注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 ★★★《创世纪战III 第一篇章》全面解析!★★★ ...
楼主: 爱钟

[原创] ★★★《创世纪战III 第一篇章》全面解析!★★★ [复制链接]

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
暗夜精灵·复仇之魂 巡游者
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 苍穹秀色 于 2007-3-5 09:25 发表
看不懂的话可以去日攻翻翻老贴,虽然还不知道有没有

日攻的帖子早就翻烂了,关于创世灭世的剧情我不太感兴趣,我做的电子书里倒是收录了不少这类的背景文章。

荣誉
人气
评议
楼主大大真是“神”啊!能够这么有耐心打爆这款游戏。我以前玩了不到半天就删了,个人感觉剧情过于冗长拖沓,没有动力能够令人充满激情地玩下去,残念~~~

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 darkangel007 于 2007-3-5 09:54 发表
楼主大大真是“神”啊!能够这么有耐心打爆这款游戏。我以前玩了不到半天就删了,个人感觉剧情过于冗长拖沓,没有动力能够令人充满激情地玩下 ...

这个游戏最大的问题是早期的关卡如果对系统不了解,会打得非常慢,从而导致耐心的丧失。

其实对系统了解较深的话,早期的战斗开始就能虐杀敌人,爽快感还是不错的。

剧情冗长倒也未必,其实战斗花去大部分的时间,尤其是后期很多重复的关卡,真正花在剧情上的时间只占一小部分。

荣誉
人气
评议
呵呵  玩过2遍了  part2通过1遍
就是bug多 游戏故事性是很不错的
玩的人少  补丁  攻略网上都很少
2跟1的风格完全不一样  剧情还是很不错的
韩国方面出了很多补丁 不过中文的就1个 貌似还没多大作用
钱最好修改下 实在是游戏bug  他扣你双倍的钱 就自己那点是不够花的
其实游戏还好 最繁的是他的外传  西风 那个才是很难 很麻烦

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 ft7823 于 2007-3-5 10:52 发表
呵呵  玩过2遍了  part2通过1遍
就是bug多 游戏故事性是很不错的
玩的人少  补丁  攻略网上都很少
2跟1的风格完全不一样  剧情还是很不错的
韩国方面出了很多补丁 不过中文的就1个 貌似还没多大作用
钱最好修改下 实在是游戏bug  他扣你双倍的钱 就自己那点是不够花的

扣双倍的钱是繁体版的BUG,简体版的BUG已经非常少了。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
鐵甲面就是創世紀--暴風雨的主角 ,身份是王子
他從更之前一代當中擔任反判組織的軍師,私底下以鐵甲面的身份行俠仗義(那時候的裝扮像小丑)
之後從白髮主角手中繼承現在用的暴風劍。
說起來還是白髮的主角最悽慘,有興趣的可以找來玩玩
不過記得去找戰鬥無條件勝利的補丁,不然遇敵遇到死...

荣誉
人气
评议
nnd熊啊 除了part2最最后的3D动画,那个风车,那个手表(好象是怀表,记不清楚了),那个庄园乡村背景,是最让人开心,最能表达希望的地方以外,其它都是让人抓狂啊。
可怜的男猪啊。

荣誉
人气
评议
这是偶的最爱啊~~` 除了暴风雨!!!!

荣誉
人气
评议
经典的第二篇章 居然没什么人玩
我是玩第二篇章才喜欢这个游戏的
想起当时随便放个天地破裂舞(大概是这个吧,忘了)就能全屏秒杀 那真是爽啊
剧情也从第二章开始看的也没什么不明白的,到后来好象某某男人因为某某事变成某某女人了
再后来的玩第一章就真的不爽了 主要还是楼主说的一些鼠标问题等等

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
剧情啊...确实在第二篇章最后才交代了两个世界的联系....实际上就是来回折腾ORZ..

之前玩星辰物语已经见识过韩国游戏剧情的夸张了....不过对于雪拉和萨尔拉丁最后的结局还是被彻底囧倒= =

荣誉
人气
评议
这游戏公司关了没?真期待有第三章玩。
还有
创世纪战照理说应该有1,2吧 怎么在网上都找不到的 谁有玩过吗

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 所有人是傻 于 2007-3-5 17:33 发表
这游戏公司关了没?真期待有第三章玩。
还有
创世纪战照理说应该有1,2吧 怎么在网上都找不到的 谁有玩过吗

公司没关,好像改做网游了。

WOG1 2只有韩文版。网上能找到不少2的图片,很久远的东西了。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这游戏以前玩过,那个转职一直没弄懂,后来打到一个地方打了几次都没能过,就没打过了。

荣誉
人气
评议
对这个游戏的剧情很喜欢(看我的头像就知道了.......),战斗嘛,就.....有点烦,后期就差不多了,靠,一两个高范围的人来杀就可以了,冲着西风的贴,我顶了.....(俺可是不轻易浮出水面的.....)

荣誉
人气
评议
原帖由 爱钟 于 2007-3-5 18:39 发表

公司没关,好像改做网游了。

WOG1 2只有韩文版。网上能找到不少2的图片,很久远的东西了。。。。。。。。。。。。。。

是说西风狂诗曲1.2么?他们中文版是有的,我没听说过WOG1.2的,创世纪是属西风系列,所以才称西风狂诗曲正传~创世纪之战Ⅲ的吧,
西风狂诗曲~基督山恩仇 记西风狂诗曲Ⅱ~暴风雨 那位想玩创1.2的仁兄,找的应该就是这两个,但年代已久,就不知,你是否会玩的下去了,毕竟现在玩的游戏画质系统上都比以前要好的多,可能不习惯

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 kobinrin 于 2007-3-5 22:50 发表

是说西风狂诗曲1.2么?他们中文版是有的,我没听说过WOG1.2的,创世纪是属西风系列,所以才称西风狂诗曲正传~创世纪之战Ⅲ的吧,
西风狂诗曲~基督�� ...

西风狂诗曲是创世纪战的外传。暴风雨也是创世纪战的外传,并不是西风狂诗曲2,只是中国代理这么叫而已。

创世纪战1和2只有韩文版。

大致出品顺序:

创世纪战1

创世纪战2

西风狂诗曲

暴风雨

创世纪战3 PART1

创世纪战3 PART2

荣誉
人气
评议
原帖由 爱钟 于 2007-3-5 22:55 发表

西风狂诗曲是创世纪战的外传。暴风雨也是创世纪战的外传,并不是西风狂诗曲2,只是中国代理这么叫而已。

创世纪战1和2只有韩文版。

...

原来如此啊,难怪上网时,总搜不到创1.2的信息......讲什么内容都不知

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 kobinrin 于 2007-3-5 22:57 发表

原来如此啊,难怪上网时,总搜不到创1.2的信息......讲什么内容都不知

创1 2的画面属于DOS水准,当年没人代理,现在就更不可能了。厂商重制的可能也很低。。。。。。。。。。。残念。。。。。。。。。。

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 lijian_n 于 2007-3-5 17:42 发表
看得我好累,不过还是感谢LZ分享。。。。。。。。

我写得也很累,算了算快上万字了。。。。。。。。貌似是我发的帖中字数最多的。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
感谢楼主姐姐和各位版版啊 我愚昧了 一直以为游侠没有韩国游戏区
这个游戏的第一章当年我买的正版4CD
玩到后面萨尔拉丁的同伴都被枪毙时我大哭一场的说

不知道完美的剧情是怎么样的 我玩的剧情里MM不是死了就是失散了要不就是失踪了或者离开了或者被关起来了等等 比如赤血十字军里被利用的妹妹是不是疯了???

大家99我吧 我一定打出的是BAD结局
应该有完美结局的 如果完美结局那么多MM那么样的下场 我真的不敢玩了 我怕我自己也疯了