注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jaffedream

[原创] JTF联合特遣队攻略 增加遭遇战简评 共26780字 [复制链接]

荣誉
人气
评议
希望能下载存档

荣誉
人气
评议

这款游戏玩的人不多吗?我参考楼主的攻略,已经做了视频,都放在优酷和土豆上了,都在“阿东哥玩游戏”专辑里,目前还没做完。在此感谢jaffedream的辛苦。好像楼主已经很久不见了。

我发现如果不打1.2补丁,就没法玩最后的四个关,会发生无法触发剧情的BUG。比如第17关要求在半小时内消灭敌人导弹基地的任务,不打补丁,就永远无法打开北方地图,无法发现敌人的导弹车。

精华勋章

荣誉
人气
评议
东方之滨 发表于 2015-8-4 05:05
这款游戏玩的人不多吗?我参考楼主的攻略,已经做了视频,都放在优酷和土豆上了,都在“阿东哥玩游戏”专辑 ...

这几年我游侠上的不太多,最近在玩侵略行为。联合特遣队毕竟是老游戏,已经发布9年了,现在玩的人应该很少了吧。
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议
哈哈,终于见到加菲了,谢谢老兄的攻略了。我在视频中专门说明了你的攻略,是网上唯一的。这篇攻略对我的作用很大。

我没玩侵略行为,不好玩。现在真没好游戏了,也没很大的兴趣了。

问加菲好。