有全属性99的改成全属性99,另外再改幻想晶体*60,厄炎*60,测试员称号和永远的新手称号*10,谢谢

荣誉
人气
评议

想改存档又改不象(*_*)大侠帮帮忙!@#$%^&*

谢谢 请帮我改幻想晶体60个 灾厄晶体60个人物剩余点数各600点  神行面包99个  大冒险家称号20个 地上最强的生物20个
小弟跪谢       +(0=0)+