注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-21 礼拜一
气温起伏不定,一天28,一天19的,一个双休过完,家长群里各种请假的,一个班30个小朋友感冒咳嗽10几个

城市里的蝉早就没了,昨天去田园还有一些蝉鸣声,不知道什么道理呢,应该是城市里温度高那么一点点的。

到了秋天,指甲边上的皮肤就会容易裂开,虽然不多,有时候没注意挂一下撕开了很痛。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-22 晴,温度呢确实是秋天的样子了咯
中午应酬,哎,喝了不少,极其不舒服的了,不知道别人的感受呢,为什么大家都喜欢谈个事情要喝呢,也许是有喜欢喝醉的也说不定吧,哎………………
等放假……呵呵
今年的效益是一言难尽了,放个假啊是啥都没有,效益好的也可以有借口什么都不发吧。
友人说春节一起出去玩儿呢,也不知到时候啥样。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
li60830 + 1 厉害了,我的哥
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-23 周三 阴雨,温度还好,快10月了还能穿T恤的也是不常有的,记得95年那年也是很热,国庆在院子里露天洗澡来着。
昨天是醉了,前半夜睡不下去,后半夜吐了些才舒服些,宿醉加阴雨天感觉人也怏怏的。
带了瓶蜂蜜,这一天就喝蜂蜜水了。

椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-24 这2周27度左右,看起来国庆期间气温天气不错哦。似乎对出省也不是太严格了,蠢蠢欲动了吧。
周边看看有什么轻松的地方,自驾3日游可还行呢。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-25 周五 中午太阳下热的很
友人说周末一起带娃出去玩什么的,然后,我告诉他礼拜天要上班的,还是好好休息一天吧。
买了螺蛳粉……嗯,晚上要不去院子里煮。
架上的丝瓜还在不断开花然后长新的出来,结果期有点长的呀。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-26 礼拜六
阳光明媚,秋风宜人,极好的天气,喝点铁观音,正味的,太舒服。
想就这么无所事事一天。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-27 热热的
早上睡到8点多,突然惊醒,要上班的,宝宝也要上学的,赶紧起来弄早点。
出去办事,早上冷冷的穿了长袖,中午热的要死啊,真是难过。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-28 周一
上午抱着30多斤的重物,排队,跑来跑去,4个半小时,完了整个左臂只能放松垂着,不然就颤抖。
常买菜的那个APP最近力度很大,各种1送1啊,满减5折啊,然后发现开支多了不少呵。
不太爱烧鸭肉,看了一眼要100多一只,可以的。
椛朶朶 + 15

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-29 周二 这2天好热啊,速干收起来了,居然顶不住这气温
放假倒计时,看看假期有什么电影能看不,再看看周边旅游攻略,附近其实有很热门的旅游城市哦,一直是灯下黑从来没想过去玩几天。
椛朶朶 + 15

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9-30 周三
今天偶尔有刮大风,飒爽的很,一会又风平浪静,完全没有风的痕迹。不过温度是真的高,临近中秋的几日,越来越热。
说是中秋,今年却连月饼都没去买。往年再没有过节的觉悟,也会去买十几个,分分、吃吃。
至于赏月,童年之后,似乎三十多年都没有过。也许会有夜晚抬头偶然见到圆月,心里想着真美,那多半不是八月的。
椛朶朶 + 15

我见青山多妩媚