注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xaao

[原创] ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
下不到1。3B~~~~~

谁有~可以共享下啊
女人有两个优点但却有一个漏洞。而男人没有优点却有一个长处,男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝!男人为啥聪明?因为男人有两个头!女人何为爱吃?因为女人有两张嘴,男女为何结婚?是因为男人想通了,女人想开了。

荣誉
人气
评议
o哦,我是直接下载的,没有用迅雷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
华硕 Xonar Essence One MUSES Edition+罗技快看太空版AF+Coollion波浪 BMR A-1+SteelSeries SX+美加狮赛钛客R.A.T.9 雪妖版 无线双眼激光游戏鼠标+美加狮赛钛客S.T.R.I.K.E.7 可变形游戏键盘+Buffalo 薄型蓝光烧录机(BRXL-PC6U2)+AX 刀锋战士至尊版+金河田龙霸1500ELA+三菱 56P-QF60LCU+OCZ Z-Drvie R2 P88 1T(OCZSSDPX-ZD2P881T)+东芝4TB SAS 64M(MG03SCA400)+芝奇F3-19200CL10Q2-64GBZHD+七彩虹C.N680i SLI 九段玩家版+GTX TITAN BLACK 极速版 HA +Intel Corei73970X Extreme Edition+松下TH-152UX1C+丽台Quadro 6000+双显卡+华硕ARES2-6GD5华硕ENGTS250 512M     
酷冷至尊毁灭者
康舒IP470
换了新显卡

荣誉
人气
评议
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\1.rar: TQ:不朽王座纯掉宝MOD1.3A版(高掉宝版)\xaao.arz CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\1.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\2.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\3.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\4.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\5.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\6.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\7.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\8.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\9.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\10.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\11.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\12.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\13.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\BOBO\My Documents\我接收到的文件\14.rar: 不可预料的压缩文件末端
把名字改过来也不行啊,好心人能发到我的信箱力么?
blw_001@hotmail.com 谢谢了

荣誉
人气
评议
LZ辛苦!

关于以前LZ提到的, 增加蓝绿装前后缀的数量和威力,在1.3 里面有吗?

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 DCatcher 于 2007-3-4 19:21 发表
LZ辛苦!

关于以前LZ提到的, 增加蓝绿装前后缀的数量和威力,在1.3 里面有吗?

不好意思,取消了,前面因为怕引起剧情和任务问题。

不过现在看来,似乎不会影响剧情和任务啦。

荣誉
人气
评议
LZ 把1。3B放出来吧!!!!
````````````
女人有两个优点但却有一个漏洞。而男人没有优点却有一个长处,男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝!男人为啥聪明?因为男人有两个头!女人何为爱吃?因为女人有两张嘴,男女为何结婚?是因为男人想通了,女人想开了。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
已经新增1.3B低掉宝率版的下载地址:

http://pickup.mofile.com/0380362146822228(1.3B低掉宝率版)

如果点击无法下载,那么就请登录MOFILE空间,然后输入0380362146822228提取码就可以了。

荣誉
人气
评议
lz能把1.3a也放到mofile上么?论坛上的我下了怎么也解不了压缩的说。
谢谢

荣誉
人气
评议
太感谢啦。。。谢谢啦。。。。支持!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 xaao 于 2007-3-4 19:29 发表

不好意思,取消了,前面因为怕引起剧情和任务问题。

不过现在看来,似乎不会影响剧情和任务啦。

这个修改需要啊,可以降低对紫装的依赖.

楼长有时间发个修改工具集合和流程吧, 现在好像还没有一个完整的.

荣誉
人气
评议
bug报告,我用了1.3高掉版和原版1.3掉宝mod1.0版.
发现普通难度的台风极其变态,只会喷火和掌扑,一下都是4xxx伤害,而且防御非常之高.最后好不容易杀掉了,结果不出来去资料片的传送门.
试过2次都是这样.
现在把原版的datebase放回去,发现台风会闪电,喷火和放毒,但是防御低了很多,几下就杀掉了,也顺利出现了传送门.

荣誉
人气
评议
楼上说的问题很普遍啊,希望能解决下,我练的圣武士基本被秒。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
新增:
http://pickup.mofile.com/1171157762326575(1.3A高掉宝率版)
如果点击无法下载,那么就请登录MOFILE空间,然后输入1171157762326575提取码就可以了

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 panelix 于 2007-3-4 20:39 发表
bug报告,我用了1.3高掉版和原版1.3掉宝mod1.0版.
发现普通难度的台风极其变态,只会喷火和掌扑,一下都是4xxx伤害,而且防御非常之高.最后好不容易杀掉亠...

哦,你是原版进入原版,用了1.30掉宝MOD?
还是资料版进入原版用了1.3版掉宝MOD呢?

能说具体一点吗?

荣誉
人气
评议
用了1.3A和1.3B的MOD,从资料片进入,玩原版内容,发现经验栏没有了,之前使用1.2版也会出现同样情况,换回原版的arz文件就可以了
不过,Anyway,还是非常感谢lz的辛苦工作!

荣誉
人气
评议
1.3还是有BUG,打到太坦居然打不死,偶大都被秒杀,后来偶用原来的MOD重新进下游戏就可以过了

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 leenxin131 于 2007-3-4 22:35 发表
1.3还是有BUG,打到太坦居然打不死,偶大都被秒杀,后来偶用原来的MOD重新进下游戏就可以过了

你是说从资料版进入打原版,在奥林匹斯山打泰坦,打不过?

荣誉
人气
评议
我是从资料片从头开始玩的,原版和资料片的mod都装了
然后台风强的离谱,普通难度下我用猎人射了n久才死...而且台风的招数只要一中就被秒.
杀死台风后也没有出现去资料片的传送门.
开始以为是偶尔遇到的问题后来又打了一次还是这样.
装回原版的datebase后就好了.

荣誉
人气
评议
1.3B用了以后,打普通台风,被一下拍掉4000多血,而且台风只会2招~

荣誉
人气
评议
普通版台风已经是神一样的存在,我3600hp的防御+梦幻像一只蚊子一样被一下拍死了。。。