注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地下矿工 关于修改这个游戏

[分享] 关于修改这个游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议

综合讨论区有一个修改器,用了发现只有血锁住可以用,其他反正我是用不了。
所以百度了一下没好用的,Google了一下找到一个ce可以用的修改文件。载入以后可以修改,开心。分享一下
首先你要下载一个cheatengine,百度一下,最新版本是7.0的。我用的最新版本的。第一步:打开游戏,进入场景
第二步:切换出来打开cheatengine
第三步:载入游戏进程

第四步

第五步:开始在作弊文本前面打钩(实际显示的是打×)
注意事项:每个作弊文本后面都有说明,不按说明操作是打不了×的。
翻译一下说明:
锁定血量 这个一上来就OK
锁定*** 游戏里按一下丢***,OK
锁定钥匙 游戏里找个门按一下开门,OK
快速挥武器 按一下攻击 OK
买东西不消耗金币 随便找个东西买一下 OK
物品99个 吃几个金币就OK
无限时间 这个我没用过,应该是拿到有时间限制的道具。OK

好了如上,作弊文本看附件。
UnderMine.rar (1.82 KB, 下载次数: 259)

荣誉
人气
评议
其实自己肝,慢慢摸索的味道也很好!这种不是竞技游戏,肝有肝的意思

荣誉
人气
评议
没时间啊,给第一关石头人教育了半个晚上才毕业,然后今天碰到蜈蚣就————————了

荣誉
人气
评议
请问请问。。朋友 你的CE为什么 这个进程前面有图标??我的CE 下了不下10个版本。都没有进程前面那个图标,就无法搜索数值。
我的是W10。发现有的游戏有进程图标有可以修改,无图标就压根搜索不到。请问这是什么情况??

荣誉
人气
评议
然后我去下了7.0 。。一样没卵用。。唉。这到底是什么情况啊。。

荣誉
人气
评议
好哥哥,你是个好人。真想给你打钱。

荣誉
人气
评议
CE自己修改,钱***钥匙什么的都可以改啊