注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在幾乎每天上班都是搭乘公車通勤,
每天花在等車跟搭車的時間,
算算也是要花個50分鐘左右吧!

以前我就覺得公車上面的遮陽很奇怪,
玻璃上面幾乎都會貼那種黑色的點點,
如果靜止的狀態還無所謂,
車子一旦移動的時候,
盯著看就會有眼花撩亂的感覺,
感覺如果真的是要遮陽,
不能貼那種深色的隔熱紙就好嗎?
貼這種感覺都很難看到窗外的景色啊!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近一直被元祖雪餅的廣告瘋狂洗版
連開電視都可以看到他們
中秋真是大強檔呀……
然後我看著看著就去買了一盒來吃
果不其然還是很好吃
雪餅這東西說也奇怪
平常不會特別想吃他
但看到的時候就滿想吃的
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 15
moluoge99 + 1 好吃的 爱吃 功德林的月饼也是极好吃.

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天早上在運動的時候,
老姊看到我背上有紅一塊,
問我是不是被蚊子叮到了,
不過當下沒有什麼感覺,
想說應該是沒有怎麼樣吧!
上班的時候,覺得背上有點癢,
自己伸手到背上擦了點隨身藥膏,
回家洗澡的時候看了一下,
哇~~還真的是很大的一片耶!
差不多有我手背的四分之三啊……
只是我也沒有去抓它啊……
怎麼會這樣呢@@
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天夜裡因大腿下方的肌肉疼痛,貼了止痛貼布。
但效果不佳,清晨還是被痛醒,索性最起床吃了止痛藥。
結果中午時就覺得整個人頭昏不舒服,還到廁所捉了兔子。
到了下午整個胃就悶悶不舒服,跟同事要了顆胃藥吃,才感覺舒服。
不知是否因早晨空腹吃了止痛藥才引起這種情況。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天跟朋友去逛夜市吃宵夜,
吃了一串培根蔥卷~~~~
然後就摳牙齒摳了快半小時啦!
剛好卡在牙縫裡,超級難過的!!!
回家以後出動牙線大軍,才終於解除危機的!!!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一段路燈昏暗的路段,
突然從旁邊的巷子鑽出一台黑色的車,
完全沒開燈,連小燈都沒有,
哇哩,真的當場想飆罵,
這裡昏暗,大晚上的你開黑色車又不開燈,
是專程想碰瓷的嗎 ?? 不要命也不是這樣的。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天嘗試了這一期超商的霜淇淋,
(其實多半是為了嚐鮮的目的)
這次的口味叫作“泰泰厚奶”的樣子,
應該就是泰式奶茶風味的霜淇淋,
印象中看到介紹好像是某個飲料品牌的飲品,
不過昨天實際品嚐,感覺有點甜膩,
跟之前曾經出過的米其林指定巧克力相比,
似乎比較不太值得嘗試的感覺……
上次吃霜淇淋距今也已經有三、四個月了,
中間推出的口味看起來都不怎麼吸引人,
這次的品嚐也是沒有讓我很滿意啊~~
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天早上起床之後,
運動的時候覺得脖子卡卡的,
不知道是不是前晚的睡姿不良造成的,
我自己從小到大落枕的次數很少,
有印象的大概就只有2、3次而已吧!
不過偶爾會像現在這樣,
覺得脖子轉到某個角度會有些許不適,
還好還不至於會影響日常生活啊~~
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
資源回收分類是正腐推行的正策,最主要是要保護環境及資源再利用。
但個人卻因此倍感困擾,而不知該將垃圾如何分類。
到底細部分類是在回收場應做的,還是要推給百姓來做。
像紙類,舉凡報章雜誌、書籍、紙箱等不是都屬這類,但社區卻要住戶分門別類區分開來。
那塑膠類,像保特瓶、洗髮乳空瓶是否也要分開呢?
說實在的真是深感是在擾民及考驗民眾的智慧。
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
停車場的繳費機有兩台,中間有用個捐款箱隔開
大家也都兩排隊伍排得好好的
就看到,一個討厭的大媽在罵一個小姐:說她先來的,所以,她要換另外一個排隊伍先繳費
挖咧!沒差個一分鐘吧!乖乖排隊會死啊!
結果,後面隊伍就變成硬是來個大交換了,因為原本大媽後面的夫妻又比小姐晚來.......
椛朶朶 + 15