注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: doom4

[原创] <<领袖阿尔法>>简易流程攻略........更新完毕..... [复制链接]

FC☆音速.索尼克Ж菜鸟
doom3☆潘多拉£魔盒soul cube

荣誉
人气
评议
原帖由 Klarc 于 2007-5-22 12:34 发表

这个啊,为了避免我们两个被一起和谐了,还是不要版聊了。。。。 ...

...以前和谐过一次......要小心...
Intel E7200
KINGMAX 2G DDR2 800  *2
微星N9800GTX
希捷320G +500G 12代 。。。。。。

X360>PS3>Wii。。。。

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
就是不知道这游戏的英文版还会不会出,看了你写的攻略,倒是很想试试。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 Klarc 于 2007-5-22 12:41 发表
就是不知道这游戏的英文版还会不会出,看了你写的攻略,倒是很想试试。。。。。。。

这游戏情节稍显老套...不过游戏总体来说还可以..也没什么BUG.....

英文版应该会出吧..官方有1.01补丁...一个捷克语版..一个欧版....我下了捷克语版..更新出现错误..可能是打了免CD的原因...
Intel E7200
微星N9800GTX

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
嗯,剧情老套的多了去了。等吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 doom4 于 2007-5-22 12:30 发表

呵呵...只能找到这些资料了......这游戏还挺特别的..我开始玩的时候还不知道可以用TAB键控制场景中的那么多东西..后来在官方看了演示才知道.... ...

TAB键怎么用啊,我怎么不知道,说来听听。记得原来玩《沙漠风暴》的时候,就是可以控制4个人的那个游戏,居然不知道可以给同伴加血,玩完后才从功略中得知,晕惨咯。打得我至今都对那个游戏是记忆尤新啊。

荣誉
人气
评议
原帖由 死瓦新哥 于 2007-5-22 15:23 发表

TAB键怎么用啊,我怎么不知道,说来听听。记得原来玩《沙漠风暴》的时候,就是可以控制4个人的那个游戏,居然不知道可以给同伴加血,玩完后扠...

TAB键在某些关卡是一定要用到的.如关闭电子屏障和开门......
.....使用方法:走到设备旁.按TAB键对住设备...如果该设备可以使用...就会出现十字锁定图标..待图标下面进度条满时.按F键就可以使用了......

还有一些地方是可以查看 摄像头和引爆管道.......使用方法也是相同........

沙漠风暴这个游戏我还没玩过呢....有时间要试试...好玩吗?

Intel E7200
微星N9800GTX

荣誉
人气
评议
LZ能否发这个游戏的BT种子出来让人下载啊!!!!!!!

獵頭者
惡夜的赤龍

荣誉
人气
评议
之前在某个论坛看见攻略,还以为那边是原创,原来真正的作者就在这。。不小心转了帖子跟LZ的重了,望见谅!顶一下,支持LZ!

子路:师,今世皆赞贞者。
子曰:然。
子路:但女子皆以童子为恶,何如?
子曰:然。
子路:怪欤?何以如此别乎?
子曰:城坚弗破则万民来朝,破璧不穿乃贻笑大方。

荣誉
人气
评议
......黄金联盟吗???......要去看看...谢谢楼上告知.........................
Intel E7200
微星N9800GTX

荣誉
人气
评议
一出来那个电池怎么装,我靠,我太笨了[伤心啊]

荣誉
人气
评议
楼上的按F键捡起来...放回去就可以了..........
Intel E7200
微星N9800GTX

荣誉
人气
评议
放哪?顶上吗?放不上去啊....死了死了,这种智商

荣誉
人气
评议
楼上的能不能截个图....说明在那关???一般来说电池只要你拿起来....放上去就可以了....
Intel E7200
微星N9800GTX

荣誉
人气
评议
很不錯的攻略心得
小玩了一下
被敵人打到爆痛

荣誉
人气
评议
收藏一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
半年了…………现在台湾那边有代理要出中文版的这个游戏了,Alpha Prime其实是行星的名字……俺正在给湾湾的代理商翻译这个游戏,这两天就交,咳咳……估计过一两月顺利的话应该可以看到中文版

荣誉
人气
评议
下了中文版,功略还是得到游侠来找。。
顶老帖,让才下的兄弟们好找些。

荣誉
人气
评议
这游戏不错。。。。。

值得一玩            
I 7     2600k 盒
华硕 P8P67 B3
双敏 无极 5850
芝奇 2G DDR3 1600*4
罗技 G500 罗技 G25 xbox360 有线手柄
希捷 160G 8m+320G 16m 西部移动 1T
磐石 500
AOC 2217V+

荣誉
人气
评议
顶上,综合区又有人找攻略了,
但网上竟然搜到若干页后又找回游侠了。
顶下让找攻略的兄弟好找点。

荣誉
人气
评议
想问下~原来那个无敌的秘籍在中文版好像没有了效果了~~?