注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) ...
楼主: qwer330

[分享] 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) [复制链接]

荣誉
人气
评议

原帖由 gn55032 于 2007-7-14 18:47 发表
我认为的不稳定是由于悬挂过硬在车子经过不平整路面时车身颠簸不停.希望可以改改

gtr本身是跑车
所以悬挂比较硬
但如果你真的要改的话
那就等结果吧
有时间我帮你改

荣誉
人气
评议
我想得很清楚,所有都安照現實吧,最好可以像中里毅,在伊呂坡和秋名都可以用咬地跑法.

荣誉
人气
评议

数据来说
其中第8个数值“0.95”是抓地力的数值
数值越大抓地里越强

................那么最大是不能超过"1"吗?

荣誉
人气
评议

Re:gn55032
按照真实的改
在游戏中不好漂移
你到底是想象现实一样还是想漂移?

Re:ben19860905
这个数值可以超过1
但是注意一点
如果这个数值改大了
你转弯时容易翻车的话
注意把重心调低一点

荣誉
人气
评议
我想像現實一樣,不會再改的,多謝lz幫忙.

荣誉
人气
评议

原帖由 gn55032 于 2007-7-15 10:03 发表
我想像現實一樣,不會再改的,多謝lz幫忙.

既然你要改真实的话
这个应该比较偏向于真实
2400.0    3500.0   2.2    0.0 0.0 -0.40  75  0.94 0.80  0.50  5 330.0 39.4 5.0 4 P  
6.2   0.60 1 30.0   0.96  0.20  0.0   0.16 -0.06 0.5 0.0  0.25 0.22 35000  40000800  4400002  2  2 1
主要是增加了ABS
改善了加速
将悬挂行程调短
抑制了一些过分的弹跳
同时也能够漂移
希望能合你胃口

荣誉
人气
评议
十分完美,lz我愛死你

荣誉
人气
评议
LZ能不能帮我弄个数据  FD3S的 最好马力一般 出弯加速 比较快 刹车比较好的  谢谢了~~~~~

荣誉
人气
评议

请把原始数据 也就是你需要调教的数据发给我
我不可能自己找一套数据来调
因为这套数据不一定适合你的模型

荣誉
人气
评议
PRIMO        1600.0    3300.0   2.2    0.0 0.0  0.0  70  0.70 0.8  0.54         4 160.0 18.0 7.0  R P         5.4   0.60 0 30.0          1.1  0.14  0.0   0.32 -0.14 0.5  0.0                0.26 0.54 19000         0                        0                        0  3        0

QW帮忙调个雪铁龙C6的数据把,THX~!`用PRIMO改~

荣誉
人气
评议
我用的是 原始数据- - 我发给你希望你能帮我该下 谢谢了  1400.0    3400.0   2.4    0.0 0.1 -0.1  75  0.80 0.8  0.5          5 200.0 28.0 5.0  4 P         10.0  0.5  0 30.0          1.2  0.15  0.0   0.28 -0.20 0.5  0.3                0.25 0.60 35000         2800                4000002                1  1        0

荣誉
人气
评议

原帖由 tyj329 于 2007-7-15 19:48 发表
我用的是 原始数据- - 我发给你希望你能帮我该下 谢谢了  1400.0    3400.0   2.4    0.0 0.1 -0.1  75  0.80 0.8  0.5          5 200.0 28.0 5.0  4 P         10.0  0.5  0 30.0          1.2  0.15  0.0   0.28 -0.20 0.5  0.3                0.25  ...

你要求马力一般 出弯加速 比较快
但是马力一般出弯加速不会太快
所以你要说清楚到底是一般还是快
另外转向是偏向什么风格?(迟钝、转向不足、适中、精准、灵敏、过度……)
转向的风格个轮胎抓地力也有关系
另外你要不要ABS?
数据今天晚上出不来
所以请耐心等待

荣誉
人气
评议
Lz帮我调调这几辆车..

BM 535i
2100.0  4600.0     1.36  0.0 0.22 -0.2  75  0.7525 0.7535 0.493         5 250.0 24.3 5.0  R P         14.0  0.56 1 34.0         1.03 0.085 0.0   0.22 -0.14 0.5  0.17                 0.2  0.50 35000         550010          1000000         0         1         0
马力要好,转向精准,最好有5系的一贯风格..

benz E500(是长灯那一款)
1710.0 4420.0 1.6 0.0 0.25 -0.16 75 0.74 0.86 0.52 5 250.0 26.2 5.0 R P 7.9 0.52 1 30.0 1.1 0.10 0.0 0.26 -0.07 0.46 0.50 0.2 0.56 15000 0 0 0 1 0
马力要好,转向精准,车身要低点,要感觉舒适...

audi  A4 wagon
1795.0    3298.3   1.4    0.0 0.025 -0.22 75 0.787 0.76 0.505      5 250.0 28.0 4.8  4 P   80.0  0.58 1 35.0       1.015 0.0992 0.0 0.22 -0.09 0.5  0.25           0.25 0.43 95000         40112000        1500000         1  1    0
加ABS

荣誉
人气
评议

回复 #32 qwer330 的帖子

马力 快    转向 灵敏   ABS要的      谢谢LZ

荣誉
人气
评议

Re:"↗鰣鐧
你用我一楼里面的A4数据吧
那是一套很不错的数据
其他的我有时间会帮你调的

Re:tyj329
知道了
我会尽快帮你调好

荣誉
人气
评议
3Q                

荣誉
人气
评议

Re:shatup 雪铁龙C6
PRIMO        1600.0    3300.0   2.2    0.0 0.0 -0.52  70  1.04 0.66   0.54  5 230.0
26.0 5.0 F P  6.2   0.60 1 30.0   1.1  0.14  0.0   0.32 -0.14 0.5 0.0  
0.26 0.54 19000  0  0  0  3 0
前置前驱,悬挂偏软,有ABS,加速平稳,非极限状态下稳定,不容易打滑
需要注意的是,这套数据绝对不适合激烈驾驶
在日常平稳驾驶中,这套数据将显示出它高度的舒适性与稳定性
但如果开得太猛,车子会有转向过度
不过这种转向过度不是很难救车
要注意,转急弯时不要给很大的油门
如果你觉得还有什么地方不好
可以告诉我
我还可以帮你调整
另外由于我没C6的模型
所以这个悬挂高度配不配C6我还不知道
到时候再帮你调吧

Re:tyj329 Mazda FD3S
1400.0    3400.0   2.4    0.0 0.1 -0.61  75  1.12 0.8   0.5  5 320.0 36.8 5.0 4 P  6.2
2800  4000002  1  1 0
你的要求是刹车比较好的 加速快 转向灵敏 要ABS
加速快做到了
ABS加上了
我认为刹车算比较好的
转向算灵敏了
如果你觉得仍然不满意
可以让我再帮你调一调

Re:"↗鰣鐧
BM 535i
2100.0    4600.0  1.36    0.0 0.22 -0.44  75  0.92 0.7535   0.493  5 250.0
34.6 5.0 R P  14.0   0.56 1 34.0   1.03  0.085  0.0   0.22 -0.14 0.5 0.17  0.2
0.50 35000   550010  1000000  0  1 0
马力要好,转向精准,最好有5系的一贯风格..
宝马530i我开过
实在开不出什么风格来……
不过这套数据马力不错
转向也算精准

benz E500
1710.0    4420.0  1.6    0.0 0.25 -0.48  75  0.96 0.8   0.52  5 250.0 32.8 5.0 R P  7.9
  0.52 1 30.0   1.1  0.10  0.0   0.26 -0.04 0.46 0.50  0.2 0.56 15000   0  
0  0  1 0
马力要好,转向精准,车身要低点,要感觉舒适...
这样你觉得怎么样?

荣誉
人气
评议
哇~大哥厉害
EVO的要怎么调才能短中长弯都能中速过?可能我技术烂吧,我在拉丝魏加斯那机场跑圆圈,出弯的时候转向不足,出弯时候车飘出去了
1200.0 2998.3 2.0 0.0 0.1 -0.3 75 0.80 0.85 0.47 5 280.0 30.0 5.0 4 P 8.0 0.45 0 25.0 1.3 0.15 0.0 0.28 -0.05 0.5 0.3 0.25 0.10 35000 110000 C00001 0 2 0

荣誉
人气
评议
挖这么快就好了  我去试试

荣誉
人气
评议

原帖由 6366676 于 2007-7-16 09:52 发表
哇~大哥厉害
EVO的要怎么调才能短中长弯都能中速过?可能我技术烂吧,我在拉丝魏加斯那机场跑圆圈,出弯的时候转向不足,出弯时候车飘出去了
1200.0 2998.3 2.0 0.0 0.1 -0.3 75 0.80 0.85 0.47 5 280.0 30.0 5.0 4 P 8. ...

拿这套试试吧
1500.0 2998.3 2.0 0.0 0.1 -0.37 75 0.92 0.8 0.47 5 280.0 37.0 5.0 4 P 8.0 0.45 0 25.0 1.3 0.15 0.0 0.28 -0.05 0.5 0.3 0.25 0.10 35000 110000 C00001 0 2 0
稍微调整了一下
还没来得及在机场做测试
只在路上跑了几圈
感觉不错了
另外你跑圆圈时是全油门吗?
这样肯定会转向不足或者转向过度的
除了少数稳定性好 路面循迹性极高的车
很多车都这样
有什么问题再告诉我
我调整好了顺便到机场去做极限操控测试