注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 紫如芸

三国志10单武将全部历史剧情存档发表!申请精华  关闭 [复制链接]

※会员之星※
卡尔多诺 亚平宁半岛之蓝色理想
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议

机器里没10

抓紧补图,让我有下载的冲动啊

PS:冲动是魔鬼

荣誉
人气
评议
不知道为什么PK版游戏不可以截图,在家我没网上,又没截图软件。。。
存档是用移动硬盘带到网吧上传的....

荣誉
人气
评议
解压密码是多少?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 20:21 发表
解压密码是多少?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

楼顶不是有说明么??

密码:19830814    和邮箱密码一样滴

荣誉
人气
评议
为什么文件明叫三国志10-蜀传

荣誉
人气
评议
原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 20:29 发表
为什么文件明叫三国志10-蜀传

因为事件大都是在刘备处完成的,虽然历史上对蜀的评价不是很好。。。这样做好处

1. 可以和刘备他们结成4兄弟。。。

2.如果用其他势力看刘备的入蜀。。。等等剧情是不是太简单了点??毕竟三国志10是给蜀国写的。。

3.蜀灭亡等等剧情一定要在蜀国处才可以完成。

4.感觉这样做自己的武将也算名垂青史了,悲歌啊。。。不比猪哥差。。。先看着自己的3兄弟给吴害死,仇人孙权又自己挂了。后国家又给魏灭,自己弄的进退2难。。。明明有能力改变历史,却有背负延续真实历史的使命。。如果有外传的话,后面的历史一定是自己举兵建势力!!!

荣誉
人气
评议
晕~~~~~刚才进游戏看了一下 才明白    那些刘备势力未参与的剧情都只是简单的介绍而已    希望LZ能使用相关的历史人物来触发剧情    这样才有意思  单单几句话介绍没意思

荣誉
人气
评议
这个问题很简单,比如想看关羽最后那断(74曹操的诡异举动.s10开始)。。。让新武将强制死亡,然后选继承人关羽。。就可以看了,我这样打单一人物剧情也是想整个存档工整一点,不是东一下西一下的,最后最闪亮的还是我的新武将...^_^

没有人愿意自己的新武将做“反骨仔”,这个势力玩玩,那个势力逛逛。。。。。

本想再重新打“魏传”,但一想刘备入蜀后除了汉中争夺战外,其他都那么敷衍的,还有蜀灭亡非蜀不可。。。就放弃了

另外,入蜀那里是个大分支,虽然可以帮助关羽守一下荆州,看完整剧情,但汉中那2大段,错过也太可惜了。。。。

我的存档都是基本上站在标准位置上来看历史的,比如晋灭魏,魏武将是看不了滴。。。做吴武将也可以,难道要我背叛我的义兄,帮吴?所以就是个在野武将。。

关羽之死的剧情的却可以在汉中争夺战打完后,然后申请转移江陵。。但不申请的话,站在义兄的立场上看刘备的变化,也是一大好戏。。。。可悲的戏

当初没有选择去江陵还有一个原因,从成都到江陵要走多少天??我的新武将除了剧情外,全都在争分夺秒地做任务。。。锻炼

荣誉
人气
评议
怎么强制死亡?? 你的存档一出来比如在农地 一出农地就触发剧情了 如果不出的话怎么强制死亡?难道一开始读档就有选择可以换成关羽??  强制死亡了可以换成关羽的吗???那其他势力人物的剧情我怎么换成那个人   我又没叫你的新武将做“反骨仔”  你扮演历史人物 把剧情触发了  在触发前存档就可以了  然后就可以换另个人物重新开始触发另个剧情     你上面说用其他势力看刘备入蜀的剧情太简单了点  那用蜀看其他势力的剧情还不是一个道理

荣誉
人气
评议
用修改器,强制武将死亡。。。
和别的武将有血缘关系,或者是义兄弟的话。在死亡后可以选他们继续游戏。。。。。。。。。
我在新野就和他们成4兄弟了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 21:16 发表
用修改器,强制武将死亡。。。
和别的武将有血缘关系,或者是义兄弟的话。在死亡后可以选他们继续游戏。。。。。。。。。
我在新野就和他们戠...

这些我听说过   没试过  不知道怎么改  也没玩死过武将
还有  比如最后一个剧情我想用陆抗  你说能办到吗?~~~ 不管怎么说   使用当事人来触发剧情才有意思嘛

荣誉
人气
评议
那个剧情的触发的最大条件是:孙皓已经即位。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 紫如芸 于 2006-12-31 21:34 发表
很多的剧情都不能用当事人触发的,比如姜维等人的死。。。

晕`~如果某武将的死是剧情的话 那肯定不能用当事人了  比如诸葛的死 那肯定是要用姜维或者蜀汉的武将了 起码可以看CG或者过场动画之类的啊    而孙坚之死就要用孙策或者同势力的武将  这个剧情我记得好象可以劝孙坚不要去或者 选择跟着一起去   这样的剧情就有选择的 有对话的     如果是用其他人那就只是传令兵几句介绍而已   明白我的意思吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 21:44 发表

晕`~如果某武将的死是剧情的话 那肯定不能用当事人了  比如诸葛的死 那肯定是要用姜维或者蜀汉的武将了 起码可以看CG或者过场动画之类的啊    耠...

是啊是啊。。
很高兴可以和你探讨,我的存档说起来的确还不够精细,我完全是在站在自己的新武将角度上观看历史。。。其工整性也是事实吧....

荣誉
人气
评议
孙坚他们的死我也看过,的确也还蛮有意思滴。。。
26孙坚战死.s10     可以用修改器先改新武将强制死亡,再改义兄为孙策。。。就可以看了。。。。

荣誉
人气
评议
看来你也蛮有耐心的 所以 希望你能把耐心进行到底 慢慢更新存档~~~~  不需要一次发完全部的剧情存档 可以一个一个发的 慢慢更新就可以了。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 下载游戏 于 2006-12-31 21:57 发表
看来你也蛮有耐心的 所以 希望你能把耐心进行到底 慢慢更新存档~~~~  不需要一次发完全部的剧情存档 可以一个一个发的 慢慢更新就可以了。。。。

这个大存档最大的耐心还是在新武将的锻炼中。。。。大几千的数据值都是靠一个任务一个任务练出来的.....

只要剧情的确是很小的工作量了。。。那存档研究+打快半年了....

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
问一下,这个东东,要放在哪个目录下面??

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!!!!!!`
`
`