注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主
8-1 周六 有些云,大抵还是晴
闷热,早晨有呼呼的大风,大约是有什么台风遥远的路过了一下,虽然不影响温度,体感还是有一点点的安慰,到了快10点的时候风平浪静,只剩下炎热了。
小姑娘前几天有些伤风,昨晚大咳嗽,陪着她整晚没睡,到了上午7时许终于平静下来,入睡了,11点半起床说怎么已经中午了呀。
然后下午虽然还有些嘶嘶呼呼,精神已经完全兴奋,玩的体力也足够。大人却没那么好恢复力了,下午昏睡到4点还觉得头痛。
太热了这天,今天又不敢开空调,怕她又着凉,电扇吹着聊胜于无,不知道以前是怎么过的夏天……
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发
8-2 礼拜天 今天是晴
太热了,上午不开空调还能忍住,到了下午,摇着折扇越摇越热。
这么热的天,还是不出门的好,干脆在家,玩玩游戏,做做点心,也很好。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
8-3 礼拜一 亮的晃眼的太阳
似乎被女儿传上了咳嗽,这时节,还是不要出去咳咳咳的惹人白眼了,乖乖请个一天假。
前几天还在说一周年假不知道怎么用,这就用上了……
虽说在家也会有事找来,反正我是一概回以上班了说,年假不能白请了不是。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
8-4 周二
上午晴,中午开始乌云来了,终于来了个台风的缘故,希望不要又是老远的拐个弯就不见了。说起来似乎有那么些年头没有好好的登陆过了吧,一直止步于结界之外。
突然想起98年,和同学在雨中拽了把秃伞的爽快~~那天的雨其实是平行于地面过来的,也不知道为啥要带把伞出门。
上午去万达玩儿,大半年了,终于去吃了次火锅,满足满足。
人流还算凑合,大多是家长带了小孩的,餐饮上座率么,有排队的,也有凄凄惨惨的。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-5 礼拜三
上午下了些大雨,然而到了下午路又快干了,台风大概还是转了个弯就走了吧。
装模做样的发了什么预警,反正不管怎样往大里说,还有功劳呢,瞒报这年头是什么老古董才会做的事呢。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-7 礼拜五
连续晴了2天了,果然台风就带来不到10个小时的影响啊,还有种更热了的感觉。
坐公交出去,一看,人人都带了嘴罩,是的,鼻子还是露着的。到底是骗谁呢。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-11 热 走在路上皮肤都觉得炙
三四天没开电脑了,感觉不错,悠闲的很
出去开会,直接堵路上,40分钟的路程开了2个小时,回来又在高速上堵,很奇怪啊,年前从来都不会堵的2段路。
中午是很久没碰过的酒席,吃这个真是难受,菜品极其的齁,用的油又很差,打嗝都有泔水味的感觉…………
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-12 有些云,温度稍微低了2度,不过接下来一周才是这边真正的酷暑,总是要到8月,秋天了才最热。
吃了3~4天大鱼大肉,昨晚喝上了胃苏,今天打算吃点粥了,或者炖个鸡汤什么的。
椛朶朶 + 10 666

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-13
还是那么热,知了声却少了许多。
一群那什么人,绿化枇杷要薅,银杏要薅,知了还要薅,也不知道有什么乐趣。

因为热吧,有一阵没运动,肥了不少。说起来真是30岁以前怎么吃都不长膘,一过那年纪立刻就……
开始骑车,带个耳机,骑着的时候居然不感觉热,当然T恤还是湿透的。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
li60830 + 1
椛朶朶 + 15 我们这还一些老头老太太爬树揪石榴.

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-14 报阴实晴 气温38度大约有了
睡眠一直很浅,昨晚半夜突然醒了,知了不知为什么大半夜的合唱,蝉鸣响彻,白天会觉得是白噪音,半夜真是消受不起。
然后一直睡不下,难受,看看天光放亮,干脆洗洗出去,骑了20公里,舒坦了,运动的时候确实会觉得快乐……
但是因为有一阵没动过,停下来还是会虚虚地。

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-15 晴,风也没有了,希望下个雨吧
礼拜六,休息咯,不想动弹。
郑州来了几个人,要见面什么的,不想理睬,太平点不香么。
椛朶朶 + 10

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8-16 热
开海一阵了,今天搞了点梭子蟹,鲜美的,我要吃他一礼拜。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

我见青山多妩媚

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

8.17 周一 BD
热了一周了,看了预报还有7~8天的38°,疯了。
这么热的天,只能开了空调,躺在椅子上吹风扇。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

我见青山多妩媚