注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 39中文PK剧本“山河泪” 3月20日(2.4)更新、修正 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我重新开始  怎么有些势力不能选啊  

是不是要下存档开启隐藏啊

荣誉
人气
评议
楼主,请问这个问题解决没有?我用的是刘备,一不小心登用了洛阳的大将:就
2、取得洛阳后,选拥立皇帝,灵帝禅让皇位,让选国号,无国号可选,死机!

吏部尚书郎

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2007-1-22 21:06 发表
kueen可否帮我列出一个英雄榜呢?只有你的偶像唐朝就可以

http://dx.xycq.net/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
一个轩辕朋友以前列出来的名单,可以先参考一下,呵呵……

清是将我封建王朝带向最鼎盛时期的王朝,完全有理由把它定得更强些,即便超过汉、唐不为过。

呵呵,无论如何,这句话我无法苟同,一个禁锢臣民思想的朝代,再怎么强盛也只是空中楼阁……
夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客;而浮生若梦,为欢几何……

荣誉
人气
评议
哇赛,这个东西真的是要支持的拉!!哈哈爽!不过敢问能否把这里面的名将也象以前大人们做的三9名将补丁一样加上一个名将补丁,那就是完美了!!

荣誉
人气
评议
再提供给LZ几项修缮意见:

1.齐:君主可增加姜太公姜尚(并可将剧本和存档中的君主改成他)、齐威王田因齐,齐宣王田辟疆;名将可增加田忌、孙膑 、司

马穰苴;名臣可增加邹忌(讽齐王纳谏)等等。另外管仲名夷吾,字仲。还有那个身配六国相印的苏秦,可以考虑加在齐国。
  另外有一点不太明白,就是齐是“姬姓国家”,但第一代国君姜太公姓姜,所以到底爱游戏,爱游侠应是算姬姓还是姜姓?

2.赵:赵括不能算作名将吧?其一生中仅有一大败而已。

3.秦:君主需要加上秦穆公嬴任好、秦昭王嬴稷。名将中既有樗里子又怎可无甘茂?
  另外蒙毅算得上何许人也?这个人对秦过历史没有产生多大影响,史书上有甚少有其人名,当无资格入选。

4.晋:名臣里需要有祁会(也称士会)、赵盾、栾枝(可有可无)

5.吴:君主可加夫差,名将为了凑数,也可加上公孙雄,名臣里可加上伯“喜否”,且不说这人有多大本事,但此人对吴国历史影响

颇大。

6.郑:郑国名臣第一是公孙侨子产,这个人在整个春秋期间都是数一数二的第一流名相,其人不亚于管仲之流。

7.汉末三国中,曹操那边的所谓应该还有夏侯兄弟、曹仁;名臣里荀“yu”、陈群应不可少

8.汉末三国中,吴名臣可再加个张昭。

9.东晋南北朝中,有个侯景,因为是个三姓家奴,所以可以放在魏里,也可以放在梁里,还是魏里更合适些,另外魏名将中可以加入

尔朱荣。

10.隋朝君主中可以把杨广加进去。最近越发觉得此人其实是雄才大略的君主,不应单纯视作亡国之君和暴君。

11.宋朝君主中可以加入赵光义。

12.明朝。明朝在后期与东北交火以来,其实人才辈出,可考虑的人物有很多。
   名将中无论如何需要的,是李成梁、熊廷弼、孙承宗、吴三桂,还有早期的李文忠。另外关于于谦、王守仁这两位算作名将是否

妥当?倒是有些和朱元璋一起起家的几位将领倒不见得那么必要。另外因为LZ战国时期将领不少,所以李如松也是必要的。
   名臣中应再有海瑞,毕竟是个名人,且不说这个人某些事上的做法是否妥当。

13.日本。关于日本,我的想法与LZ的不大相同,我的想法是这样:
    君主:日本武尊、源赖朝、足利尊氏、丰臣秀吉
    名将:德川家康、织田信长、伊达政宗、武田信玄、真田辛村、岛津义弘、上杉谦信、北条早云、尼子经久、毛利元就、大内义

弘、山名宗全、细川胜元;平将门、平清盛、源义经、木曾义重、楠木正成、藤元秀乡、北田显家等等。
    名臣:石田三成、北条时政、北条时宗(因为LZ做了一个蒙古势力)、大江广元、大久保利通、伊藤博文、坂本龙马。
    谋臣:竹中重治、黑田孝高、北条政子、春日局(斋藤福)、日野富子

荣誉
人气
评议
不错,支持,支持,多谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 fwj929 于 2007-1-23 12:36 发表
我重新开始  怎么有些势力不能选啊  

是不是要下存档开启隐藏啊

请问是哪些势力不能选?

要选异民族(乌丸——现金国、羌——现蒙古、倭)要有补丁,不过这和剧本无关

荣誉
人气
评议

原帖由 yangfeng26 于 2007-1-23 12:37 发表
楼主,请问这个问题解决没有?我用的是刘备,一不小心登用了洛阳的大将:就
2、取得洛阳后,选拥立皇帝,灵帝禅让皇位,让选国号,无国号可选 ...

报谦,这个问题我没遇到,也没找到原因

过两天我会出修改后的剧本,你再用用看

还有别的异常情况吗

荣誉
人气
评议

原帖由 kueen 于 2007-1-23 13:28 发表

http://dx.xycq.net/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
一个轩辕朋友以前列出来的名单,可以先参考一下,呵呵……

好东西,谢了,我去研究一下

荣誉
人气
评议

原帖由 caochen 于 2007-1-23 15:34 发表
再提供给LZ几项修缮意见:

1.齐:君主可增加姜太公姜尚(并可将剧本和存档中的君主改成他)、齐威王田因齐,齐宣王田辟疆;名将可增加田忌、 ...

对于某些人的划分,其实我之前也提过了,在这里不过是简单列出来方便大家了解剧本内容,并非在做严格的归类,所以划分是比较粗糙的。不过非常感谢阁下的建议,我会考虑加入这些人物。

至于齐国,据我所知起初是姜姓,姜吕望是少数外姓而被封国的。后来田姓代齐,未听说过是姬姓国家

吏部尚书郎

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2007-1-23 18:44 发表

非常感谢,阁下的建议我会考虑的

至于齐国,据我所知起初是姜姓,姜吕望是少数外姓而被封国的。后来田姓代齐,未听说过是姬姓国家

齐国一直都是姜姓啊~~~~~齐桓公姜爱游戏,爱游侠(姜~小~白)~~~~~

只是后来田家把太公的后人赶下台了

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客;而浮生若梦,为欢几何……

武士

荣誉
人气
评议
嘿嘿....支持你啦兄弟,这个应该不错的说
我喜欢!!

20202020字补丁

荣誉
人气
评议
下不了啊!谁还能支持下!给个联接啊!!!!!!

荣誉
人气
评议

39中文PK剧本“山河泪” (1.4)

提前一天完成了
请下载好的朋友帮忙做一下分流,谢谢

1月24日(1.2)修正

(1.2)修正(人物头像、存档文件、消息文件、列传文件、剧本文件) :

01:增加新势力:辽

02:增加人物

郑--公孙侨

晋--祁黄羊

齐--田因齐(未成年),邹忌,田常,田忌

吴--伯嚭

赵--毛遂

魏--侯嬴,朱亥

秦--甘茂

孟贲(在野)

晋--刘琨(未成年),刘牢之

燕--慕容翰,慕容农

前秦--吕光

南朝宋--王镇恶

南朝陈--吴明彻

南朝梁--王僧辩,曹景宗

魏--斛律金,斛律光,王思政

隋--杨广(未成年),来护儿,鱼俱罗

唐--王忠嗣,张巡

后唐--李嗣源(未成年),郭崇韬

宋--潘美

辽--韩延徽,耶律斜轸,萧绰,萧挞凛,耶律隆运

明--李文忠,李成梁(未成年),张辅(未成年),熊廷弼(未成年),孙承宗(未成年),吴三桂(未成年)

倭--北条早云,毛利元就

03:羊祜归入晋
04:修正人物旗帜上的字(清国全打“满”字旗、金国全打“金”字旗、倭国全打“倭”字旗、蒙古全打“羌”字旗,还有一些字库中没有的用别的字代替)
05:修正初始剧本中人物的血缘
06:去掉颖考叔的《论语集解》
07:修正谢玄列传
08:发现兵力的问题,用初始剧本时在没有被选的势力中总有几个兵力在十几万,可能是因为我调了异民族兵力的关系(存档中的兵力调好了)

二、下载地址
1:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9569532696830147  
2:或登录Mofile,使用提取码 9569532696830147 提取文件

请下载好的朋友帮忙做一下分流,谢谢

游侠剑阁工作组【问答】
强者
吴・典军校尉

荣誉勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
更新了............支.持................

荣誉
人气
评议
下不了啊 是不是下得人多啊 怎么总说忙啊
飘零的雨 飘零的我

荣誉
人气
评议

哪位知道有不错的网盘之类的?分流多一些下的就快了
谢谢

游侠剑阁工作组【问答】
强者
吴・典军校尉

荣誉勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2007-1-24 18:06 发表
哪位知道有不错的网盘之类的?分流多一些下的就快了
谢谢

不清楚21用不了
MF还是分下好   好消息:自即日起,您提供的文件,只要小于50M,就不再受到提取次数的限制,16M以下的文件在下载时拥有最高的下载优先权。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5065050068619434
或登录Mofile,使用提取码 5065050068619434 提取文件
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4534524834411492
或登录Mofile,使用提取码 4534524834411492  提取文件

荣誉
人气
评议

原帖由 吴国小将 于 2007-1-24 18:17 发表

不清楚21用不了
MF还是分下好   好消息:自即日起,您提供的文件,只要小于50M,就不再受到提取次数的限制,16M以下的文件在下载时拥有最高的下蠮..

谢谢,

不是不用,是登不上去
上次传的时候很轻松,现在连登录都很难,奇怪

荣誉
人气
评议
我用先前那个剧本已经玩了一半。。
要是在覆盖可以用么??????