注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tutu3110

[MOD] 三国11中文剧本--曹操之虎落平阳觅生机[已修改] [复制链接]

SIMS梦幻建筑师+积穆狂人
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

曹公 也有今天... ...
叹! ...

荣誉
人气
评议
喜欢楼主这个剧本,一直力挺曹操,但是随便哪个年代选曹操都是难度太低太低了,根本没有一点挑战性...导致后本根本不选曹操玩了,只玩玩刘备的3顾剧本.

现在楼主做出这个曹操弱势的剧本,真的要好好玩一下.希望楼主再接再励,多做点其它的曹操假想剧本出来:)

荣誉
人气
评议

刚才进去看了下 孙权和刘备没有同盟吧?
还有司马懿那边的几个曹操的旧部忠诚都是80是不是准备让我们挖过来才弄的那么底的?
还有年龄的设置会不会玩到一半武将就都病死的差不多了?

荣誉
人气
评议
原帖由 tutu3110 于 2006-8-8 22:21 发表
我算是看出来了  曹操的FANS还是没刘备的多啊

呵呵,没办法,谁叫三国演义的影响远比三国志大呢。
党项至尊圣母,西夏第一美人.

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

44楼的  我后来修改了的...不过错误还是有  请谅解

荣誉
人气
评议
呵呵,不错 我用了 有没有更好的剧本了?
☆_圲姩伦洄﹊为の抧媞ウ那歔墲缥缈の儚想"寏来の
还媞那沉睡塰厎の菰独ゃ★﹌

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

哈  我刚刚做完了一个  是改的群雄的  不过比那个可玩性要高

偶是男性...头像只不过是我喜欢的一个明星

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

大家觉得这个剧本还可以么???给我点信心啊...

荣誉
人气
评议
我现在把新剧本都下个下来玩  哈哈

荣誉
人气
评议
谢谢   我喜欢曹操
~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

玩过了不错~~~~~~不过bada ayumi全都出来啦?

荣誉
人气
评议
哎,玩了一下,确实难度不大啊,过于简单,攻下江州基本上不用损失1000兵,在江凌方向的路口放了一个箭踏,吴军前期根本没来攻过,等我扫平了刘备才陆续来了几只部队,没什么挑战性
前期虚实+百出,骑将+疾驰,太无敌了,关羽还有个毛用哦,打下江州就俘虏了关羽、黄忠等将,过了个把月居然还全部招了过来,太假了吧,我可都选的是史实+上级啊,最后把刘备都灭了的时候却怎么也登不了小亮、阿飞和马氏家族一伙人,搞什么飞机哦,玩得真不够过瘾啊,希望lz再增加点难度,千万不要把这么无敌的组合这么轻易的放一起了.......

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

三国11中文剧本--曹操之虎落平阳觅生机完全修改版

这个剧本相比于上次的,相当于是重新做了一个~

剧本修改自215年的剧本.主角还是曹操,一人对抗刘备,孙权以及司马的同盟大军!!如果有什么要修改的希望大家提出!!!

剧本背景:
在曹操于诸葛亮的最后大战中,魔王俯体的诸葛亮用妖术复活了刘备以及五虎将。曹操军中大乱,一路败退至新野,孙权亦趁机收回了自己的城池。此时早有反叛之心的司马懿也在军中散布曹操被害的消息,掌握了军中大权,更与刘,孙同盟欲剿灭曹操。。流落新野的曹操,将如何寻觅生机??

势力介绍:
曹操:被诸葛亮的妖术扰乱了军心,被蜀军追杀,一路退至新野.更有司马夺了军权而与孙,刘结为的同盟军虎视耽耽.一代枭雄要如何突破重围重振雄风?

刘备:由于诸葛亮的妖术而复活,一举杀败了来犯的曹操,更一路追杀,将曹操困于新野,现在已和司马,孙权结为同盟,待剿灭曹操,便可挥军北上,夺取天下!!

孙权:趁曹操与蜀军大战之时,夺回了众多城池,现在与司马,刘备为同盟!!享受到鱼翁之利的孙权,剿灭曹操之后,便可一举拿下天下!!!

相关修改:
1.将夏侯渊特技修改为白马,修改了众多武将的出生以及死亡年!!
2.新野周围城池的兵装都进行了加强,武将的配置以及官职都进行了新的分配!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
george + 20 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
那个势力的颜色我还以为是马家呢`~
~~~

荣誉
人气
评议
发现东北方的公孙.....................
Great Man Utd
                       Van Nistelrooy
                           Rooney
Giggs        Scholes         Keane        Beckham
Neville        Vidic         Ferdinand          Neville
                         Schmeichel

Subs:Van Der Sar    Smith    Solskjaer    O'shea    Butt     Fletcher   Brown
Coach:Sir Alex Ferguson     Eric Cantona

荣誉
人气
评议
我也还以为是老马军团呢……
把面子做足,捅刀子是背后的事……

荣誉
人气
评议
每一个剧本里,三国版图中最东北放的公孙始终默默的扮演着配角~
人群中找不见我.
帅不惊动党中央,
晚上出门吓不到小朋友~

荣誉
人气
评议
LZ你剧本介绍是不是有点问题啊,曹操活着的时候5虎将貌似就死了1个,而且刘备也没有死

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议

楼上的...我这么说意思不是5个全部复活 只是说五虎将齐了....

荣誉
人气
评议

这个似乎要花更多的时间了~

嘎嘎嘎~