注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 无间地狱技巧奉献 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏不错,从配置低和画面好的角度来说,目前这样的游戏已经很少了几乎没有。
玩了一天,第一关终于过去了(没看攻略,这种游戏看攻略玩就没意思了)。在论坛上也看不少人说这游戏技巧性太高,我的一个网友也玩结果不一会就删了,说不好玩。我就问她你是不是不会玩呀。
第一关其实就是一个大型的熟练关。各种技巧都会以提示告诉你。
首先就是瞬移,论坛上好多人都说不好控制。其实准确来说,q键技能应该是镜像。当你按Q键之后会瞬间出现一个光圈和光点,能出现光点的地方才能出现你的镜像,否则没有。出现光圈和光点的时候你要迅速的按鼠标左键,出现镜像,记住这里是镜像一切事物都是相反的。所谓大家不习惯就是因为突然事物都彼此相反,而且时间有限,来不及反应造成的。只要记住一个要领就是万物皆相反。那么没有什么难度了,还有就是速度要快。(稳。准。恨)
其次就是紫外线照射,这个应该不是很难,在第一关中期会出现,一个带密码锁的门,到这里会出现提示,按z键看墙会出现字母,这里会有个进度条,之后提示得到了密码就能把门打开了。
第三:魔鬼冲击(名字我自己起的!不会起瞎起),当出现有激光栅栏的时候,你就应该第一时间想到这里要运用这个技能,双击w键(有时候也需要三击)。
第四:魔鬼炸弹(在一次瞎起),鼠标右键蓄力,这里推荐武器是手枪,不是说机枪不能蓄力,而是蓄力发射之后会出现快速连射,本来子弹就不富裕。奶奶的。。。。(省略1万多字牢骚的话)。魔鬼炸弹威力大,以后你会经常运用的,但是它可需要mana的,RPG游戏中俗称的魔法值,省着点用哦!
我也是刚玩完第一关,看论坛上不少人都说第一个技能不会用,头晕等在第一关最后面对那个骚娘们之后你就需要把以上所有技能统统地复习一遍,而且最后还有个。。。(不说了,打这个时候困难死了,这个游戏准星不够准呀,看来我还得多玩),奋斗第二关去
对了还有一个最主要的技能差点忘说了,就是吸魂补血。这个也要用呀,尸体别浪费了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
renchongyi + 20 + 2 原创文章

总评分: 金钱 + 20  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
“记住这里是镜像一切事物都是相反的”,这一条好像不对吧,我觉得传送后还是一样的啊,只不过刚出来时是面向本体而已。

荣誉
人气
评议
板凳
不好意思
我的意思是,跟你照镜子一样
赫赫
拽文没拽好

荣誉
人气
评议
地板
嘿嘿lz加油啊,到后面真的很考验枪法

荣誉
人气
评议
这个游戏子弹还是很充足的。。。远处点射,近距离用连发。
后面几关基本小手枪冲的,光爆头就行了
发帖前先多看看置顶帖,对你对我都省事~~~

荣誉
人气
评议
这个游戏很有挑战性

荣誉
人气
评议
到第四关打了一半了,基本没什么问题,瞬移是我的最爱,基本打BOSS全用这个,打狙击手和机枪兵也用用,很好用的.就是狙击枪不知道怎么用,怎么没放大装置,按什么键放大瞄准?

荣誉
人气
评议
原帖由 danny-43 于 2007-3-14 17:37 发表
到第四关打了一半了,基本没什么问题,瞬移是我的最爱,基本打BOSS全用这个,打狙击手和机枪兵也用用,很好用的.就是狙击枪不知道怎么用,怎么没放大装 ...

选到狙击枪,按E键就可以了,鼠标滑轮可以调节放大倍数。

荣誉
人气
评议
感觉瞬移蛮难的,我要好好练了,第一关还没PASS呢!

荣誉
人气
评议
瞬移很简单,我的最爱,打强力敌人的必用招数,任何敌人轻松搞定.其实这不算瞬移而是制造幻象.

荣誉
人气
评议
原帖由 danny-43 于 2007-3-16 18:44 发表
瞬移很简单,我的最爱,打强力敌人的必用招数,任何敌人轻松搞定.其实这不算瞬移而是制造幻象.

瞬移的时间太短了吧,开个锁都紧张得要命还打仗?
大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。
于是,大家开始鄙视我……
大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!
于是,大家开始崇拜我……

荣誉
人气
评议
第二关,最后哪个BOSS在哪儿呢?就是有自爆人的那一关,按了Z键看哪儿呀?

荣誉
人气
评议
第三关,我拿到火车的钥匙卡了,在里面的车箱里拿的,来到外面的有火车头的车上刷卡,不管用,还有什么地方没搞对吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 danny-43 于 2007-3-14 17:37 发表
到第四关打了一半了,基本没什么问题,瞬移是我的最爱,基本打BOSS全用这个,打狙击手和机枪兵也用用,很好用的.就是狙击枪不知道怎么用,怎么没放大装置,按什么键放大瞄准? ...

第三关火车那关怎么过,钥匙卡已经拿到了,可是在火车上使用(按E键)没反应呀?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册