注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shang.w

[下载] 12.04.06.Rayman.Raving.Rabbids-[雷曼4:疯狂兔子克隆修正版]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 我是马甲哦 于 2006-12-5 10:06 发表

英语4级找枪手过的。。这啥意思。。。。。。。。。。

汗,金山快译05翻译的
-----------------------------------------
祈祷到你的选择异教 voodoo 神

你一口我一口、酸酸甜甜小两口

荣誉
人气
评议
原帖由 我是马甲哦 于 2006-12-5 10:06 发表

英语4级找枪手过的。。这啥意思。。。。。。。。。。

就是双手合十,默念“老天爷啊,行行好吧,让俺进去吧”100遍……

如果不行再来100遍……

荣誉
人气
评议
有人已经进去了,也不知道其成功率高不高

连接地址:http://www3.e a s t game.net/read.php?tid=1073633(怎么e a s t game都会被屏蔽啊,游侠和e a s t game有什么过节吗?

--------------------------------------------

用最新版本的YASU隐藏DT4.08,然后用8月22日的SeCurom Loader

http://www.cdmediaworld.com/hard ... ils_8.shtml#Y.A.S.U
--------------------------------------
装上可以玩,先开最新版YASU,然后我用SFNightmare把2台物理刻录光驱屏厰掉,用dt4.06,进去游戏
---------------------------------------

你一口我一口、酸酸甜甜小两口

突袭者 强者
乱世奸雄 自立一国

日游工作组贡献勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 langke888 于 2006-12-5 10:50 发表
有人已经进去了,也不知道其成功率高不高

连接地址:http://www3.e a s t game.net/read.php?tid=1073633(怎么e a s t game都会被屏蔽啊,游侠和e a s t game有什么蠮..

YASU下不了。。。。。。。能不能做个附件下载

荣誉
人气
评议
我试了3次~都成功进去~小品游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
CPU:Intel Core 2 Duo E7200
主板:微星 P43 NEO-F
内存:金士顿 DDR2-800 2G
硬盘:希捷 500G + 西数 640G + 希捷160G
显卡:铭瑄 极光9600GT 512M 钻石版
电源:长城 四核王500S
刻录机:先锋111XL
机箱:RC-K100

荣誉
人气
评议
谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

突袭者 强者
乱世奸雄 自立一国

荣誉
人气
评议

。。。按照步骤。。。用最新版本的YASU隐藏DT4.08,然后用8月22日的SeCurom Loader装上可以玩,先开最新版YASU,然后我用SFNightmare把2台物理刻录光驱屏厰掉,用dt4.06,进去游戏

却出现了这个。。。。不能运行SFNightmare。。。。请问怎么解决

荣誉
人气
评议
我没用SeCurom Loader
1.先开YASU,然后进SFNightmare 屏厰掉Disable CD,然后用dt4.06导入镜像~运行游戏,没一会就进去了
CPU:Intel Core 2 Duo E7200
主板:微星 P43 NEO-F
内存:金士顿 DDR2-800 2G
硬盘:希捷 500G + 西数 640G + 希捷160G
显卡:铭瑄 极光9600GT 512M 钻石版
电源:长城 四核王500S
刻录机:先锋111XL
机箱:RC-K100

荣誉
人气
评议
可以呀,支持下,游戏的配置是什么呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
Ubisoft也学EA搞全机种啦...............................................................

荣誉
人气
评议

请问一下   这个有Gamespots的评分吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
厚道的游戏!我的镭9000效果最高800x600都能20-30桢完美运行,感恩啊。里面都是小游戏合集,而且明显是针对Wii设计的。P.S.现在某些人不论出什么游戏都大喊什么6600进不去怎么办啊,7800卡死了之类。。。。危言耸听。。也不知是出于什么心理。。

荣誉
人气
评议

等破解版。。拔来拔去。。禁来禁去。。实在太烦。。。。。。。。。

突袭者 强者
乱世奸雄 自立一国

荣誉
人气
评议

。。。。击牛奶和那个弹球挺麻烦的。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这个游戏容量太厚道了,希望配置要求也一样不高~

荣誉
人气
评议
喜欢,下来试试。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 我是马甲哦 于 2006-12-5 11:38 发表
。。。按照步骤。。。用最新版本的YASU隐藏DT4.08,然后用8月22日的SeCurom Loader装上可以玩,先开最新版YASU,然后我用SFNightmare把2台物理刻录光驱屏厰掉,甠...

4.08和4.06都试了 开YASU 后SFNightmare禁光驱进游戏就出---5008的错误提示 用SeCurom Loader开游戏的运行的文件是吧?那就报错
真搞不懂讨论个游戏都那么激动,送你束白菊花

荣誉
人气
评议
成功进入!没有光驱,直接用YUSH(就是上面说的那个东东),然后用DT4。08
活着,以死人的姿态
没钱我还怎么玩游戏?

荣誉
人气
评议
原帖由 jiangpei 于 2006-12-5 18:11 发表

4.08和4.06都试了 开YASU 后SFNightmare禁光驱进游戏就出---5008的错误提示 用SeCurom Loader开游戏的运行的文件是吧?那就报错

我也是一样啊~~~5555~~~郁闷~~~

荣誉
人气
评议
是挺卡通的游戏,这次UBI倒是人性化了回,隆重呼唤高手来破解破戒。