注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天到飲料店  點了一杯超好喝的奶蓋
本想在裡面小憩一下
突然想到上個月在公司附近的時候
經過一個人來人往的大樓
剛好遇到認識的朋友,他身旁大概有7~8個人吧
看似再討論聊天的樣子
而我很高興的叫著他的小名,然後動作很大的揮著手
我: 嘿! XXX      他:(沒反應
我:嘿嘿! XXX     他: (依然沒反應
我: 嘿...
總共三次,而他還是完全沒有反應...
倒是他旁邊的人全部看著我,然後我舉高高的手和愉悅的笑臉力
頓時不知道該怎麼辦....超級蠢....
到現在我坐在飲料店裡面還是想不透到底為甚麼不理我.... (茶
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我是個超怕痛的人,身體都是真的痛到不行才願意去看醫生
每次聽到醫生拿器械的聲音就嚇瘋QQ
之前下樓梯膝蓋就滿不舒服了,忍到最近真的太痛才去找醫生
醫生說因為我關節炎算小嚴重,建議我開刀才不會影響工作
我不敢想像那些手術工具在我身體裡面,想到要割開就崩潰
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我以前在高中的時候,曾經在公車上讓位給一位老伯伯^^
之後老伯伯要下車的時候,笑笑的向我...旁邊的小綠綠說:小美女累了吧?快點來做...坐吧!^~^
我:...(O_O;)?!
我當下內心裡想:不愧是老色胚!XD小綠綠就是香!
XD...不是,是你要下車座位不還給我就算了,車裡還有這麼多大媽XD...
疲憊的中年婦女,你怎麼不去關心慰問她們?!真的是老色胚!XD
你們以前也有遇過類似的事情嗎?XD
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
密室逃脫好玩嗎??
幾個朋友在約要玩密室逃脫
我不太清楚那是啥
沒玩過 網路上也沒有什麼東西可查
我猜是有點像以前日綜的玩法?
可是價格很不便宜欸 一個人要500
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
原本一個人的時候什麼事情都能淡定看待,
直到出現一個每天陪伴你的人,開始的不在意到漸漸的習慣...
再到小小的期待..最後有點患得患失..慢慢影響我每天的心情,
原本能平靜看待生活,現在無時無刻都在想他在幹嘛?
為什麼不理我?
變得不像自己還失眠好幾天,最近還去看了皮膚科,
醫生說我可能壓力過大分泌失調爆發脂漏性頭皮炎....
以前都沒有這樣,現在整天心情又盪頭皮又養又紅...
好煩阿,我該怎麼辦才好...
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近發現書架上的書都有灰塵,
剛好家裡有9號或10號夾鏈袋,一個大概1元左右
就拿來把專業書籍和好書包裝一下,
這樣書一定會很乾淨
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道現在有多少人在用大賣場網購?
跟朋友聊天才發現原來大潤發、家樂福......這些大賣場都可以網購了
好市多的東西也不用大老遠開車跑去買 基本上上網下單就好
他最近連禮物卡都是在遠傳心生活上面買 也便宜不少
現在去實體店都只是為了用禮物卡續約 去一次續一年
雖然聽起來很方便,但我還是覺得逛賣場的感覺無法取代欸
買東西很大一部分的樂趣就是在逛啊!
可以東摸摸西摸摸,吹吹冷氣什麼的才爽吧
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
身邊看到有朋友最近跟青梅竹馬在一起
兩人都已經超過20年的友誼了居然最近才交往
這種機率應該很低吧?
有人也有青梅竹馬 然後對他產生情愫嗎?
很好奇 都這麼多年了居然到現在才有感覺XD
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近因為發現自己有點老花的狀況
所以除了本來有的近視眼鏡之外
又再去配了一副老花眼鏡
但除了摘上摘下的容易忘記之外
就是配戴的時候蠻不適應的
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前陣子常跟朋友約去夜店、酒吧
喝喝酒聊聊天
但我很常早退或斷線
因為酒量... 真的實在太差...
最可怕的是隔天宿醉還會生不如死
我很喜歡跟朋友一起喝酒
每次都沒辦法跟大家一起到最後
然後漸漸的...
大家酒局都不太約我
讓我有點難過
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉