注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 维护消费者权利,拒绝限制10次的激活游戏 ...

[讨论] 维护消费者权利,拒绝限制10次的激活游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
只要是线上激活这样的游戏,坚决抵制
只能安10次根本是损害消费者利益,买正版是为收藏,10次以后当摆设吗???
几年后服务器关了,游戏当摆设吗???
好游戏有的是,买正版本来带盘就麻烦,现在更好,又限制次数,又要激活,又经常连接不上
花钱找麻烦,拿打击盗版的大旗,损害购买者利益,有这精力多投在研制游戏上,经典游戏是不怕盗版的,看看仙剑,轩辕,不激活一样卖的好

荣誉
人气
评议
沙发
又来了,MS这个话题都说到烂

激活是用来防小人不防君子的权宜之计而已,大家看开点吧,实在对有游戏没兴趣,可以不买,只要对游戏有兴趣,我想就算加多几层密也一样有人玩,游戏的质量下降跟加密出现的原因一样

游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
楼主你注册到现在5个帖子都是一样的东西
发表意见可以
请不要借此灌水

荣誉
人气
评议
地板
轩辕5销量真好啊,全球上市哦~
盗版没那么猖狂的话需要用SF之流么

荣誉
人气
评议
大哥,你用个马甲也不至于又来这个话题吧,换个新鲜点的不可以?

荣誉
人气
评议
路过支持一下,坚决抵制SF............
严重鄙视SF加密

荣誉
人气
评议
网上激活也抵制,SF也抵制,那用什么防盗版?
盗版再这样泛滥下去,还有游戏吗???

荣誉
人气
评议
我买了只为收藏`~最多安装一次~~~所以10次我觉得还蛮多的~~~~
PS~~网上激活没什么抵制情绪`~唯一的就是那些没网的人要怎么搞~~=,=~~~~
而且本人只抵制SF~~~~其他的不管~~~~~

PS在PS~~我向来非常`是非常支持日游的`~~所以难得国产出来几个游戏~~就是不玩也要支持下`~

荣誉
人气
评议
偶不明白一个游戏你能激活几次?偶反正只有一次。。玩到通关就雪藏了
10此还不够?难道没事装了卸卸了装?

荣誉
人气
评议
关于UJ的正版认证系统?
    官方确认:《幻想三国志3》的认证系统类似于Windows。也就是说,在您安装一套正版《幻想三国志3》时,会产生一个与您电脑配置相对应的认证码。这套游戏只对应初次安装的电脑,不能在安装到另外一台电脑上。但您也不需要担心因为电脑配置变更而需要另外购买的问题。到时,你只需联系客服,提供认证码,机器配置等相关信息,就可以重新激活。
    据试玩游戏的玩家提供的资料显示:游戏安装需要4张盘,而当安装结束时,则需要“CD1”去认证游戏,此时需要保证所用电脑的网络畅通。认证需要正版CD-KEY,可选手动方式和自动方式,认证成功之后会有相应提示。而想要玩游戏则需要“CD4”,每套游戏的“CD1”和“CD4”都是对应的。无法用在另一台电脑上。目前还未得到官方更明确的说明。这个只是提供给玩家参考。

没有什么10次不10次,你不换机器,谁便激活!

游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 geminizrp 于 2007-3-23 17:29 发表
关于UJ的正版认证系统?
    官方确认:《幻想三国志3》的认证系统类似于Windows。也就是说,在您安装一套正版《幻想三国志3》时,会产生一个与您 ...

这个是新闻稿
不作数的
就是和绝前一样的10次激活

荣誉
人气
评议
反对10次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
反对 买的就是自己的东西了 还要别人来掌握你的生与死 是不是花钱买最受 我是正版支持者 不是 游戏收藏者 我买的都是正版 我是玩的  不是珍藏 以后这样还怎么玩?

荣誉
人气
评议
什么跟什么啊,激活可以汇出的,就算你每天装次系统也只用激活一次,激活够你换10个硬件了。

荣誉
人气
评议
我就不信你会攻下10次那么多..........

我最强也就攻下了6次的幻世录

轩辕剑 乾坤剑雄

荣誉
人气
评议
原帖由 绝炫 于 2007-3-23 19:19 发表
什么跟什么啊,激活可以汇出的,就算你每天装次系统也只用激活一次,激活够你换10个硬件了。

正解,只要有像绝前一样的汇出激活,就等于可以无限次激活,前提是一定要保留汇出激活文件.

荣誉
人气
评议
-    -||恩~~你可以当做去吃KFC啊~吃个全家桶...~1次~就米了``- 口-
买这个还有10次呢~多化得来~`

荣誉
人气
评议
幻33激活怎么汇出?还用装新补丁吗?我想重装系统了,昨天才装的游戏,囧....

荣誉
人气
评议
我来发表一下个人意见.........首先我对只能激活10次无所谓...反正也玩不了那么多次.关键在于以后认证激活的服务器关了或者公司关了(当然可能性不大...后者).我这盘还能玩不............是不是废了?对于幻三系列我是很支持的(这游戏不错)....但我也和大多数人一样,如果破解出得早我就不买正版,如果很难破解我就去买正版玩.玩游戏就这么简单....想多了很累的.

荣誉
人气
评议
原帖由 okxbt 于 2007-3-23 23:33 发表
我来发表一下个人意见.........首先我对只能激活10次无所谓...反正也玩不了那么多次.关键在于以后认证激活的服务器关了或者公司关了(当然可能性不大...后者).我这盘还能玩不............是不是废了?对于幻三系列我是很支持的(这游戏不错)....但我也和大多数人一样,如果破解出得早我就不买正版,如果很难破解我就去买正版玩.玩游戏就这么简单....想多了很累的.

明确的说,破解不可能,因为有网络激活!
至于以后服务器问题,我觉得在2至3年后,会有免激活的补丁,因为一个服务器很贵,到时养一个已经过气的游戏,绝对不值得!厂商不是傻子,到时自然就会有免激活补丁的出现!