注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果對方牙齒黃黃的,真的很難不注意
最可怕的是那種又亂又黃的
超想建議對方做牙齒美白
但也只是在心裡想想,開口也太失禮~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我家週遭幾乎每天都可以看到騎車切西瓜。
直接切到對向。
每個禮拜都有交通事故。
而且最喜歡這樣做的大部份都是......老人(而且喜歡切對角)
老了就無敵
但是出事的都是青壯年。
像是昨天我看到很恐怖的一幕.......
這場事故其中一位整個趴在地上起不來。
我看到.....
他的腳已經折90度
膝蓋只剩皮連著大小腿
切西瓜只能省點時間,但是風險就是你可能連自己和他們生命安全都省了。
根本是害人害己。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前陣子因為趕工作交件的關係 幾乎每天都在熬夜
很怕自己做不好 壓力其實蠻大的
早上起床都覺得精神很差 上班的時候也很容易疲倦
近期專案結束後有稍微改善作息 變得比較早睡了
不過精神狀況好像還是一樣 沒有比較好
而且有感覺免疫力變很差 像最近天氣變冷稍微吹到風 隔天就會小感冒….
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
出來找工作的年輕人
是不是越來越糟糕了!?
我工作的能力算普通
態度也不算積極
可這些剛出來的年輕人
真的是比我爛超多
個人可以接受腦袋差一點
但態度糟就不行了
哎~能不能就換個好看的妹子給我就好
起碼看著還開心
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
身邊的朋友一直覺得吃黑巧克力跟邪教沒兩樣
為此也跟他們吵很多次XDD

身邊的巧克力控大多都喜歡麥提莎、金莎等級甜度的巧克力
像我吃一口就快甜得要死
比較喜歡瑞士蓮的85%或漫斐諾這種黑巧克力

就被當成像異類一樣...
還是說巧克力控只喜歡甜的巧克力呢?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天去我朋友家小酌聊天
看到他家裡的客廳
有擺空氣清淨機在使用
因為他自己偶爾會在客廳抽菸
但我覺得很妙的地方
是他有用空氣清淨機
但是客廳的窗戶都是打開的
我就覺得那你到底用個屁阿 = =
因為就我的認知來說
空氣清淨機就是在密閉空間才有用阿
你把窗戶都打開那樣哪有效果
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
moluoge99 + 1 净化全地球空气……
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
在學生的時代參加了球隊
每個寒暑假必定留校接受嚴酷的訓練
揮灑汗水,衣服乾了又濕濕了又乾的循環著
在某一次練完球後,一夥人去買飲料
點完飲料後,老闆娘隨口問說:同學,垃圾車是不是來了~
我同學回沒有呀,沒有垃圾車
老闆娘說:是喔,奇怪想說聞到垃圾車的味道,怎麼沒看到車
我同學望瞭望四周除了他而已,周圍都沒有東西
他只好隨意說可能旁邊水溝很臭吧
看著他那尷尬的表情跟沒有任何水溝蓋的地面
停在馬路邊等他的我笑到肚子超痛
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天早上起床喉嚨就開始痛
警覺大概是要感冒了
趕快去給醫生診斷
開了藥吃下去
昏睡了一整天
今天早上起來就感覺好多了
不過今天還是乖乖在家休養吧!!
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
之前有聽人家在說
如果要買房子的話
衛浴最好要選有窗戶的
當然我也知道有窗戶的廁所
一定會比較通風
可是現在新大樓的話
要找有開窗的廁所這很難吧!?
很多都是沒有窗戶啊
而且我也想到一個問題
就是如果外面都沒有風進來的話
那是不是即便廁所有開窗
可能都還是會臭臭的啊?
椛朶朶 + 20 排风

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
自從10月開始,每天都在下雨,家裡各處都濕漉漉的
衣櫃也滿潮濕的,衣服鞋子都曬不乾
於是開始了我跟濕氣的戰鬥
買了室內除濕機跟衣櫃除濕劑/除濕盒
室內是有比較乾,但是衣櫃還是一樣
而且把衣櫃打開後開室內除濕
衣櫃內的濕氣還是很難減少
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
坐我前面的那位妹妹偶爾會往身上噴點香水,味道還分成幾種。
昨天,她突然問我,「妳有沒有聞到『自由』的味道?」
我想了一會兒,正在猜測這是什麼新的香水味嗎?
只見她一臉賊樣,坐遠一點的同事有人已經猜出來了,
也紛紛露出了然的笑容。
我猜不出,遂問她:「自由是個什麼味道?」
然後她還是一臉賊笑,
其他同仁已經公佈謎底了:主管今天不在。
...............噢。
原來,就是這個味兒。
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
之前發過關於電信詐騙。
以為"偶爾"才會接到。
結果這段時間間隔已經接過三通,昨天又再接到一通。
好吧!
這次不掛掉跟你偽客服聊聊
果然又是電話費逾期未繳最後通知(他不知道我昨天才接到種花店信的扣款成功通知嗎 )
偽客服說不繳要斷我電話
要我把錢轉到某某帳號......
好吧!我要的就是這個。
就是要拿到你帳號通知165凍結啦!
(我相信它們都會用人頭,但是讓他們騙到錢領不出來我也爽。)%
椛朶朶 + 20