注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 天崖孟

[分享] 太阁5所有人物剧情(10月17号) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这样的帖子,这样的辛苦,不加精,天怒人怨!

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

樓主您好
此一時 彼一時,如果說這樣的帖子在03~05年發,估計得精華沒有問題.
現在看來,帖子内容過於籠統,所以還不夠精華標準.

我的建議是更新方向改變,重心盡量放在個人劇情描述上面.

荣誉
人气
评议
郁闷!其实我这个帖子刚发没多久的时候被很多人转过,转过去之后都是精华帖!而我这个原创还没有被认可~~标准具体是什么我也不清楚,但是说实话很多剧情在我没发表之前又有多少人知道?多少人玩出来过?又有多少人分享?分享的人又有多少?比如说上衫景虎 60 剧本 越相同盟(可以选择去或留,只有在60剧本用修改器提前元服才能触发)这个剧情还要用修改器,又有多少人去研究去想过? 结城秀康 82剧本  秀康复归   这个剧情又有多少人愿意去研究它的真实性?想玩这个剧情的估计很多都要放弃,需要的前在条件毕竟太苛刻了一点,10次能成功1次不?伊达辉宗 82剧本 让位 辉宗之死(可以选择见还是不见)鬼庭左月 82剧本 摺上原合战殿后(个人战很简单)这些剧情看起来很容易,但是玩出来的又有几个?我毕竟还是证明了它的存在.例子太多了,我也不一个一个去举例,太阁我现在纯粹就是在研究,很枯燥,但是研究出了剧情我还是很开心的在和大家分享,现在更新很慢,是因为越来越不容易研究出来其他人物的剧情了,我参考了很多资料研究过里面很多人物,我认为这个人物是应该有剧情的,很多尝试都试过,也失败过无数次,成功我拿出来分享,失败我继续下一个研究.....我知道写剧本的很辛苦用的时间很多,我也认为我同样的用了很多时间并且绝对的不是那么轻松,当然被不被评为精华其实并不重要,我只是希望我的劳动得到认同!毕竟有太阁的地方就有很多精彩!楼上的版主也说了此一時 彼一時,如果說這樣的帖子在03~05年發,估計得精華沒有問題.但是我想说的是,到目前为止,太阁5有又多少人敢说他所有人物全部玩完了的?有的话你说出来.我还有那些不完善的,拿出来分享,如果没有,就证明太阁5还是有它的研究价值.现在愿意研究的又有多少?2~4年之间又有多少人在研究它?我辛辛苦苦的研究难道就是说过了2~4年现在的研究没有价值了?希望各位版主重新考虑下我的申请!谢谢!

游侠剑阁工作组 副组长
源氏长者 從一位 左大臣

精华勋章写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说lz把60景虎和秀康回归的剧情截个图,做个简单的流程,估计就能偿夙愿了。我想这大概就是您楼上的版主的暗示来着。
PS:LZ的钻研精神实在令人佩服。

荣誉
人气
评议
原帖由 ericsim 于 2008-1-10 03:22 发表
话说lz把60景虎和秀康回归的剧情截个图,做个简单的流程,估计就能偿夙愿了。我想这大概就是您楼上的版主的暗示来着。
PS:LZ的钻研精神实在令人佩服。 ...

谢谢鼓励~~~~我直接发存档吧!一个是秀康回归前后还有就是60景虎
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #105 天崖孟 的帖子

字字看来都是血啊!我是个无名小卒但是坚决支持的楼主!其实精华贴很多东西说实话是给新手的,但是这篇东东都称得起是太阁的全面分析报告了,很值得许多像我这样非新手又非老鸟的玩家研究剧情!坚决顶!

荣誉
人气
评议
关键是楼主只是列剧情意义不大啊,有列条件就肯定精华了

荣誉
人气
评议

回复 #109 寒星雨 的帖子

可是实在列条件实在是太难了,我们许多的精华列了所谓条件,也无非是猜测而已,很多不准,很多不全。。。

※柴门闻犬吠·风雪夜人归※
大艺术家 陆离之涂鸦抽象大师
死神·达那都斯·弦乐葬送曲
★★★★

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
其实加精要图文并茂。。。20202020

荣誉
人气
评议
支持楼主。

PS:简单的就不用列条件了,难以触发的,少见的列条件。

荣誉
人气
评议
哇呀!这个帖子终于加精了,群众的声音,人民的力量,祝贺楼主
另外,楼主今后也要多多发剧情贴啊

荣誉
人气
评议
很久没来了~经过一番波折~终于看到楼主大大的强帖加精了

谢谢明察秋毫的版大~也谢谢楼主大大这么执着为我们这些懒人一次次的指点迷津!

荣誉
人气
评议
太阁最美的就是各个人物丰富的剧情了,支持一下楼主!

荣誉
人气
评议
这段时间工作太忙,太阁玩得很少了,更新比较慢,不好意思哈
更新
石川数正 82剧本 石川寝反
服部半藏 60剧本 同样也有石川寝反 等1个月之后有北野大茶会及五右卫门第一次现身
现在正在疯狂研究服部半藏劫法场的剧情,尽请大家期待.

荣誉
人气
评议
更新
繁泽元氏 98剧本 关原合战前的劝告
汤浅五助 98剧本 关原合战后的介错
谷忠澄    98剧本 关原合战前的劝告
矢泽赖康 98剧本 关原合战时的等待
坚田元庆 98剧本 关原合战前的劝告

游侠剑阁工作组 副组长
源氏长者 從一位 左大臣

精华勋章写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

LZ还在不断更新,真是太有爱了

荣誉
人气
评议
直江兼续如何触发直江状事件?记得当初自己试了几次都出不来,条件是什么?

荣誉
人气
评议
更新
织田信长 82剧本 斩光秀与足利的彻底灭绝(本能寺之变第2次胜利后攻打二条城)
大阪冬之阵 所有从属德川的大名倒戈与丰臣败与德川本军时有选择遗言的剧情

荣誉
人气
评议
好东东~~~收藏一个。谢谢楼主咯~~~~

荣誉
人气
评议
更新
太田资正 60剧本 关东管领袭名(兵力要高)
村上义清 60剧本 川中岛合战(只有他在上衫才能建议把他改成其他势力不能触发也算是一个单独的事件)
我对以前的一些内容进行了一些修改更加完善了,删除了一些重复的剧情,尽可能的保证每一个人物的剧情都是单独特有的剧情!