注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wwcpu

[下载] 猎杀潜航 III 游侠精华合集最终版 (安装方法内详) [复制链接]

荣誉
人气
评议
大家来加速啊~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
加速啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了三天了,还没下完

荣誉
人气
评议
如此强帖再不顶 对不起自己的良心 谢谢楼主 收了 速度不错 260 K/s
从猎杀2开始玩 可总是玩不好 通过德国海军学院的考试还没问题 (丢人啊……)最多最多算个实习舰长 碰到DD就基本死翘的那种……

荣誉
人气
评议
感谢lz放出这么全的东西,真是好东西。
但是好像不方便刻录收藏哦,不是文件大小的问题。整个种子里面还包含原版ISO,刻录以后反而不方便了。要是能像银河竞技之前发的那种全部整合好成为一个ISO文件,那就方便了,呵呵……
好像太挑剔哦,但是还是期待游侠能把这么全的东西做成最完美的。

荣誉
人气
评议
原帖由 图腾狼 于 2007-2-19 17:27 发表
Sample TextSample TextSample Text我下载你的后安装完!!出现运行不稳定的问题!!每次在游戏过程中死机以前玩英文版本的时候没有这个问题!!
还有玩䠮..

Sample TextSample TextSample Text我下载你的后安装完!!出现运行不稳定的问题!!每次在游戏过程中死机以前玩英文版本的时候没有这个问题!!
还有玩中文版在生涯模式中怎么任务内容艘是黑块!!怎么玩啊?
我也遇到这样的问题了 在安装了汉化版之后出现的任务全是黑块 连要去哪里都不知道  晕!!!
我按照提示先安装的原版 再运行的升级补丁到1.4b  再把汉化压缩文件解压覆盖到根目录里 运行游戏之后很漂亮的开头 猎杀潜航Ⅲ 游侠完美中文版   可我只猜中了开头没有猜中结局  5555555  开始新的生涯之后连要去哪个地方执行什么任务都不知道 全是黑块  不知道哪里出了错 请高手帮忙 请高手帮忙 请高手帮忙 请高手帮忙 请高手帮忙 请高手帮忙 !!!吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 吐雪拜谢 !!!

荣誉
人气
评议
怎么还是没有高手来拉兄弟一把啊!!等了几天了。。。。

荣誉
人气
评议
yun,现在才看到,只有3K的数度,5555~

荣誉
人气
评议
我的SH3为什么老叫我插入光盘啊,难道1.4b的补丁里面没有免CD的补丁吗?
我用虚拟光驱载入iso以后他还叫我插入光盘....我都无语了,汗啊~!
大家99我啊,下了一个星期了5555结果不能玩

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!收藏................................

荣誉
人气
评议
不能沉啊~~~~~~~~~~~~~~~顶上去!
我们唯一的优势就是"敌人绝对想不到我们还能再浮上去!"

荣誉
人气
评议
谢谢LZ分享,初次接触这么优秀的游戏,不用东找西找,什么资料都有了,再次感谢LZ

荣誉
人气
评议
里面的1.4B升级补丁放错了吧?怎么是1.0 TO 1.3的补丁呢?

荣誉
人气
评议
奇怪。。为什么我下载不了附件呢?哪位高人说一下。。

荣誉
人气
评议
怎么没有人下载了,只有99%。那位大侠补个种子。谢谢。

荣誉
人气
评议
没有种子了~~~~~~~~~~~~~~`

土耳其苏丹近卫队长

荣誉
人气
评议
我可以补种........不过可能要过一两天。

塞北途辽远,城南战苦辛。 幡旗如鸟翼,甲胄似鱼鳞。

冻水寒伤马,悲风愁杀人。 寸心明白日,千里暗黄尘。

荣誉
人气
评议
那位好心人帮忙补下种子吧,已经99%了。
谢谢了!

荣誉
人气
评议
收藏了。2020202020202020

荣誉
人气
评议

穷人不知道哪下

不知道 在哪里下
请LZ 知情的各位告诉下
希望大家不要笑我