注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
楼主
以前覺得到ATM做多筆轉帳交易很有壓力
每次做完一筆交易完就又被退卡,
然後又要重新進卡打密碼
步驟再重複又重複 一些長輩動作慢就又會等更久…
不過最近有發現7-11內的Jo信ATM連筆交易不需要重新插卡
選擇要不要明細後 可以選擇繼續下一筆交易
而且好像比較少造成大排長龍的情況?
(除了一些觀光勝地還是難免啦)
但公司跟家裡附近的都蠻好用到
終於沒有背後靈在瞪我了QQ
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
最近公司翻修,臨時把辦公區搬到頂樓
每天都熱到快爆炸= =
雖然冷氣都變頻又是大牌的
但常常在辦公室還是滿身大汗
老闆打算裝個幾台輕鋼架循環扇讓空間降個溫
我已篩選好輕鋼架循環扇的品牌
目前看中樂G跟阿拉C加的循環扇
我看風力都滿強也都有DC直流變頻
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
板凳
因為天氣太熱
我又坐在窗邊的關係
每天在辦公室都覺得好熱好悶啊!
最近的解方是下午就給自己泡一杯冰的來喝
近期的新歡是酸梅湯
上次跟家人去梅山
買了很多梅問U的酸梅湯跟梅果醋
因為我會怕醋味所以就接收了酸梅湯
下午熱到昏頭時
用冰水泡開加上滿滿冰塊
整個人都降溫下來了!
個人還是喜歡這種酸酸甜甜的飲料
覺得清涼又醒腦啦
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
地板
平時洋芋片、小熊餅乾吃的有點吃膩了^^
想換換口味..不要那種油炸的
(盡量在零食中找尋一點健康的感覺***D
不知道有什麼特別的團購點心~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
家裡陽台真的每天都有鴿子來報到….我快受不了….
每天都在清鴿子屎….一直聽鴿子叫都快瘋掉….
本身是很淺眠的人 有點聲音就很容易醒
如果因為鴿子安裝鐵窗會很扯嗎??但我真的快被逼瘋….
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前陣子洗完澡出來,不知道哪來的勇氣竟然量了一下體重了,
天啊!這個數字…...是當機了吧!
但是,每天下班都累到只想躺沙發,根本懶得動……
昨天去大賣場時,
一下樓就聽到一個小屁孩在大哭:「媽咪,我要買那個震震震的啦!」
轉過頭,原來他說的是律動機喔!
結果我的注意力馬上就被銷售阿姨的一句話吸走了,
她說:「有效緩解疲勞啦~」
心想律動機不是拿來運動的嗎? 還可以放鬆?
我立刻去試用了一下!
第一個想法是,怎麼這麼輕?
後來阿姨趁我在上面震震震的時候給我介紹很多功能,
其實我腦霧都忘光,
不過最讓我心動的是它竟然有加熱功能!
超適合手腳容易冰冷的我!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我平時早上如果有空的話
都會自己弄蔥抓餅來吃
基本上那些大品牌的都吃過一輪了
但上次去大潤發補貨的時候
有看到一個 好像是他們的自有品牌
但我自己沒吃過這個不知道好吃嗎
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
長輩是跟我說,
農曆七月不要看房才不會沖煞,
但也有人說虎年會壓住煞氣,
我是都不太在意這些啦(?
心誠則靈嘛,心存善念比較重要
最近去看了幾家新建案,
發現運氣很不錯,
看了幾家都滿有眼緣的,
雖然是農曆七月很多禁忌,
可我還是覺得趁淡季多去看房,
滿有收穫的,說不準就找到理想的家了,
不是很賺嘛!
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天在家陪我爸媽看電視,
剛好看到詹姆士有一支YT影片在實測一些網路流傳的冰淇淋吃法
覺得+橄欖油+海鹽好像真的滿好吃的耶(至少看他吃感覺很不錯XD)
滿想試試看的,他另外還有試+泡菜跟+味噌,
這感覺就有點噁..... 不知道是誰發明這種吃法的..
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
爸媽刷牙不知道是本身慣就不好,還是觀念錯誤
有時候看他們刷完還是有些垢or渣渣卡在牙齒上
也看到他們會用手去挖,刷完牙怎麼還需要去挖呢....
刷牙都刷不到一分鐘,不知道到底是有沒有刷乾淨
叫他們刷久一點,還跟我說這樣牙齦會出血
雖然牙齦是比較脆弱,但還是要刷乾淨吧??
年紀漸長也怕他們之後口腔健康出問題
將來看醫生也是一筆花費,想說從現在開始保養
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
以前蠻喜歡看志村健的爆笑劇
裡頭還會請到一些當時的偶像女明星們來演出笑料劇
雖然他的光芒已經漸漸消失
不過在演藝界,還是有一定的影響力在

PS:昨天只有我進不來??
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前陣子疫情較嚴重時,
我們老闆嚇屎直接宣布WFH兩個月
那時本來想說爽到了~~
可以省錢又不用花時間通勤和化妝
結果沒想到大錯特錯!!!整個發生慘劇~~~
雖然早就已經回公司上班了,
但傷害已經造成 就讓我來唆唆.....
當時因為工作本身就很忙,加上在家辦公效率變慢
且和各單位聯繫溝通上都更花時間
我幾乎是一起床就直接坐著上工到下班
我媽照三餐送餐進來我房間 說我也太忙...
當時算了一下,才發現我竟然每天都坐著超過10小時==
因為除了上班之外,我就算沒在工作,
追劇、滑手機也都是坐著呀!!!!
那時常會覺得自己坐到渾身不對勁,
肚子感覺悶悶的不太舒服,
像是消化不良的感覺,又或者是腰酸到舉不起來,
走路像個阿罵一樣orz
結果現在回公司上班還是坐整天,
之前的症頭也都還在,整個覺得很悲劇,
不知道該怎麼辦......哭啊  
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
化妝比較上鏡頭沒錯,但是搞到眼影,煙薰,實在太誇張了,
曾經看過,宮廷劇,連皇帝都要搞得濃眉大眼,多重眼線,已經覺得,很不舒服,
現在連年輕人,大熱天,穿著禮服,頂個衝天頭,
走路楊柳腰,內八字,走在路上,
還會顧影自憐,對著鏡子,擠眉弄眼,
例如XX少年,也要搞得人妖裝扮,還要袒胸露乳,
看來我真的老了
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不像女生光是上衣就有各種材質
男生到夏天好像就是素t打天下
不覺得有點無趣嗎
想穿點不一樣的又想不到能有甚麼改變
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家喜歡吃地瓜薯條嗎?
我平常不知道吃什麼都會買來吃,
尤其最近各家連鎖都開始出地瓜薯條,
對我來說真的是太太幸福了!
全家-瓜瓜園甘梅地瓜薯條$39
最一開始我最常吃的就是瓜瓜園的甘梅地瓜薯條,
分量很剛好,地瓜吃起來很綿密很濕潤,
而且每口都能吃到地瓜香氣,
最重要的是它每一根都沾滿著甘梅粉,
吃起來很唰嘴!
麥當勞-地瓜薯條$58
剛好買到的不是剛炸完的,感覺放有一段時間,
不知道是不是因為這樣,雖然吃起來比較扎實,
但有一點點乾,份量上很大一份,
但價格也相對比較高一點。
繼光香香雞-地瓜薯條$50
以酥脆程度來說,它一定是第一名,
外皮裹比較厚的,炸得很酥脆很好吃,
但也因為外皮太搶戲,
所以地瓜吃起來會比較沒味道,有一點點可惜
整體下來我個人會比較喜歡瓜瓜園甘梅薯條,
除了份量對我來說剛剛好之外,
跟其他兩家比,地瓜吃起來也比較香,
價格上也相對平價些。
目前只吃過這三家地瓜薯條,
其他像是摩斯、頂呱呱離我家太遠,
有機會再吃看看。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
家裡前幾年新裝的日系冷氣去年開始有異味
本來是想說可能用久了..就直接請人來整台清洗
請人洗乾淨之後有好一陣子 最近又出現了
這個有什麼可以讓它維持久一點的辦法嗎...
如果一年都要洗一次的話開銷也不小
最近房間也要換冷氣 想說是不是換個品牌會好點
也不知道最近有什麼比較省電的機型?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
身邊朋友有九成都是用數位帳戶
只有一成會去ATM領現或操作機台
像我平常也不會特別跑到7-11去用ATM
但前幾天因為工作上要轉帳
所以難得去了7-11的Jo信ATM
才發現交易成功頁也可以同步看餘額跟遮蔽數字
還有增加什麼快速提領鍵、抽酷碰券
跟以前的印象差蠻多的,之後無聊會想去玩一下
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近已經開始滑到一些中秋節的廣告了
時間過得好快 轉眼上半年已經過完了
突然想起了烤肉一事
去年因為疫情烤肉取消覺得很掃興
今年要重新來辦一下
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
總覺得人生好像就是一直不斷的
重復在做一樣的事情
比如說減肥這件事情
感覺身體就是常常在變胖
結果發現變胖了之後
又開始想要來減肥
而且我自己有發現
好像夏天減肥的話
比較容易變瘦耶
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道有沒有人會跟我一樣
常常遇到在打球時
腳底很悶熱 襪子濕掉也乾不了
有特別另外去買新的運動鞋但還是一樣
所以在想可能是襪子的問題
不知道有沒有適合激烈運動的襪子?
椛朶朶 + 10