注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 mabingzhutou 于 2008-3-8 20:35 发表
大大用了你给的存档为什么每次到了第2站打凯准备的时候老跳出错误就不能玩了啊。。。郁闷啊!!怎么解决吗。。。

怎么我用你上传的档打又没事啊!我玩到龙卷遗迹都没问题,我换晶体又换称号都没事.
你的游戏版本不是2.20么?
曲名:Myself Yourself.
-----------------------------------------I Say Yes !

荣誉
人气
评议
是2。2的啊我打了情人和中秋了。。。在凯的时候战前准备换东西的时候就跳啊 直接按开始打就不跳出来了。我也不知道为什么啊。。郁闷。。

荣誉
人气
评议
还有什么要弄下的吗?什么他们说兼容 暴风还有个YASU,我用的YASU1。3 7070 DT4。12的有时候进游戏没开YASU也能进

荣誉
人气
评议
等等先,会不会是的游戏显示版本2.20但实际上没装资料片啊?
打了情人节补丁是显示2.10,再打中秋节补丁显示2.20
我以前也试过只打了情人节补丁看到版本号是2.10就以为已经装资料片喇.但接资料片的任务时出现白屏.原来是没装资料片.
装了资料片就显示2.0再打情人节补丁就2.10
-----------------------------------------I Say Yes !

荣誉
人气
评议
原帖由 mabingzhutou 于 2008-3-8 21:23 发表
还有什么要弄下的吗?什么他们说兼容 暴风还有个YASU,我用的YASU1。3 7070 DT4。12的有时候进游戏没开YASU也能进

我用的是YASU_1-4-7080和DT4.10
P.S.原来现在DT又更新4.12喇.

荣誉
人气
评议
资料片装啦,先打的资料再打的那2个补丁!难道我人品问题 郁闷!~。。

荣誉
人气
评议
能把你的YASU发给我吗 我再试下!4。12好象瞒早有了呵呵!

荣誉
人气
评议
说起来4229楼的档我玩了还是死(我是才开始玩风色幻想系列的,很菜……)能不能每个人搞个永久复生状态?(就是那个像羽毛的……)

荣誉
人气
评议
原帖由 empty2008 于 2008-3-8 21:34 发表
说起来4229楼的档我玩了还是死(我是才开始玩风色幻想系列的,很菜……)能不能每个人搞个永久复生状态?(就是那个像羽毛的……)

不能。 给每个人加永久状态是很麻烦滴。
装圣盾刻纹。

荣誉
人气
评议

回复 #4243 King_遗忘 的帖子

圣盾刻纹?那是什么?档里有吗?

荣誉
人气
评议
刚去天空下了个7080的用不起来。。。又用70试了几下还是跳出啊。。。迪恩换几下晶体再换刻文的时候就出错。。什么不能为READ....

荣誉
人气
评议
那拜托把这个多改一点神盾刻纹
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 empty2008 于 2008-3-8 21:44 发表
圣盾刻纹?那是什么?档里有吗?

绿色刻纹,档里没有的,抱歉喇。用贝莉卡或者艾恩这些血上几万的魔兽囖。帮它们装治愈刻纹[蓝色刻纹]囖。这些自己玩玩就会喇。

荣誉
人气
评议
原帖由 empty2008 于 2008-3-8 21:54 发表
那拜托把这个多改一点神盾刻纹1093320

圣盾刻纹15个。不要想有99个,改刻纹也是很麻烦的。
你档里都有不死厌夜和不死荒神骑士,你自己都不用。
a版这个不用给奖励喇。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aity + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
大大还在不?很严重的问题啊,我用了80还是出错跳出。。不过你给了我2个挡  我用那个BT的打到凯那里然后怎么换怎么弄都好的。。。

荣誉
人气
评议
是不是初新者太多了的问题还是什么。。我用这BT挡就没事 用那个就跳。。。我同学以前自己打了个中等难度的也没事好象 用了那个也和我一样的问题。///

荣誉
人气
评议
那你就用BT档打就行喇。忍住不要装那些称号。 你这个问题我也不会怎么解决啊。抱歉。
我用你那个档打没跳出。都跟你说我用你那档玩到龙卷遗迹什么事都没有。

荣誉
人气
评议
大大发现问题了  你再用我那挡看下  凯准备那里 迪恩装备第一个英灵刻文的 时候出错 别的 晶体和 称为我也不 跳的。。。。同学用 他那个 进去别的 也没事千雨和没路都 好的 就 迪恩换第1个英灵的 时候跳称为晶体没跳 怪不的马上战斗不 换 东西就 不 跳 你 再看下 麻烦了  谢谢啦

荣誉
人气
评议
BT挡迪恩第1个课文装的是战绩刻文没跳是不是英灵问题

荣誉
人气
评议
大大在吗/反复测验了下战前准备的时候3个人换称谓晶体都没事,换第2个刻文和第3个刻文也没事的,只要一点进第1个刻文然后换别的刻文的时候在那里选几下马上跳出错误。