注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: !@#$%

[讨论] 发起投票,一目了然。喜不喜欢,理性自由。(结果平均分6分,符合人们“60%半成品”的感觉&……) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

以目前半成品的三国志14来说,我只能给个不及格5.5分,给及格怕光荣脱裤魔骄傲,14代内政太简化了,战斗还自动打,整张地图没迷雾,都不需要谍报,就洞察全地图,玩家开图玩吗!?本来电脑AI就弱智,还让玩家开全图,之前的某代不是有谍报系统吗?这个系统不优秀吗?现在简化成这样,感觉幼儿园大班的小朋友都能玩,哎,自从光荣和脱裤魔合并后,三国志系列还没出过优秀作品出来,一直都是试验版作品,估计三国志15代就是14代的强化版,类似三国志12代和13代一样,希望以后16代或者20代出个10代的强化版,10代的单挑和舌战经常低值挑赢高值的,第十代就是后期战役有点不好玩,算是败笔,没弄好,最好游戏引擎也换掉,总感觉每代作品疑似炒冷饭一样,没有太大的新颖。在看看人家的任天堂的马里奥系列,都做到马里奥制造2啦,再看看卡普空的生化危机重制版冷饭也香啊,要不,光荣脱裤魔来个三国志3高清重制版?三国志5高清重制版?三国志9高清重制版?自12代开始,我基本就是制作头像玩,游戏剧本基本不玩,就算玩也是自势力委任电脑,看电脑玩。
已有 1 人评分人气 收起 理由
beehk + 1 10代舌战不错

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
最后的武士 发表于 2020-1-18 23:45
老哥 你这一句给信长当试验田 实在是太抬举现在的三国系列了。 当初9可以看出是给信长做实验。10 不算 10 ...

我哪有说给信长当试验品啊?我是说做出来的三国志都是试验作品,根本不算正式版。

荣誉
人气
评议
板凳

如果,有玩家从来没玩过前几代的三国志,直接上来只玩三国志14代,这样子的话,可能给三国志14的评分会更高吧。

荣誉
人气
评议
地板
cfsrm 发表于 2020-1-18 19:16
中国有钱的游戏公司少吗? 我就不说三国题材了,暗荣三国志和信野也是赔钱的,一个做到13代,一 ...

中国企业平均寿命只有2.5年吧(2011年企业调研报告),日本超过百年的企业有2万多家吧,可能现在已经有3万多家了吧。